маленькие локи, и что ГГ терминатор который жрёт аптечки и бежит
кстати а возможно ли сделать допустим такое
1) при попадении пули допустим в плечё или в руку что бы у ГГрука плетью весела и после аптечки рука востанавливалась долго ? так же и с другими частями тела? но наверно нереально будет вообще это ж ГГ придётся утками на пролёт лежать или в укрытие сидеть так нам наскучит бысто
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Мне не нравиться то что ходишь как терминатор. В тебя стреляют ну например десять человек с Акм, а ГГ повиг ходишь как терминатор. Хорошо что в Зове Припяти эту бойду исправят.
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
в ТЧ ваще всё очень круто сделано тока что когда игру проходишь дальше играть не дают. В ЧН недостатков значительно больше так же потом играть не дают, нет атмосферы игры и тупят нпс а так всё очень круто сделано))) если ещё с последним патчем играть
Правильнее было бы сказать "кто"..
Я ненавижу рИальных пасанчИгоф,которые ломятся в друзья,что здесь,что вконтакте,а также не хрена не разбираются где и что можно писать.Причём при споре переходят на личности,и просто убивают своим правописанием=/Пардон если кого обидел,как говорится-накипело.
А в игре меня бесили вылеты.
отредактировал(а) Анчар: 11-09-2009 06:54 GMT3 час. Non esiste nessuna veritа e tutte le consentito
мне в сталкере не нравится в основном то что слишком много людей! их больше в разы чем мутантов!
в идеале там достаточно было бы: Сталкеров-одиночек военных гопов(но и то чтоб помирнее были) долг и свобода.. а разные монолит ренегаты чистое небо наемники и т.п. - ФТОПКУ ИХ! и то желательно чтоб в каждой группировке раза в полтора меньше народу было))) а мутантов желательно побольше)))
и ваапще хотелось бы увидеть в сталкере какую нить сцену как человек в мутанта превращается! (ну там снорка кровососа иль излома) а то вон помню в FABLE: The lost chapters. было в одном квесте:
подбираешь торговца которого оборотень укусил. и он потом в конце квеста на твоих глазах в оборотня мутирует)):-):-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.