Если людей много лучше кинуть 2 гранаты чтобы вызвать контузию, а потом стрелять очередями по 3-4 выстелов идущими от груди к голове или точными в бошку (это у кого как лучше получается).
добавлено спустя 9 минут
Кровососа можно завалить с ножа только если он один, а то его дружки тебя завалят пока будешь возится (с одного удара убивается болотная тварь из Чистого неба, а кровосос требует 2-3 усилиных)
добавлено спустя 3 минут
С ножа хорошо мочить кабанов, контролёров и снайперов новичков которые уставились в свой прицел и не смотрят по сторонам.
добавлено спустя 19 минут
Зомби надо мочить метов с 20 (они начинают пальбу только в 10-15 метрах от тебя) 2-3 попаданиями в череп (одно их не колышыт). Собак лучше всего уничтожать отходя назад и паля из автомата или дробовика (дробовик крайне полезен в самых разных ситуациях- очень советую таскать с собой), если у стаи есть вожак то сначала валить его. Псевдопса одиночку лучше валить бысто и не обращая внимания на фантомов- они на карте не отмечены так-что чтоб вычеслить настоящую собаку смотрите туда. Кровососов надо отстреливать дробью отступая в лево, в право.
добавлено спустя 3 минут
Забыл спросить- как эфективно завалить гиганта из слабого оружия типа АК-74?
отредактировал(а) NickSmertnik: 20-01-2009 23:02 GMT3 час. Смертники погибают первыми, но именно они решают исход битвы.
Сосумов правда классно валить с ножа,а вот снорков я предпочитаю истреблять дробовиком или калашом,главное когда снорк находится в полёте успеть попастьв него пару раз,тогда на землю приземлится уже бывший снорк!:sarcastic:Ну а если ситуация совсем плохая то можно попробовать всё тот же нож.У меня иногда такое прокатывало.:ye)
Кровососа легко с Автомата любово снять,если обойма полная,ХП полный,патроны бронебойные.А с дробашом,Всё равно каким-смерти равно.И в кровососа,и в солдата.Гранатомёт нужен на стадо собак.И четвероногих,и двуногих.Издалека ток.А ножик на хрюшу с крабовыми ногами)
Я обычно так делаю:
1) Мутантов - исключительно с обреза, двустволки или дробовика снимаю - геморроя меньше, экономия патронов.
2) НПС в начале токо с двустволки или пистолета (когда далеко). а когда пушка получше появляется, то с неё (обычно калаш укороченный) в голову (с калаша - начинаю в грудь, когда ствол поднимается - хедшот).
Ето материал не по теме, поэтому упаковал в спойлер:
Друзья! нашёл секрет в ЧН! может, его уже кто-то находил, но всё равно скажу. Помните начальный ролик, где Шрам идёт с учёными и их застигает выброс? Так вот, это место есть на болотах, на самом верху карты, в правой части. Там обычно кучкуются бандиты. Если от места их кучкования пройти ещё наверх карты, то там будет заброшенный железнодорожный перон с поломанными вагонами. если их обойти (вверх), пройти вправо, то там лежит ВИНТОРЕЗ ШРАМА!!! Доказывае это то, что он почти сломан - одна палка осталась! (после выброса-то, да ещё если он его везде носил!) я его подобрал, принёс на базу ЧН, на починку ушло почти 10000:ye). находите, пользуйте!
ЮРА НЕ СТАЛКЕР И что же ты желал заявить сими словесами? Кроме того, что с головой не все в порядке... Кстати, на досуге попробуй сказать снайперу, что он стрелять не умеет, может быть, он тебе мозги вправит.
люди мне проше всего ходить с ножем и пестолетом и гранатами ИНОГДА с автом
на военых складах просто бегайте кдайте гранаты засядте за тамком и сидите пока они не пребегут потом начинайте их валить нажем а в домике(Где был главак свободы) кинте гранату и постреляйте в землю пару раз (это глюк (если у вас пиратка)умерают еще 3 человека просто так)
добавлено спустя 1 минуту
Joker1993 пробегаешь к сидору закупаешся и валишь 1 потом иди опять к сидору постой и опять и так всех или просто с ножа
отредактировал(а) сталкер stif: 09-03-2009 05:57 GMT3 час.
