1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Главная моя задача при бое с кем либо, это занять удачную позицию.
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Только Хед ШОТ с любого расстояния,только одиночными в башку(исключение снорки и собаки если кучей и впритык мелкими очередями тоже желательно в голову.)гранаты в каждой игре очень по разному валят,очень плохи в чистом небе-валят врага с расстояния1 метра,дальше хуже особенно с монстрами,нужно чуть ли не в голову попасть:-)Часто постят о ноже и кровососе-его можно завалить с ножа с одного раза только на новичке,попробуйте на мастере.От сложности очень много зависит-иногда на мастере легче играть чем на новичке-везде свои ньюансы.
да ну ножи.ещё полчаса гонятся за сосычем.зомбяка да ножом а сосыч прыткая мразь.дробаш это лучшее средство против мутантов.а винтарь против сталкеров.гранаты большей частью не эфективны.так что предпочтительно короткая очеред или пару зарядов дроби в морду.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
ПУЗЫРb хорошо ежели умееш.а я не люблю гренки.не умею ими пользоватся.сам в поле действия их оказываюсь.для меня они не эфективны.так что родной калаш или винтарь ближе к телу.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Gluc0 По мне так РПГ-7 одинаково эффективен и против людей и против мутантов!!А СВД только против людей мутантов она плохо бьёт!avatar_nik Это куда же ты гиганту стрелял что он с обоймы гаусски только помер у меня два выстрела максимум!!
Врата ада манят любопытных
Безвозвратно потерян для портала. Тем не менее сообщения периодически захожу почитать (когда они появляются, хех)
А я с дальнего расстояния валю всех с винтореза в голову.
А с ближнего против людей сначала по ногам из Марты,а потом заряд или два из обреза в грудь,пока они очухиваются от ран в ноги.
Против мутантов использую СПСА-12.
добавлено спустя 1 минуту
Кстати все попробуйте в ближнем бою стрелять по ногамю:ye):-)
отредактировал(а) Polkovnik Petrenko: 06-10-2010 18:35 GMT3 час.
народ можт вопрос не в тему но как сделать чтоб прицел не качался
а насчет тактики пользуюсь чаще винтарем грозой и чейзером стреляй куда придется гранаты редко-подствольник рулит и пнв
Gluc0 смерть нпс и мутантиков зависит от установленной сложности игры
темная долина кода проходил lr300 прокаченный винтарь и чейзер
янтарь g36
отредактировал(а) Дьявол-Хранитель: 10-10-2010 11:05 GMT3 час. Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Дьявол-Хранитель Тоесть чтобы не качался?:blink Это как так?
Кстати, у всех такая фигня в ЧН - когда перезаряжаеш всё мутнеет?? Я поначалу думал это у меня толи с глазами фигня, толи игра глючит, потом привык.. а если реально - у всех так? (в своей ЧНке из "Серебряного издания" не знаю как, не ставил ещё, брал не пропатченую лицензию у другана) Polkovnik Petrenko А смысл по ногам стрелять??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ksanter X, Желательно в голову делаю выстрел, когда много противников уничтожаю их бегая (чтобы пуля не попала), стреляю в шею и торс.
С кровососом воюю с ножом и ак-47. С бюрером ножом. Остальных с "сиги" и гранат.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
в тч винторез.насобачился из него в режиме бега попадать с 2-3 выстрелов. чн калаш на всех.стараюсь в голову стрелять всем.и мутантам и нпс.в зп лр и почти всегда в бошку а против мутантоа одбойник.обычно иду на штурм без выкрутасов.броня позволяет просто стою на 1 месте и отстреливаю всех кто на меня бочку катит.
О ну мозги с драбана не плохо вылетают... Снайперку не беру ИХМО она в сталкере дохлая ( что гаусс, что любая другая ( вот в сети - уважвю)) На расстоянии Г36 и Гроза шпилят здорово... Под конец ясно дело Ф2000
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.