#mazahaka : [Element EARTH] greed я говорю тут про бессмысленность ножа для меня.
И,Sub Zero, я все же считаю, что для охоты на кровосов нож вполне заменим огнестрелом, просто он легче. Это лично для меня как уменьшенный вариант помповухи, только вторая эффективней.
Я тоже обычно, играя без модов, предпочитаю кровососов мочить с автоматического оружия, или тем же Биг Бэном. Дробь конечно лучше, но из-за монстров ходить без патронов или с весом близким к перегрузу.....ну уж нет. Ножом на кровососа хожу разве что играя с АМК модом, одного удара кровососу хватает, правда кровосос силён, ловок, быстро и размашисто бьёт и без потерь хп его убить ножом сложно.
[Element EARTH] greed вот и я играю с АМК, тем не менее я на них вообще не охочусь, но если попадается, терпимо понарезать вокруг него кругов и порасстреливать, ибо не с патронами, не со стволом(ну он не ломается быстро) проблем нет. Не каждый кровосос валится с одного "тычка", а починка брони, убитой на 15%:40 000 рэ...(СКАТ10).
Master of Zone Я в той деревне носился быстрее кровососов, и загнал 1 в аномалию! Остальных порешил с ножа. В другой раз просто провел ковровую бомбамдировку деревни из бульдога.
А крвососы могут залазить в подвалы или на крыши? У меня не было, но брат рассказывал, что на агропроме к нему крвосос на крышу залез. Но он не видел, как кровосос туда залез.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#Den-laden : mazahaka В подземелье агропрома кровососы дохляки прям! 1 выстрел из спаса дробью и нет кровососа, а вот в кровососвке на складах кровососы сильные!
Ты наверно без модов играешь , потому что кровососа в один выстрел уложить нереально , у меня в АМК уходило на них 4 рожка бронебойных и это на новичке . В АМК кровососов я валил либо с ножа , либо бегая вокруг него и расстреливая последние патроны .
stre1ok играю с АМК и еще и огнемет себе собрал, жаренные кровососы, если кто не знает, это круто. Master of Zone
Балван, тема не та.
mazahaka свобода SUCK круче всех одиночки!
Она не "SUCK" хотябы потому, что ходит с натовскими стволами, а не как долг, с нашими, у которых кроме неубиваемости есть еще ТТХ, которые ниже плинтуса.(Не считая снайперок).
Не люблю одиночек, часто их вырезаю.&P
З.Ы. помнишь "гоп-стоп" свободы? Так вот, ни одного долговца там не осталось(играю-то с модом, который в том числе оружие ставит на место).
Den-laden все верно, в подземке с АМК-модом на него может уйти 4 рожка, я, правда, после первого опомнился и взял нож(ох, ах, признаюсь, пока небыло нормальных дробовиков ходил так).
Кстати, с АСа(ВАЛа) уходит не меньше.
А я люблю всех гасить с АК-47 и СВД. У меня вопрос, насчёт огнемёта в АМК. Где запчасти достовать??? Я гарелку и бунзин нашёл а остальное не знаю где...
Возвращаюсь к изначальной теме Уничтожение противников
Я беру двустволку бегу я на янтарь , а там дохрена зомбаков стреляй б...я и стреляй
Ухты стих блин
Не видишь ты не выхода ,не входа и лишь один ты слышишь кличь - Свобода!!!
