ksuxa, а чё понимать то?:-) Просто у каждого свой стиль игры.
Если мне не интересно валить всех с ножа - я и не орудую им)))) А применяю только в экстренных случаях.
Всё, как говорится, индивидуально))))
я ножом ваще не пользуюсь,зачем тратить время ты пока добежишь до врага в тебя все его дружки высадят все обоймы а тот кого ты выбрал уже убежит и где-нибудь засядет.так что предпочитаю дальний бой)
моя тактика с каждым мутантом разна.С людми одинаковая:
люди:1)беру ВСС ищу укрытие(желательно на горе) и точными выстрелами в голову убиваю противника.
2)близкая дистанция-пистолеты:ПММ,Beretta.Или беру ружья,питсолет пулемет.
В чём проблема? Всю игру раз 20 прошёл.
Всегда прохожу так .
Вначале ПБ1с+MP-5
Потом супероружие G-36 . Редко с ней всю игру прохожу.
С середины до конца ВАЛ+Винторез+СВД супер комбо рекомендую.
Хедшоты людям и по слабым местам мутантам. Редко включаю фонарь .Дурацкая сталкерская привычка.
Ночью включат фонари и "умоляю не промахнись".Мои излюбленные тактики:
1
Беру СВД или Винторез вобщем снопу. Засяду где нибудь чтобы всё поле боя видно. И прощай хоть "Свобода" хоть "Долг".В одиночку.
2
Беру оружие с глушителем и обхожу группу(тактика работает против группы не более 7 человек) заствлю группу разойтись по одиночке и то сзади то спереди им хедшоты ставлю и опять пропадаю через минуту группы нет.
Кстати патроны на ВАЛ и Винторез легко достать. Потом напишу как .
Люди, если честно то я сщитаю что все игры можно пройти с любым оружием(возможно ошибка разрободчиков), но надо просто уметь стрелять, а если ты косоглазый мозила как мой брат, то тебе хоть потрошитель дай, не поподёш....:prankster:
:D, X)...
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Ximerа
Посты: 9103
беспроигрышная тактика в бою с кровососом. можно сначала спугнуть, чтоб он исчез и начал за вами охоту. и идем на него, кк только он появляется, и пытается нас сзватить или ударить, уходим в сторону выпуская внего очоредь или заряд дроби. И все кровосос больше никогда не будет пить кофе
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
почему то многие недооценивают пистолеты,а ведь когда я проходил тень чернобыля то обнаружил что пистолет валит врага в экзе 1 выстрелом в голову.а автомат ак почему то с 6 7
SnaipMerc
С модами и и враги тебя валят из пистолета с первого раза. &P А вообще, тут обсуждается чистая версия игры. И да, отошли вы слега от темы. Прочитайте ещё раз первый пост темы. :)
Ды не. Шумелка работает на ура. Постреляй врага с одного места. Подожди пока тебя заметят и без палева сваливать с этого места. Враги соберусь соберуться в том месте где бы были. Да так кучно что жалеешь что гранатомета нет
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ну в самом начале когда калаш или абакан на руках на открытой территории бой вести тяжело,лучше в замкнутых пространствах,узких проходах,на высотах,крышах а если в поле,то искать укрытия и часто перебегать между ними,что бы гранатами не закидали а с монстрами по-разному:плоть и собак с ножа(с собаками не давать за спину зайти),с кабанами каррида и длинные очереди,снорк если ты точный,то в голову,но т.к хрен попадешь то длинные очереди при разбеге,как притормаживает смотря тебе в лицо-уход в сторону(м.б.перезарядка),кровосос на открытом пространстве задолбает,только бегать и искать его очередьми,а так заманить в вагончик например,встать на валун,лестницу и он твой,бюрера с ножа валить легче,контролер в поле опасен,надо за укрытия и гранатами его,он от них быстро дохнет,химеры вначале вроде не попадаются,псевдогигантов только бегая от него с гранатами,с зомби как с людьми,но можно себе иногда позволить с ножа достать и в голову подольше целиться.
А когда есть выбор то с людьми в голову с вала на приличной дистанции палить и все норм)всех остальных с него же бронебойными кошу)(кроме бюрера и контролера)Толстых врагов с гаусса отменно валить.А вообще люблю по-тихой ходить по зоне
Хэдшот - лучштй вариант для людей и зомби. Большинство мутантов лучше валить дробью, и во время боя с ними чаще прыгать, чтобы не допускать укусов и не портить броник.
Если рядом псевдогигант,то я подпрыгиваю, когда он поднимает свою "ножку".
Если рядом контролёр,то я подбегаю к нему на приличное расстояние и стреляю в голову.
Если рядом тушкан,то я смеюсь,долго...
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.