Ванька Меткий
Это не мод история прибоя это целая игра, причём в 2 раза длиннее и сложнее чем тч и чн обязательно раздобудь эту игру.А остальные моды мне попались со сталкером на пиратке.:-)
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
уже говорил в предыдущих темах что не нравится отношение AI к ГГ. "Что ты бегаешь совсем голый, тут же бандиты кругом" Бегал в нормальном армейском бронежилете. Почему AI не настроили так чтобы он реагировал на вещи и статус ГГ
Простите что не по теме. Мод ставится а игра с ошибкой вылетает.....
добавлено спустя 2 минут
Чтобы исправится напишу по теме. Вы читали книги по СТАЛКЕРУ? Там авторы описывают мрачную, тяжелую погоду. В сталкере наоборот, солнце и т.д. Это ведь ЗОНА а не курорт в Сочи.
отредактировал(а) Ванька Меткий: 10-06-2009 08:23 GMT3 час.
Бесит что враги заторможенные. Упрутся в стену из за который ты только что атаковал и будут стоять до последнего. Даже расстрел со спины не остановит их. будут смотреть в стену....
#Ванька Меткий :
Чтобы исправится напишу по теме. Вы читали книги по СТАЛКЕРУ? Там авторы описывают мрачную, тяжелую погоду. В сталкере наоборот, солнце и т.д. Это ведь ЗОНА а не курорт в Сочи.
Согласен. ЧН - эт прям куррорт какойто. Столько солнца... Нет я конечно понимаю что название, но ведь игра то начинается после грандиозного выброса после первого похода стрелка к центру. И раз с етого все заварилось, тогда какого там небо то чистое??? вот ДО катаклизма это логично. А то история после Чистого неба плавно без изменений переходит в ТЧ а там небо то мрачное. И где логика разработчиков???? Короче бред. Как и название Чистое Небо - тоже бред. Контрольный Выброс бы больше подошло кстати))))
S.T.A.L.K.E.R. SHoC v 1.0006, SIMBION v3.0 rc9+Fix 6 ----> Самая лучшая версия игры!!
#Ванька Меткий :
Согласен. ЧН - эт прям куррорт какойто. Столько солнца... Нет я конечно понимаю что название, но ведь игра то начинается после грандиозного выброса после первого похода стрелка к центру. И раз с етого все заварилось, тогда какого там небо то чистое??? вот ДО катаклизма это логично. А то история после Чистого неба плавно без изменений переходит в ТЧ а там небо то мрачное. И где логика разработчиков???? Короче бред. Как и название Чистое Небо - тоже бред. Контрольный Выброс бы больше подошло кстати))))
а ты возьми и сделай свой если тебе не нравится идея разработчиков
Меня бесят только баги но их не много, а так всё норм:-cool)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.