Когда в первый раз в исп. жел. играл, я сделал аномалию перед дверью у сидора ( карусель), но она меня не убвала, а под потолком держала, а вот те кто мя хотел убить, если заходили на место ее действия, они погибали их крутило но не разрывало, и я подходил и собирал оружие, и так разбогател!
На Агропроме возле схрона "Ящик возле электоопоры" всегда ошивается стадо кабанов. А у меня как назло кончились патроны в Абакане. Тогда я спрятался за ближайшей "воронкой" и 4 из восьми кабанов были разорваны ей. Потом я повторил маневр и спокойно обчистил схрон.
Si vis pacem - para bellum Хочешь мира - готовь "Парабеллум" Ничто не чистит мозги лучше, чем пуля из винтовки Гаусса.
В чистом небе на заводе янтарь есть задание, где необходимо принести Сахарову PDA убитого сталкера возле завода. Еле ноги унёс от этого места, припёрся к бункеру, там какой- то баг всплыл, зомби попал в проходную бункера, и убить его нельзя, и зайти не получается т.к. пока всез не перестрелять не войдёшь. Да и не в этом суть. Залез я на бункер, и расстреливал зомби, вижу вдали ашмётки мяса разлетаются. Пригляделся, а там замби по анамалиям топчутся. Такие феерверги были, эх, только потом я туда сбегал никаких анамалий не нашёл!
#dr.Enigma :
там какой- то баг всплыл, зомби попал в проходную бункера, и убить его нельзя, и зайти не получается т.к. пока всез не перестрелять не войдёшь.
В таких случаях рекомендую гранату. :-cool). Один раз видел как бандиты решили с жизнью покончить - выстроились в очередь в карусель и... (...и о коком ИИ может быть речь) и при бое НеПиСь в электру залез - выжил. ну наверно надо усвоить урок. НЕД! залез опять, мало того начал там патроны перезаряжать... идиот &P
отредактировал(а) Ореx: 04-04-2010 15:05 GMT3 час.
а я с мобами делаю так. Вешаю на себя 5 Грави (+30 к разрыву) и иду в ближайшую воронку. все мобы ессно за мной и вуаля! Мясной салат "Тупые зомбаки" или кто там...
П.С. зомби-гражданские - с обычными номер не пройдёт
Я вообще аномалии никогда не использовал. Предпочитал мочить в упор:prankster: NickSmertnik когда не отвечают - не надо орать на всю тему. Жди, пока ответят, не ответили - знач никто не может помочь.
Бывает иногда.. Восновном по случайности они влетают туда) Я когда в Абц Инферно играл так там арты активировал например в дверном проеме и всем кранты)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.