Хотел бы провести небольшой сравнительный анализ скриншотов из 2939 мп-билда.
Конфигурация: AMD 64 3200+, 1Gb RAM, GF 7600GT. Все скриншоты делались на ней. Оригинальный размер скринов 1280х1024 (приведенные тут сжаты до 800х600)
Сначала идут скриншоты, сделанные в максимальном качестве, позволяющее вышеперечисленное железо. В верхнем левом углу присутствует цифра, отражающая количество кадров в секунду (fps).
Все скрины идут в следующем порядке: день, вечер, ночь.
Ниже скриншоты, сделанные на самом минимальном уровне качества.
В среднем 120-130 fps.
Чтож, надеюсь, приведенный выше сравнительный анализ будет вам полезен.
В любом случае, давайте именно здесь размещать Ваши скриншоты из 2939 мп-билда :)
А настройки в драйверах видеокарты?
Сами версии драйверов\dx\os
Было ли, что-либо еще запущенно во время игры (кроме как я понял fraps ;) )
Ну и естественно хотелось бы посмотреть на скриншоты при 60-70 кадрах на твоей машине. Ибо сам имею примерно такой же компьютер и информация подобного плана очень интересует. Я бы сходил на "барахолку" и приобрел металла с кремнием, случись чего :)
У меня такая просьба:
если не сложно кому-нибудь..выложите скриншоты на максимальных настройках этого билда со включенным DX8 и напишите оценку производительности
Шевский Денис, настройки драйверов выставил предварительно по-максимуму, но почему-то движок игры так и не включил сглаживаение.. версия дх естественно 9я с апдейтом свежим, а драйвер видео точно не помню цифру (влом десктоп включать) но свежие, точно.
Я реально исходил Сталкер вдоль и поперек, но, не КАМАЗа на первой сверху картинке, не ЗАЗа на второй сверху картинке не видел.
Я даже места не узнаю...
Где же они? О_о
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.