Dr.Freeman :
забавно,у меня максимально дальномер детектит 138 метров...
а раз ты любитель СВУ-как коллега коллеге-сделай себе СВУ-АС
Что за СВУ-АС, коллега? Что там промодифицированно? Кстати, я дальномером вообще не пользуюсь (представьте, я не знаю, где он!:lol), я просто в прикидку. Я стрелял со 130 метров однажды (расстояние было показано на мини-карте до объекта ликвидирования). Вот так!:victory:victory
Дальше 150 стрелять не очень удобно - не хватает зума
СВУ это более современный вариант винтовки Драгунова выполненный по схеме булл-пап. Очень удобный для путешествий по Зоне , компактный вариант, мощной автоматической снайперской виновки. Достать сложно. Разве, что в бою у военного сталкера отобрать. Но с этими лучше не связываться - серьезные слишком ребята.
Калибр: 7.62x54 мм
Механизм: полуавтоматический, газоотвод
Магазин: 10 патронов коробчатый
Вес: 3,6 кг без прицела и патронов
Длина: 870 мм
Ствол Длина: 520 мм
Темп стрельбы: 30 выстрелов/мин
Прицельная скорострельность: 3-5 выстрелов/мин
Прицел: ПСО-1
Точность: меньше 2 угловых минут на 600м
Дальность стрельбы: до 1200 м
А я всех с ВАЛа валю даже за плотью могу пол-локации побегать от делать нефиг.АКи и Абоканы выкидую сразу когда нахожу другое НОРМАЛЬНОЕ оружие и против врага использую все самое лучшее8-shot8-shot8-shot
Надо вообще иметь три ствола:дробовик,автомат,снайперская винтовка.И всё будет хорошо.
Мне одного G36 хватает.
А винторез меня бесит тем что приходится делать поправки с довольно близкого расстояния для снайперки (пуля как камень падает) и если ты сделаешь поправку ещё не факт что ты попадёшь в цель , пуля может полететь куда-нибудь в лево или в право , а если враг ещё двигается то вообще атас.
добавлено спустя 2 минут
Абсурд. С ножом ходить ... на монстров.
Бред.ИМХО
Ну это смотря на каких монстров , вот допустим снорков , плотей или кабанов можно достаточно легко убить с ножа , главное двигаться быстро , а зомбаков с ножа мочить не пробовал.
отредактировал(а) NIBROS: 30-08-2007 12:47 GMT3 час.
NIBROS >
Можно но в крайних случаях когда например патронов нету.
И без потери здоровья не обойтись.
Ну я вот получил как-то квест зачистить логово снорков и зомби на Ятаре и без особых проблем убил всех снорков ножом , а зомби перестрелял , не решился на них с ножом идти , хотя можно бегать из стороны в сторону и ждать пока они начнут перезаряжаться и в этот момент подбежать и завалить.
добавлено спустя 1 минута
И на это (на снорков) я использовал где-то 3-5 оптечек
отредактировал(а) NIBROS: 30-08-2007 12:58 GMT3 час.
...на мой (может не просвещенный) взгляд, одним из лучших образцов оружия стала Гроза...замечательнийшая "пукалка"...
из пистолетов ХПСС (вот толко как его настоящее имя я не знаю) - снорк мрет оч. быстро, даже слишком и хватает намного меньше обоймы... (если бостать бронебойных)
...в этом мире не происходт ничего необычного, все серое и грани реальности начинают постепенно стираться...
Shadow staalker
Посты: 416
ну вопрос в том как она реализована геймдевом :-G
если принимать реал - то очень (!) действенное штурмовое оружие, особенно патроны (на динозавров охотиццо), вот тут тоже мне стало очень интересно, т.к. применять одинаковые патроны для той-же всс-ки и оц-шки на мой взгляд глупо и не практично...
...хотя после установки моде (извиняюсь не помню) она становиццо очень даже лучше забугорных пукалок.
...в этом мире не происходт ничего необычного, все серое и грани реальности начинают постепенно стираться...
..на мой (может не просвещенный) взгляд, одним из лучших образцов оружия стала Гроза...замечательнийшая "пукалка"...
из пистолетов ХПСС (вот толко как его настоящее имя я не знаю)
Усе верно, коллега. А "Гроза" лучше всего если моднутая. Вот это полный Must Have!
ХПСС примерно та и называется в реале- HPSA. Browning, old good Browning...;-)
ну по поводу прицела, я на грозу вопсче оптику не ставлю...т.к. смысла особого нет, ибо это оружие ближней и средней дистанции, для средней + использую винторез или СВД (но драгуновку не сильно люблю из-за закидывания ствола, имхо винторез в этом плане намного лучше ибо скорострельность+точность повыше, а при использовании приц сетки вапсче труъ.)
из пистолетов только и только ХПСС (бравнинг хайпавер :ye) ) - кучность на самом высоком уровне, даже при стрельбе во всю обойму (а не как у пусннаго орла - выпускаешь обойму, а попал одним двумя патронами, т.е. нужно делать большие задержки между выстрелами...)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.