На моём веку, чаще всего в аномалии входили, именно входили, неторопливом шагом зомби. Жарка, карусель, трамплин, электра- где только я их не видел :lol)
А да, ещё видел, как двое монолитовцев забежали в электру и сдохли за 2 секунды...не знаю, что это было баг или массовое жертвоприношение Монолиту :blink
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
В некоторых модах можно создавать аномалии из артефактов.Так вот когда противников больно много создаю аномалию и оббегаю её после чего занимаю позицию для добивания выживших мутантов.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Не вижу в этом необходимости, так как без труда можно уничтожить цель из оружия. Вот если бы из аномалий можно было делать ловушки, то-есть подходишь к Сталкеру и говоришь: эй, пошли, поможешь найти артефакт, а я тебе за это денег дам, идёте вы значит, ты сворачиваешь к аномалии, если Сталкер неопытный, то он в неё попадает, если опытный и просёк в чём дело - пиняй на себя.
Что-то замечтался! :)
А ещё в каком нибудь моде с активацией артов это можно провернуть,особенно в Припяти.Заманиваешь этак штук 20 фанатиков в узкий переулок или типа того,активируешь артефакт (желательно что бы получилась аномалия карусель или воронка) и наслаждаешся зрелищем!&P
Помню играл в АМК спас уже значит Круглова ,замбаков в туннеле перебил ну думаю ща флешку даст! АГА не тут то было туннель после выброса аномалиями зарос там штуки 3 в одной было!!!!я то оббежал а он кааак влетит (снизу бьет электра с трамплином а сверху карусель)!!!!!как его растянуло !!!наверное до Янтаря дошло!!!:lok5)
Gluc0
Ага я тоже.Спас его еле-еле.Он говорит мол спасибо,придешь дадим тебе скафандр.Флэшку мне отдал.Сделал наш Круглов шажок,вляпался в карусель и пошли клочки по закоулочкам.
А так чтобы монстров заманивать,то это было...Редко....
Можно использовать для тактического прикрытия. В ТЧ я на свалке налетел на крупную стаю собак. Патронов мало, аптечек тоже. Залез между трех аномалий ( две карусели и трамплин) и слегка постреливал по особо дерзким.
Так же пытаюсь становиться так, что бы аномалия была между мной и тварью. Пулям один фиг, а зверушке неприятно.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
На свалке там где Беса атакуют бандиты есть поле аномалий в ней попадаются душа и ломти. Если в дальний трамплин зайти то выжить очень тяжело , тебя перекидывает с одной аномалии на другую, жесть. Хотя даже без бессмертия у меня получалось выбраться.
Кто нибудь видел как псевдо пес в аномалию попадал.
На Агропроме было, ночью. Бежит на меня псевдособака, я ее расстрелял, псевдособака падает, вот только не вниз, а на верх. Оказалось, что передо мной была Карусель:poisk
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Редко заманиваю как в ТЧ, так и в ЗП.
Смысла нет - либо убегаю, либо стреляю))))
а при заманивании, иногда есть шанс самому вляпаться (самый худший вариант - карусель)...
В ЗП только один раз использовал - когда замеры в аномалиях делал (от Озёрского квест - активность мутантов после замеров).
P.S. - противников заманивать не люблю - с трупов можно что нить полезное снять, а самому в аномалию лезть ох как неохото)))))
Я обычно вэлектру загоняю мутантов. Сам бегу а аномалию, кидаю болт - аномалия разряжается . Далее пробегаю мимо аномалии, а противник попадает в аномалию
насчёт собак. был у меня один случай - на свалке недалеко от места где лежит " батарейка" между двумя холмами у собак как бы логово, (они там всё время появляются), а напротив и чуть левее от дерева невысоко на холме есть "трамплин", я когда с "тёмной долины" возвращался пошёл срезать на "кордон". собаки за мной побежали, но я за аномалию спрятался и половина собак туда влетело..а вы говорите обходят...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.