#Андрей Охотник : радиактив У псевдика вся часть тела почти и есть голова.Одной гранаты маловато будет,минимум 5-10 ефок.У меня выходило с одного патрона в голову снорк померал.Ну это типа с ВАЛа или с ВСС.А так я с воздуха замочить как ты пишешь нереально,ведь скорость его прыжка очень велика,ни за чо не успеешь сделать так без ранения.
Ну незнаю.А я снорку пулю ис калаша пустил,и он подох.:-G Я во время прыжка снорка в сторону ухожу.
радиактив, реактив прав........
Надо умение уходить с линии огня и кромсать!!!!!!!!!!!!!!!
Я снорков Валю с UPS.
Контров с ножа.
ПОлтеров с UPS.
Собак и тушканов с огнемёта.
Зомби с ножа .
Кровососиков с Огнемёта.
Бюрера с ножа.
Кабана с UPS.
Сталкеров с ножа .
Сектантов с СВД.
Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным
Ну лично я, всегда ношу в основном Свд или Винторез... и всех кладу из далека. Ну и, конечно, ношу дробовик, для ближнего боя, но он бывает редко... скорее больше для мутантов.
tosh@, любово то любого , а ты попробуй завалить химеру!!!!!!!!
добавлено спустя 8 минут
Ты попробуй завалить химеру которая движется 5500 км в час!:lok5)
И убойность 15000 хелов!!!!!!!!!:lok5)
Я сам так сделал и одну завалил!!!!!!!!!!!!!!:-cool)
отредактировал(а) SLONLIS: 03-07-2009 13:15 GMT3 час. Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным
А самый лучший вариант - вашь любимый автомат + подствол, опт. прицел, по желанию глушитель + патроны бп и обычные. По мне так лучший вариант ! Я всегда с Лркой бегаю.
Я пытался с гаусом ходить но кровососа только с 4 раза убил,и теперь всех уничтожаю с ФН 2000 но на ней всегда у меня патроны кончаются и я на всякий случай беру МП с глушаком
для псов-пистолет\нож
для неписей\зомби-снайперки\штурмовки с оптикой
для мутантов: снорки\кровососы дроб\любое другое с большим магазином (так как оба достаточно живучи и к тому же в ЧН кровосос в стелсе неубиваем)
псевдогигант: лучше всего подойдет открытая местность и чтото тяжелое (бульдог) или ак с оптикой чтоб на расстоянии при стрейфах бить
пси-пес :любое оружие с большим магазином (ведь клоны кладутся с 1пули но если добраться до оригинала надо достаточно много трудов)
для гражданских зомби(мод) лучше всего в голову с пистолета(при этом он падает) и када упадет ножом дорезать...одна проблема их много и када добиваешь одного тебя бьют остальные
химера(мод) лучше без лишнего гемора убить издали. но если уже бьешься на средне\ближней дистанции лучше дроб ( бить после её прыжков и стрейфиться в сторону) или лезть на возвышенность и там стрелять с того что под руку подвернется( хоть шапкой кидайся)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.