Apкан Я думаю,что в ЧН не нужна Гроза 5.45,т.к. там нет особых проблем с поиском нужным патронов.
Очень часто сам пользуюсь Грозой,т.к. она очень хорошо и кучно стреляет. Высунулся из укрытия,прицелился,выстрелил очередью-и противник-труп(если потренироваться,то это занимает очень мало времени). А против мутантов хорошо использовать подствольник,только если они не очень близко,и их много.
Fazes, нельзя. Это только в ТЧ такая возможность есть (и только при том случае, если найдёшь "долговца" по кличке Барин, так как такую "Грозу" только он использует).
Slееp возможно но я не помню или на базе долга или на базе свободы
добавлено спустя 47 секунд
Slееp вопрос был по ЧН
отредактировал(а) Fazes: 10-05-2012 14:33 GMT3 час. Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
На всех НПС - "Грозу" в зубы и вперёд. Лучше на расстоянии. Зомби - ваще отдельная тема: хоть из гауссовки с упора. Монолит - самый сложный враг - нужна G-36 с хорошим прицелом. Надо осторожно, из-за укрытия короткими бить.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
#Stalker_don :
Монолит - самый сложный враг - нужна G-36 с хорошим прицелом. Надо осторожно, из-за укрытия короткими бить.
Пффф... Я этих шизиков с Winchaster'a выносил в упор (ЗП, захват неизвестного оружия). Да и G-36 не лучший вариант, по мне так лучше человеков, как и писал выше, выносить с СВД или Грозы в здании.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я как то в ТЧ химеру завалил без применения патронов и ножа. в общем стаю так, что сзади меня стена бетонная. Химера прыгает - я шаг в сторону. Она башкой о стенку. И так несуолько раз ьак пока неразобьется окончательно
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 01-06-2012 18:37 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Короче верьте не верьте, я описал реальный способ уничтожения мутанта.
Против тушканов полезен обрез с хорошим разбросом. Кровососов с их неспосоьностью залезть выше пояса можно с ящика завалить. снорка в ЗП заряд дроби в пока летит. Снорки в ТЧ сложнее будут, но тоже самое.
добавлено спустя 35 секунд
С вражеск м сталкерами сложнее, особенно. когда их много
отредактировал(а) Ximerа: 02-06-2012 13:10 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.