еслиб это было про ТЧ я бы поверил, но ЗП;-) закрой артмани
в ТЧ
Маленькое количество монстров
ни(цензура) себе:blink тебе разрабы должны были мутировавший зоопарк устроить?
и скушный сюжет
убил наповал:lol) искать пол игры самого себя теперь скучный сюжет. про 7 концовок я вообще молчу
добавлено спустя 1 минуту
моё мнение: сильный минус расположение локаций (как коридор)
отредактировал(а) LordOfChaos: 30-07-2010 19:34 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Что мне не нравится в сталкере, так это пожалуй обилие жестокости, ницензурной брани, крови и прочих ужасов нашего жестокого мира. Так-же мне ненравится та неувязка, что дейстиве игры происходит в Украине, а персонажи говорят на русском, что хоть и приятно, но не атмосферно.
Да, согласна, у меня много друзей и знакомых с украины, они говорят как на русском так и на украинском, но всёже, повторюсь, действие игры происходит на украине, а ни один персонаж не говорит на украинском, из чего можно предположить, что военные на територии зоны - русские. Интересно украина сейчас пустит русских солдат, с оружием и техникой, к себе на территорию? Далее, как это нет крови и брани, любой бандит с радостью материт тебя, а из бедных собачек вылетает столько крови, что просто плакать хочется.
Ну почему же,есть Иногда в репликах бандитов проскакивают слова(далее идут нецензурные слова,просба к модераторам-не баньте меня за это,я повторяю слова из игры):
****,****-вот эти слова
А так всё более-менее культурно по сравнению с другими играми.:-G
отредактировал(а) Шалун: 25-11-2010 22:18 GMT3 час.
КрасоTka Это правда жизни,не нравиться,что по русски говорят? Поставьте украинскую версию в лицухе выбираешь язык! Брань и кровь и сейчас есть! Крови мало из собак льется,даже как то не реалистично.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk Если хочеш, чтоб было много крови и реалистично, можеш пойти на каникулах на мясокомбинате подзаработать. administrator152 Можеш и существуют всякие там фикаторы, но я всёже из россии, и хочу чтобы интерфейс и всё остальное было на моём родном языке
#КрасоTka :
существуют всякие там фикаторы, но я всёже из россии, и хочу чтобы интерфейс и всё остальное было на моём родном языке
Ну и че тогда возмущаешься,что там русские одни? Ставишь язык украинский и играй
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Нет, вы меня не поняли, для игры было бы лучше, если-бы сталкеры говорили как по русски так и по украински, ведь когда говорят только на каком-либо одном языке, это можно расценивать как расизм разработчиков.
P.S. И крови всётаки там очень много 8-(
КрасоTka особенно учитывая то,что игра сначала была на украинском языке)) И главное какая разница,русский или украинский? Мы все славяне и расизма тут нет!
добавлено спустя 43 секунд
SuperStrelok согласен
отредактировал(а) sovietkmk: 30-07-2010 21:50 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ТЧ был выпущен на Украине на родном их языке,потом нам донесли,сначало английскую,потом русифицированную
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
pulimetm60e3
Послушай, я тебе как врач с элементарными познаниями физики говорю, если в человека стреляют, упаси господи, из автомата, то не будет ни огромного количества крови, ни живописного, по мнению разработчиков, сальто назад.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.