А я однажды кабану попал ножом между глаз и он(кабан) сел на 5ю точку.:-)
Умора.:-)
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
В основном действую короткими прицельными очередями, если же противник приходит в себя после ранения, я достаю нож и с криком "Вперёд!" бегу его резать.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
В Х-16, люблю пристрелить тушканчика возле забора входа в лабораторию. Потом закуриваю сигарету и жду периодами постреливая по пробегающим монстрам. В итоге на труп сбегаются остальные мутанты, Завидев толпу лезу на крышу трактора и луплю не целясь по трупу тушканчика, в это время там уже драка между монстрами за этого зверька. Если я таки свалился с крыши трактора, то люблю побегать у аномалий, чем больше тем лучше, мутанты очень любят срезать при преследовании.
Так же странно выглядит следующее. Если присесть в кустах.... покурить и желательно с обрезом, очень советую выстрелить в проходящего мимо вас солдата. После этого сбегаются все кто есть из представителей армейской линейки. Ситуация идиотичная. Куча дядек в крутой спецодежде бегают и ползают вокруг куста и удивлёнными голосами вещают.
-Он убежал.
-Выходи подлый трус.
и тд.
Умиляет :)
отредактировал(а) Fanera: 26-01-2008 02:03 GMT3 час.
Frontiersmen Проблемно, хоть и чешется :) Там и так надо посматривать, чтоб пёсики улыбающиеся не запрыгнули, если прыгнут то персонаж как правило падает оттуда, а если гранату уронить то после контузит.
Кстати, совершенно непонятно. Если зазвать на огонёк весь монстрявый персонал с локации в одно место, ГГ начинает сильно глючить, у него проявляются оккультные способности, а именно:
1. Вяло стоит на месте, периодами как на скейте уезжает кудато;
2. Болтается камера, как после бутылки водки;
3. Всё сереет, имеется ввиду в глазах;
4. Иногда может подпрыгнуть, совершенно случайно, но на высоту второго этажа. Правда при этом совершенно не повредив самочувствию, судя по линии жизни и броника.
#VitekVM :
Главный совет: чем можно больше двигаться при борьбе с монстрами, иметь при себе как можно больше аптечк, бинтов и Non Stopа. Non Stop необходим для того чтобы больше и дольше прыгать и бегать- очень помогает при борьбе с кабанами.
Учтите кабан не должен напасть на Вас незаметно! Если он нападет- он нанесет Вам большой урон и нервный шок игроку.&P
Кабан в игре вообще разочаровал. Я думал, опасный зверь, крепкий на рану - а он запросто валится из ПМа... Вообще кабан и плоть в небольших количествах (три-четыре штуки) - опасными не кажутся. Собаки и тушканы гораздо неприятнее - они мельтешат, резко меняют скорость и направление движения, выцеливать их трудно, а дробовик в руках не всегда. Зато от них очень хорошо спрятаться за каким-то укрытием. Раз на Дикой территории я мародёрствовал, соответственно всё оружие лежало в схроне, а при мне быа только ксюха без патронов и УДП компакт. И тут неожиданно отреспанилась одновременно стая собак и стая тушканов. Магазин кончился, я заскочил за валяющуюся вентиляционную трубу - и вся толпа собралась передо мной. И я их не спеша щёлкал из пистолета, пока ещё до кучи не прибежал какой-то брателло с "гадюкой" - и почти успел меня замочить, гад, пока я его из пистолета валил.
Вчера устроил тест в Припяти. Поставил ночное время, увеличил спавн Долга и Свободы с 5-ти до 20-ти за высадку. И наспавнив оружия в определённом месте и стал тестировать. Так вот, в условиях города, где противник давит числом и снайперами с крыш, удобней всего в соотношении сила - точность мне было работать с ИЛ-86.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
если собака или кабан валю с ножа
если это плоть или полтергейст валю с песта
если это контролёр или кровосос или зомби или снорк итд валю с автомата
если псевдогигант и его друзья валю с гранат
Южнее Бара - Обокан. Против людей на любом расстоянии быстрые одиночные, против мутантов только очередью, ибо кровососу пофиг, что ты в него стреляешь.
Южнее Радара - ТРС с обвесом (Г+О+Гр) или ГП по настроению (ТРС с апгрейдами смотрится стильно). Иногда выхожу с Чейзером или СПАСом (я больной и у меня справка есть!). Севернее складов юзаю винторез или ГП бронебойные (в лес ходить даже с батарейками стремно). В Саркофаге сладкая парочка ФН и Гаусс.
Единственное слабое место экзы - его цена;-)
А так, в голову всегда надёжнее всего. Попробуй ещё по ногам пострелять - в контре помогает. Но там-то броня не на всём теле!
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Я НЕЗНАЮ КАК ПИСАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ(САМО ВКЛЮЧИЛОСЬ,А КАК ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЗНАЮ).ой...отключил.
стрелял я из трс-301.я ему чисто в голову попал.
добавлено спустя 2 минут
#BerSerK™ :
Единственное слабое место экзы - его цена;-)
А так, в голову всегда надёжнее всего. Попробуй ещё по ногам пострелять - в контре помогает. Но там-то броня не на всём теле!
мой друг нашёл на кордоне экзик "трактор".где он лежит?
отредактировал(а) -E-G-O-r-: 10-03-2008 13:49 GMT3 час. p.s.извините за ошибки.
Тяжело бегать и долго перезаряжать. Магазин маленький. Так что вместо СПАСа взять автоматик помощнее. А снорков, как я уже писал, можно элементарно валить ножичком!!!
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Снайперский Вал раздыбать и держаться подальше от противника. Например на Агропроме патрули ходят по дорогам их легко обойти лесом и сзади ножом почикать. Главное двигаться тихо и незаметно. Особено эта тактика отлично работает если вы уже заметили противника а он нет.
С мутантами разговор обычно короткий. Берёшь Чейзер плюс патроны дротик. Так можно и NPC убить с одного выстрела убить в экзе с 200метров
Для кого-то пуля дура, а у нас без дураков ..........
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.