#Uhfa :
Единственное, что мне не нравится в Сталкере, это огромное количество людей. Особенно этим грешит Чистое небо. Не успеваешь убить одних, тутже из ниоткуда появляются другие. Сотни людей на одной локации - это не Зона, а парк культуры и отдыха в День города. Очень бесит. Считаю, что людей в Зоне должно быть в разы меньше, а аномалий и монстров больше.
Тупые AI NPS. Особенно во время боевых действий... В Чистом небе данный недостаток был более ле менее исправлен, ибо там не сталкер, а какой то военный полигон.Так же не понравились нереальные названия,модели оружия. Это не придает реалистичности... Да и то что разработчики никак не могут воплотить реальный масштаб Припяти, немного раздражает.
В ТЧ - Припять географически расположена не там, где следует.Мелочь - но не приятно :)
В ЧН - Дурацкий сюжет, куча багов
В ЗП - Мало локаций, нет той атмосферы, которая была в ТЧ Dolgwingo
Подземелья - это важная часть игры, я думаю.Они жуткие, но так и тянет их исследовать.Если бы игра была не страшная - было бы не так интересно :ye)
Не нравятся потому что темно и немного страшно.
Я не спорю, что это неотъемлемая часть атмосферы игры и не говорю, что подземелья надо убрать, просто неприятно и всё
Порой это не самый главные недостаток... По аналогам, в Тенях Чернобыля меня сильно раздражает отсутствие Торговцев на многих локациях. Иногда хочется сбагрить заработанный хабар, а бежать до ближайшего торговца слишком далеко.
Мановар
А я про что говорил. Слишком муторно ходить по локациям. Например хочешь продать всё что накопил на Агропроме, да бежать далеко и до Сидоровича и до Бармена.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
SuperStrelok
Я согласен что продавцы будут стоять на каждой локе из-зи большого количества аномалий и монстров, но если ты ходишь в экзе и вещей набрал по полной, то хотябы 4 торговца не помешали.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
DotsiK, Волк Кольт, SnaipMerc
Может хватить флудить?
Тема не То что вы бы хотели видеть нового в S.T.A.L.K.E.R.,а Что вам не нравится в Сталкере?
так что переводите флудильню в Простые разговоры или в ПМ
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Мне не нарвится немного слабый интелект мутантов,да и самих сталкеров и других НПС
Играл в разные аддоны,на разных уровнях сложности...:poisk
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
В ТЧ:Маленькие локации, слабенький ИИ В ЧН:Море глюков и отсутствие атмосферы уныния.Как будто это не Зона, а курорт. В ЗП:Мало локаций и отсутствие "той самой" атмосферы из ТЧ.
Тип-Топ
Играл в разные аддоны,на разных уровнях сложности...
Аддон к сталкеру всего один - "Чистое небо". Всё остальное - модификации.
Кое-где есть, кстати. В том же Рыжем Лесу или Лиманске.
добавлено спустя 11 минут
Кстати, В ЗП ещё есть один сильный недочёт - большинство зданий и мест на карте нужны только для квестов, в остальное время там делать нечего.
Другой недочёт, как и в Fallout 3 - отсутствие дополнительных мелких заданий, в итоге очень быстро становится скучно.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 01-01-2012 20:04 GMT3 час.
SuperStrelok, а ЧН - приквел, и что? Аддон Generals - Generals Zero Hour - это как раз сиквел. И с Red Alert 2 то же самое.
Кстати, в ЧН отвратительно сделаны ПНВ, в ТЧ - ночи, а в ЗП всё это исправлено)))
мне кажется а чн все как то сильно ОРГАНИЗОВАННО!!! лагеря на каждом шагу!особенно на кордоне где на одной стороне дороги лагерь сталкеров а через дорогу спокойно сидят бандиты...бред!
Не нравится иногда освщение местности. Вроде первые лучи солнца, а земля темная как ночью. Получается что в 7 утра когда светло приходится освещать все фонариком или ПНВ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.