Поддерживаю:ye):ye) Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
Односложные посты не поддерживаются!.
Модератор
отредактировал(а) G3man: 05-01-2010 14:16 GMT3 час. Мама-анархия, папа-стакан портвейна.
По мне любое оружие хорошее для боя. Как возьмешь отбойник да как дашь всем жару(на близких растояниях) и все.:gamer1:
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Я по Зоне хожу с СГИ-5к с оптикой и подствольником. К неё патронов под 2000 и зарядов штук 50. Машинка точная, скорострельная, мощная. Это для тварей и людей в открытом бою. Плюс СВД беру и патронов штук 500. Это если поснайперить захочется. И никаких проблем. Весит, правда, это всё порядочно. Но зато в Бар бегать каждые полчаса не надо, и патроны не закончаться в неподходящий момент.
ношу с собой мп5 фрезер патронов к нему 180 и свд рысь патронов 300 ещё 1 ргд-5 5 ф-1 и 5 дымовых.
фрезер на ближнии и среднии дистанции (хотя стараюсь так близко не подпускать) и свд на дальнии дистанции.
со всеми расправляюсь или калашом(с оптикой и глушаком) или винторезом.другого оружия не признаю таскаю только чтоб продать.в некоторых модах и нож продать можно.когда можно я его продаю.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Здравствуйте. Хочу поделится своей тактикой.
Во-первых, хед-шот (или как там) - это выстрел в голову? Не знаю, почему и куда он рулит, но я играл на особых параметрах игры (сложность - мастер и еще что-то в конфигах, возможно), но вся обойма в главаря бандитов на Свалке (45 пуль - это я менял объем рожка, все пули - в голову, почти в упор - где-то с метра) не дала смерти его, он покривился и стал мстить свинцом. Так что тактика против тех, кто вооружен - это игра прятки с ними, побольше пуль и точности: ждем момента, резко встаем и, заранее прикинув, где у них голова, стрелять по ней; потом добивать с дробовика.
А вот против мутантов тактика одна - тупо стреляем как можно больше и точнее, рано или поздно сдохнет же тварь.
отредактировал(а) vhodnoylogin: 13-01-2010 22:34 GMT3 час. Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
А вот я предпочетаю снайперскую тактику! Лезть вперед под пули-"небезопасно"!:-) Есть большой шанс быть убитым, ты расходуешь попросту аптечки и огромное количество патронов! Но снайпер... Это целое искусство. Хотя в Зоне не удобно найти подходящую позицию. Справа будет аномалия, слева-мчащийся кобан! Работа в Зоне-тяжелое дело!:-)
STRIK
Вот как раз я пру на врага только ради прикола, а если хочу серьезно поиграть (то есть пройти что-то), то только прятки, а еще прицеливание оптикой калаша. А снайперской винтовкой - тяжело, прицел маячит, а когда дождусь, что оптика на голове - стреляю... и пуля летит мимо, а даже если и попаду - что с того, он выдержит.
А с моей тактикой аптечки почти не тратятся. А патроны мне не жалко. Вот помню, было мне лет 7, тогда только и узнал, что такое компьютер как реальный объект. Года через два я играл во всякие игры-стрелялки, и так экономил пули, что тратил на каждого врага по одной-две штуки и сохранялся после каждого врага. Но пули тратил чрезвычайно мало... С тех пор мне и не жалко (так как еще с тех времен запасся ими - огого).
А вот еще одна тактика: замечено, что (конфиги, привет) на автомат можно поставить патрон от дробовика. При этом лететь эта пуля будет как обычная, а в конце - эффект дроби. Вот заряжаю "Грозу" этим и палю издалека - враги ничего поделать не могут.
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Может я кому покажусь полностью сдвинутым на этой почве, но с Зоной не играют! Я не для того обхожу опаснейшие аномалии, чтобы сдохнуть от пули, самой безболезненной смерти.
Но моя тактика говорит: не лезь куда не надо, буть незаметным, одна пуля-одна цель!
Снайперство-вот моя тактика! Бесшумно, точно и аккуратно! И пусть каждый патрон найдет жертву! Тут либо я, либо Зона...
STRIK
Твоя тактика - снайперство (что правильно), к моей игре - не прокатит ("Новая война").
Если и убивать кого, то надо делать это тихо и безопасно для себя - из снайперской винтовки. Но это подходит для уровней сложности "один выстрел в голову - один труп".
В "Войне" куча монстров вылезает из неоткуда или пасется и закрытых помещениях. А неписей с одного выстрела в голову не снимешь.
Поэтому, все, кто играет на легких уровнях сложности - становитесь снайперами.
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Нет! Снайперство актуально на всех уровнях! Все зависет от мастерства стрелка и его ствола. Если брать мой любимый Винтарь, то он стреляет очень быстрыми очередями, что значит за 0.2 секунды ты выпустишь 3 патрона в одну голову! Многое решает опыт!.. а в Зоне и везенье!
радиактив я стобой согласен дробовики нужны только для мутантов попробуй кровососа в зп ак завалить патронов дохренища уйдет а отбойник раз два три и готово:gamer1:
OREH ага.особено гогда аптечек химера наплакала.лучше уж гасить их из автомата.тут уж я не привык что они такие вёрткие стали.они умнее по моему стали.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.