...Поздорову, бродяги... Вот вам инфа к размышлению... Значит так - добравшись до базы поклонников Павла "Воля"ы, решил перекурить перед "блендером моска" (играю в "подбиралкина" с модом "симбион") и придумал себе персональное шоу... Сбегал в бар, там у меня нычка, в которой всего до яиц + несколько противопехотных мин...Забрал их, вернулся на базу, и перед блкпостом нехитрой тактикой - завалил охрану, не стал обшаривать, просто наставил порыхлому мин вокруг тел... Фишка в чем - в силу бага или того, что я везучий псевдопесий сын, "растаманы" не стали подымать шухер, а проявили чисто мародерские замашки - на "цырлах" покрались шмонать мертвых товарищей... А я, сидя в будке на блокпосте, наблюдал, как первые взлетают и падают, а следующая волна жадин замирает в ступоре и орет - "За Чееее!!!" - и целится кто во что горазд... Лучше бы орали - "За ЧЁООО!?!?"... Ситуация замерзла на месте, думал расшевелить их, объяснить, что "мару драть" - это плохо - ноль эмоций... Атаковал даже их... Аналогичная реакция - стоят, орут и не стреляют... Понимая, что схватил баг, решил уйти в бар и вернуться... Попробовал... Комедь, блин... Вернувшись, наблюдал следующее - "обелисковцы", не встретив сопротивления на б/посту к "тостеру ума", перестреляли там всех, приперлись на базу и встали рядом с "анархосиндикалистами", и орут - "Ууу, мать вашу!"... Карнавал психов, ей-богу.... Пришлось перезагружаться... Но поржал отдуши:lol)
qwarter ооу, шоу эпитетов(или блин, забыл как они, благо русский свой родной никогда не знал):-) TuZzZIK
А янтарь--это вообще отдельная тема. Тактик море, ибо поразмыслить даже время есть. Я обычно кладу бенитосов либо очередью в тело(здоровой, это обычно вблизи, так что выстрелов с 10, от пяток до лба), либо как полагается, 3-4 бронебойки в голову. Все это с помощью G36, так что какой патрон, думаю, ясно.
:clapping:-cool)А я на янтаре зомбаков с РПГ-4 валил,у бармена купил 1000 ракет(я прописал в игре мах переносимый вес:В файле \gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass – это максимальный вес при достижении которго игрок перестает двигаться
***ADD
max_walk_weight - максимальный вес, до достижения которого можно передвигаться
В файле \gamedata\config\ system.ltx изменяем переменную max_weight – это вес который игрок несет не напрягаясь:))и...РАЗВЛЕКАЛСЯ!!!Но жаль что от ракет они не рвутся на части,а просто падают,а то была-бы ВЕСЕЛУХА...:lol):yahoo
отредактировал(а) болотник: 05-08-2008 11:52 GMT3 час. СВОБОДУ не остановить!!!
Вера,Воля,Свобода!!!
Свобода,сталкеры,Свобода
Ну...
1)Нет в игре базуки, она была в первой половине XX века.
2)РПГ-7.
3)Это не тема про моды. Кому надо, тот туда заглянет.
По теме: Недавно сходил в Припять, пострелял монолитовцев. Шикарно было. Самое забавное, что имел я такие артефакты и такой костюм, что суммарная пулестойкость была 110%. Выдерживал очередь из Z-M LR-300 в упор(К сведенью: просто в костюме загнулся бы как делать нечего). Одно удовольствие, скажу я вам.:sarcastic:
Если есть возможность сесть на тачку, то в кровососовку. Главное, чтобы кровосос сбоку не забежал (а то тачку перевернёт!). Пока всех по дороге не размажу, не уеду!
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#Ksanter X :
Предлагаю обсудить в данном топике способы и методы борьбы, которые вы применяете при сражении с мутантами и другими противниками в разных видах локаций.
Как это про меня тут забыли? болотник не стоило тут разжигать флуд.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
САЛО Чтобы тебя не заметили, надо мочить врагов, а тем более друзей издалека, и с глушителем, а то заметят. В оригинале хоть с глушителем, хоть без, всё равно засекут. Я думаю, что для людей надо автоматы и снайперки, а от мутантов Гранотаметы, дробовики, винторез.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Если б в игре были пулемёты тогда вобше шикарно было есть кровосос нет его :coman . Даже о конспирации заботиться не надо они всё равно ни чего не поймут
Кровожмот пока ты выстрелишь из пулемёта, пока стволом водить будешь ,а развернутся... кровосос оббежит и сзади из тебя котлету сделает.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.