Мне ненравиться что на Свалке есть тупой глюченый квест по уничтожению мутантов от Долга.Я даже выбегал наперёд и всех валил.Долговцы и пули не выпустили,а всё равно гады не разрешают в Бар пройти без взятки.И какие они должники после этого? А?
я тоже бандюков в одиночку мочу! а вот что ненравитсвя так это припять толком не побегаешь да ещё и город урезанный!!! и ЧаЭС тоже не люблю обратно не возратишься
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Взрывы бочек и др. баллонов в сталкере просто ужасно, "коряво" вылеплены из спрайтов.
Толи дело хотяб Луст планет, так "шарахает"! Но это уже пиксельшейдеры, которых в Сталкере явно не хватает (или они просто коряво вылеплены).
Dem@n11Полтергейст 3.Мне не нравится начальные миссии типа,спасти Крота,выкрасть военные документы,найти тайник сталкера.Они для меня скучные и пусть даже и лёгкие.
Причем ладно если бы делали Американцы или тп. у них это постоянная беда....но Украина...эх...ну ничего....не в затворах счастье...но всеравно хотелось бы реалистичности...хотябы в моделировании оружия....да и ак 74 не очень то на себя похож...
привет всем! мне многое ненравится. например - 1) нельзя торговать со сталкерами оружием, патронами, частями тел монстров и т.д. 2) нельзя сбить вертолет, а поигре надобы их на каждую локацию понесколько, можнобы добавить побольше бтров и танков чтобы можно было на них поездить и уничтожать. 3) надобы повысить убойную силу всего оружия. 4) поставить реальные цены на куплю и продажу всего что есть в игре. 5) надо сделать так чтобы в метале и дверях были видны пулевые отверстия а не черная метка. 6) стены чтобы можно былобы разрушить так чтобы потолок падал на тех кто внутри здания, чтобы можнобыло бы выстреять в полу и потолке дырку любого размера. 7) чтобы можно было пострелять подереву так чтобы оно упало на того кто за ним прячется. 8) надо сделать так чтобы при стрельбе виднобыло как падают на землю стреляные гильзы и чтобы они оставались на земле, и научить всех сталкеров исскуству следопыта и чтобы зомби и все твари могли находить сталкеров по следах и запаху даже чтобы перер. Вот чего нехватает в сталкере, еслибы все это сделать то ему цены бы небыло честное слово!!!!!!!
отредактировал(а) smaks: 08-08-2008 16:45 GMT3 час.
Нравится все... не нравится - что до сих пор не могут раработчики (все, не только "подбиралкина") сделать не РОЛИКИ на движке, а ИГРУ на нём... Нет, конечно, Сталкер - это ЛУЧШЕЕ, что я видел из шутеров (вообще я поклонник рпг и стратегий, посоветовали друзья, попробовал - торкнуло...), до него шутеры юзал - прошу прощения - навоз... И графа не спасает, и, с понтом, "зубодробительный" сюжет... За те сюжеты точно - зубы надо дробить... Я не претендую на знатока и профи по сюжетам, нет... ДАЛЕКО нет... но даже на мой непрофессиональный взгляд - разрабы игр тупо штампуют одну игру - но в разных декорах... Сталкер сюжетом отличается в лучшую сторону, без вопросов... Но реализация...:no)... Вот ЭТО и не нравится...
нельзя торговать со сталкерами оружием, патронами, частями тел монстров и т.д.
Ставь моды
2) нельзя сбить вертолет, а поигре надобы их на каждую локацию понесколько, можнобы добавить побольше бтров и танков чтобы можно было на них поездить и уничтожать.
Сбить можно, с свд проще всего, а если хочеш на танке покататся играй в BF
поставить реальные цены на куплю и продажу всего что есть в игре.
будет сложно отточить баланс денг/цен
надо сделать так чтобы в метале и дверях были видны пулевые отверстия а не черная метка
на время создание движка таких фич не задумывалось
По остальным пунктам ты по ходу в крайзис перегамал
Мне обидно когда остаётся один патрон, - только Я или ОН
мне нравится все кроме некоторых вещей : ето вырезаные монстры,невозможность одеть шмотье в игре(екзы групировок и прочее что есть в игре но его незя использовать) и маленькое число групировок ,а так все офигеть
Мне не нравится то что с кровососами в догонялки играешь! Бежишь за ними они от тебя, польнул в них ои за тобой, опять обернулся он убегает, а ты за ним!!!!!!!!!!!!8-)
А мы по локоть да закатаем рукова!
Всю свободу РАСФИГАЧИМ на дрова
Мы будем водку жрать
Бандитов убивать
Потомучто нам на СОВЕСТЬ напевать!:russ
Мне не нравится с Сталкере одно. Почему Меченый такой тупой. Когда в ТЧ Меченый попадает на растяжку и с ним разговаривает Доктор он несколько раз называет его стрелком. Почему ОН НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ОН И ЕСТЬ СТРЕЛОК?!
!!!вылеты!!!...и Стрелок! Ненавижу его!!!:ary()Почему?Да стал он ведь хозяином Зоны,ну одним из них. А Хемуль должен был его завалить в конце...Ну кто читал S.T.A.L.K.E.R. "ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ" меня поймут!:ye)
Ванька Меткий Я говорил про книгу,а не о том, что много концовок...Да я кстати тоже не присоединился к О-Сознанию.Но всё таки по сюжету должно было быть так,чтобы присоединился.Надеюсь ты читал книжку,там много чего есть...:-G
добавлено спустя 4 минут
Ой!!!Ошибся немного. Такой конец был не в "Зоне Поражения",а в "Линии Огня"! Совсем зачитался...;-)
отредактировал(а) Дежавю: 01-10-2008 13:53 GMT3 час. Полный абзац...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.