#Dmitriy_Dark_Stalker : Apкан ну почему? Проголодался, сказал: эх, пожрать что ли?
Ну и в таком плане. Хотя с другой стороны, его немым сделали чтобы игрок почуствовал ГГ, в чем-то с собой сравнивал, делал свой характер. Помню играл во что-то, там у ГГ такой голос стремный, маньяк-извращенец, мясник, не более :D
Довольно неплохая идея, это очень оживит игру и при этом не повлияет на ролл-плей.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
#Dmitriy_Dark_Stalker : Apкан ну почему? Проголодался, сказал: эх, пожрать что ли?
Ну и в таком плане. Хотя с другой стороны, его немым сделали чтобы игрок почуствовал ГГ, в чем-то с собой сравнивал, делал свой характер. Помню играл во что-то, там у ГГ такой голос стремный, маньяк-извращенец, мясник, не более :D
Ну вообще лучше сделать его немым в самой игре. В заставках и роликах можно. Просто я уверен найдутся те кому - то голос не понравится, кого - то доставать он будет после нескольких прохождений игры.
Forkum
Знаешь, если я это написал, значит, мне этого не достаточно. Или я не прав?
отредактировал(а) G-man96: 15-05-2012 19:22 GMT3 час. Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Все дело в том что игра не заточена под определенную аудиторию. Хрупкой девушке будет сложно ассоциировать себя с персонажем, говорящим грубым мужским голосом, то же и наоборот. Потому присоединюсь к мнению G-man96 - лучше ГГ безголосый всю игру.
#Cиноби :
Все дело в том что игра не заточена под определенную аудиторию. Хрупкой девушке будет сложно ассоциировать себя с персонажем, говорящим грубым мужским голосом, то же и наоборот. Потому присоединюсь к мнению G-man96 - лучше ГГ безголосый всю игру.
Но ведь не сложно же ассоциировать майором Дягтерёвым, бывшим сталкером? Так же в кат-сценах голос ГГ имеется. Никаких проблем не вижу.
Forkum
Я требую не много. Сколько денег "рубит" GSC, заявляя перед выходом S.T.A.L.K.E.R. 2 что у них не хватает средств на разработку для пиара. Они могли бы сделать вместо этого отличную, ещё лучшую атмосферу игры как к примеру Fallout, вот там много квестов, много игрового мира, что я до сих пор там за 3 года ничего до конца не осмотрел. И за какие сроки они делают игру. Даже с GTA сравни, я даже её дольше чем S.T.A.L.K.E.R. проходил.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
но ведь женщин не так много в сталкера играет а значит их можно не брать на учет
Но ведь на войне воевало меньше женщин, а значит их можно не брать на учет...
Что за половая дискриминация?
На счет голоса: разработчики HL (Valve) в своих дневниках писали, что Фримена сделали безмолвным для того, чтобы игрок в той или иной ситуации мог бы ответить за него. Неплохая идея, я считаю. Сталкеру вполне бы это подошло.
G-man96
Поверь, это меня не будет доставать. А вот обрывки, которые повторяет гг при ранениях любого вида, аномалии, когти, падение, пули и т.п. меня бесят. Как обезьяна: а, у, ы. Больше ниче не говорит.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 15-05-2012 19:39 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Не нравится, что нельзя падать от атак монстров и ложиться и ползти по пластунски. Не нравиться, что мутанты бегают медленее гг и не нравиться дебильная походка ГГ.
Klipso , я думаю что будет надоедать, например в DA:O была возможность выбора голоса для главного героя, но он говорил только в бою, в диалогах молчал.. Учитывая нашу "великолепную" озвучку и писклявый голос гг( Когда я выбирал его он был более менее нормальный) фраза: "Пора устроить порку" надоела уже к 7 часу игры.
#Dishonored : Klipso , я думаю что будет надоедать, например в DA:O была возможность выбора голоса для главного героя, но он говорил только в бою, в диалогах молчал.. Учитывая нашу "великолепную" озвучку и писклявый голос гг( Когда я выбирал его он был более менее нормальный) фраза: "Пора устроить порку" надоела уже к 7 часу игры.
У Дягтерёва вполне нормальный голос, к тому же я написал, что можно добавить в настройки функцию отключения подобных фраз.
G-man96, ты точно со мной общался? Перечитай внимательно предыдущие посты. При чём тут заметил/не заметил? Мы говорили о рандомных фразах и их надоедливости.
#Dishonored : Klipso , я думаю что будет надоедать, например в DA:O была возможность выбора голоса для главного героя, но он говорил только в бою, в диалогах молчал.. Учитывая нашу "великолепную" озвучку и писклявый голос гг( Когда я выбирал его он был более менее нормальный) фраза: "Пора устроить порку" надоела уже к 7 часу игры.
У Дягтерёва вполне нормальный голос, к тому же я написал, что можно добавить в настройки функцию отключения подобных фраз.
Захочет ли то что осталось от студии заниматься этим? Думаю нет. Легче все оставить все как есть
G-man96, ты точно со мной общался? Перечитай внимательно предыдущие посты. При чём тут заметил/не заметил? Мы говорили о рандомных фразах и их надоедливости.
Я говорил о том, что не замечал за собой рандомных фраз.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.