В "Чистом небе" задача очень облегчается: противника всегда видно на карте КПК. Особенно прикольно выполнять задания на уничтожение одного противника: посмотрел на карту да и кинул в ту сторону гранату - практически стопроцентный результат. :ye)
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
Вот моя тактика - как-то я с другом поспорил что пройду игру ток с обрезом... . Ну так вот я изобрел тактику - 1 на спринте сближаюсь с противником и в упор стреляю, желательно в лоб 2 если еще жив (либо я либо враг) бегу дальше метров на 5-10 на спринте, 3 пью энергетик, разворот и опять на спринте бежишь ко врагу и повторяешь пункт 1 и так до того пока не кончатся противники либо не кончусь я. Было конечно сложно ведь даже пистолеты нельзя было использовать ведь в доказательство я снимал видюху, однако костюмы никто не отменял но тут трудности со спринтом были
так-что от экзоскелета пришлось отказаться.
добавлено спустя 2 минут
самое сложное в этой тактике было: псевдогигант, контролер, и крыша чаэс а в чистом небе сложностей почти не возникло вот ток друга пришлось уговорить что-б разрешил стрелка с винтовки пристрелить
отредактировал(а) Алекс-сан: 12-03-2009 21:58 GMT3 час.
Надо устроить серьйозный шум я на Кордоне по хитрому делал подбегал к военным а потом в деревню там сталкеры их крыли а потом я продавал калаши имел нормал оружку и мог идти на свалку
Надо устроить серьйозный шум я на Кордоне по хитрому делал подбегал к военным а потом в деревню там сталкеры их крыли а потом я продавал калаши имел нормал оружку и мог идти на свалку
С некоторыми модами не проходит...
Тот же амк.... вертолёт и бпм всё выкашивают. Да и военные сильнее новичков.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Тактика
-нарываешься на человека, и бежишь назад, отстреливаясь.
-прячешься за объектом, и снимаешь в голову.
- выбегаешь из-за объекта с РГП и ... (действует только на четыре и более человек)
Кольт 1911 с глушителем или SIG220, если 2-3 чела обхожу сзади валю самого ближнего, другие двое просто не понимают чо случилось, их товарищ упал, а выстрел не слышно:-)
Потом, они поймут что "шухер уехал", и расслабясь пойдут на свои места.
Тада я вылетаю с любым стволом (кроме пистолета) вали ближнего к себе, а дальний корячась пытается отойти или отстреливается, я подбегаю к нему и в упор режу,када он перезаряжается ..&P
На дальних расстояниях - СВУ
На средних расстояниях - LR300, АК74/2У
На ближних расстояниях - SPAS, Colt 1911
ВСС Винторез вообще не использую
отредактировал(а) iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii: 20-03-2009 09:36 GMT3 час.
Я мочил всех мутантов с ножа и ничё про это можна почитать в теме "самые зверские убийства".(я играл на мастере)нащод бандюков хмм...Не пробовал на бандюков но я бы попробывал бегать как угорелый,может что-то бы и вышло;)
бандюков с ножа лучше всего вот-так, маячишь где-то в метрах 10 ну они пуляют как только 1 уходит на перезарядку к нем спринтом, киляешь и уходишь опять метров на 10.
"Кода хочешь завалить кабана"-кода он хочет вспороть тебя своими клыками резко отходи в бок и бей не косым ударом а прямым прям в бошку может завалится с 1 удара если нет бей таким же прямым в заднюю клешню.Всё дальше готовка свинины на свой вкус.
добавлено спустя 4 минут
С снорком те же дела тока он более резче двигается надо быть более метким и уворотливым.(метким нащод прямых ударов ,а то если произойдёт осечка он вполне вероятно достанет тебя)
отредактировал(а) Андрей Охотник: 29-03-2009 15:55 GMT3 час. "><script>alert()</script>
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.