Если с сталкером,а не мутантами,то легко,особенно в ЗП(Но есть один боооольшой минус-там мало аномалий),то ложишь возле аномалии оружие,и сталкер подходит,заберает оружие и влетает в аномалию!Помню один случай(мод Следопыт),пришли сталкеры на АТП,зачистили его и пошли обратно по дороге.И все погибли в одной аномалии!Они решили виидмо напролом переть :)
Помню в моде актевировал ночную звезду возле потайной двери в локации саркофаг, из телепорта вылезли монолитовцы и попали в трамплин. А если без модов то максимум загонял в аномалии собак и прочую нечесть.
Аномалия штука полезная. Нужно просто грамотно ее использовать учитывая ее особенности и расположение.
добавлено спустя 4 минут
Кстати "язык" иногда если попадается, то намного легче бороться с монстрами под его прикрытием. по бокам и сзади аномалии а впереди проход свободный. квк приглашение
отредактировал(а) Ximerа: 07-01-2012 23:43 GMT3 час.
#Geralt of Rivia :
В "ТТ2" неплохо эта идея реализована. Там при помощи гравипушки и артефактов можно самому ставить аномалии. А дальше всё зависет от фантазии игрока;-)
О! точняк!:-cool) Гравипушка очень помогла отбиться от стаи мутантов состоящих из химер и псевдогигантов с кровососами. Залез на валун, разбросал под ноги арты и при помощи гравипушки стрелял ими в монстров. Фарш был еще тот!&P
добавлено спустя 30 секунд
З.Ы. только я е в солянке использовал.
отредактировал(а) Ximerа: 19-08-2012 22:41 GMT3 час.
Заметил, что если активировать аномалию не то, что под ногами нейтралов, а просто на их территории, эти нейтралы потом становятся врагами.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Были случаи когда аномалии выручали,например когда столкнулся с кучей слепых псин и псевдособак(первых штук 14,вторых 6),и пришлось бежать отстреливаясь,затем выбежала ещё одна группа и я оказался окружён,да ещё и с вечно клинщим АН-94(при том что он был практически не изношен),к моему счастью в инвентаре нашлась пара оборонительных Ф1,которые дали мне возможность выбраться,но меня всё равно преследовал отряд этих тварей,я добежал до респы бандитов(откуда они атакуют сталкеров на свалке техники),там чуть дальше есть буквально аномальное-минное поле,я смог кое как пробраться,часть собак струсила,но остальные(особенно псевдособаки),ломанулись ко мне,и соответственно превратились из грозных тварей в "Завтрак туриста". Но аномалии часто бывают и ловушкой для сталкера,когда я впервые оборонял с Бесом свалку,я решил поиграть в Рембо,в итоге меня прижали,и я начал пятится к аномальному полю сам того не замечая,и конечно же превратился в мясо.
Ещё давно был забавный случай.С Бара шла группа Долга,по дороге на свалку(с кучей аномалий на ней),было смешно смотреть как они один за другим заходили в эти самые аномалии.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.