A.L.E.X.ru.Я тебе не хочу сейчас все говорить,но скажу всем известный минус Долга''Надоевшая война со свободой''.А у Свободы минус для меня это-плохие комбинезоны!
А вот на мой взгляд: 1. Нельзя вступить в различные груперовки.
2. Повторяются квесты типа "Защитить стоянку Сталкеров от нападения бандитов"
3. Нельзя нанимать себе других Сталкеров.
A.L.E.X.ru согласен с тобой. Да и систему найма разработчики бы продумали раз таки в пять лучше чем мододелы. Ан нет, не случилось такого. А еще мне не нравится некоторая не реальность, аптечки слишком быстро используются, лично я б сделал так. Короче нажимаешь "использовать", а в руках, типа оружие появляется аптечка. ТЫ нажимаешь левую кнопку мыши, а Мечный начинает лечится. Потом аптечка израсходовается, короче все тоже самое, только лечишься постепенно.
Дизертир 7 да, было-б интересно если Г.Г. лечился как в реальной жизни. И всё было показано, как он достаёт медекаменты, открывает всякие флаконы...
Помню в моей одной из самых первых игр в Venome, можно было лечиться шприцами. Это был прикол!(Сорри за офтоппик...)
У кого то были подобные ситуации?Я значит подготовился штурмовать базу СВОБОДЫ и подошёл к Черепу а он мёртвый лежит,так меня это разозлился главное я перед этим сохранился а он всё равно мёртвый!
Нет есть моды,где есть группировка охотники. Ходят по всей зоне и постоянно копят ранги. Я уже никак оторваться не могу. 3000набрал а они всё на пятки наступают!8-)
Ненравятся маленькие ЛОКАЦИИ типа бара , на них нечего делать тока поторговать , послушать всякие бредни и.т.п И ненравится что так много сталкеров и бандитов , лучше сделали ещё одну локацию на которой были бы одни монстры, куча аномалий + куча артефактов.:-)
ААААААААААААААААА!Ненавижу что тайники пустые пока меченый про них не узнает!Это очень бесит и то что с начальным оборудованием новичку трудно пройти 1-е задание.Я сам када тока купил Сталкер долго его не мог пройти