1) Если вы хотите отодвинуть сталкера есть два способа! Первый кинуть недалеко гранату он зашугается и начнет бегать! Если это несработало то достаёте оружие и пытаетесь говорить с ним когда он вам двинет с приклада у вас закружится экран и в это момент надо жать вперёд, тогда он он сдвинется немного влево или вправо!:ye):ye):ye)
добавлено спустя 4 минут
2) Если вы забрались на треугольную крышу то, сядте и нажмите шифт чтоб ещё пригнуться потом забирайтесь в таком положении на самый верх так чтоб было можно стрелять в этом положении почемуто вас невидят даже если открыть огонь!(Испробовано на кордоне на кпп на главном здании):ye)
отредактировал(а) Kotor: 13-05-2010 19:30 GMT3 час.
Еще давно, во времена до начала времен, когда я играл в ТЧ, мне нужно было провести проф. Круглова через тоннель с жарками. Он сказал, что костюм его защитит и с ним ничего не станет, и так и попер на пролом сквозь все жарки. Результат: уже на середине тоннеля он подох. И так несколько раз. Приходилось активировать аномалии перед ним, чтобы он хоть немного соображал куда бежать.
Когда играл на новичке то я замечал интересную вещь: стрелял с определенной точки, потом отбегал от нее подалбше но чтоб она была в поле видимости! Как не странно все противники стягиваются туда и ждут минут пять! затем в это сбореще кидал гранаты и собственно все.... этот трюк я проделал на кордоне с военными под мостом и у ккп, а так же с бандитами на АТП. а мего лол был когда я эту фишку проделывал несколько раз! стрелял с одной точки - все туда... отбегал и стрелял с другой они опять же все туда... просто водил всех за нос! А один раз 5ых бандитов в карусель завел, вот это был мега лол)))
Провести ботов --- нефиг делать)))) Я выносил целиком базу Долга , вот как : Длинными очередями в упор выносил первый блокпост, быстро бежал до первого поворота,садился у стеночки (кстати, делать это желательно ночью) и выносил выходящих из винтореза... Они попросту не успевали сообразить где я нахожусь, потому становились легкой мишенью))) потом быстрая пробежка по базе с целью тобить выживших... Итог -- 5 потраченных аптечек при зачистке и живописные трупы долговцев по всему Бару)))
да и стреляют они лучше у компьютера реакция быстрее
добавлено спустя 4 минут
в аномалию заманить можно тока тупо это всё, они часто путаются и применяют неправильную тактику ведения боя (например в зданиях и на открытой местности) Тока вот в Сталкере у них тактика вообще галимая
добавлено спустя 1 минуту
Хочется чтобы Боты (непеси) были умнее, сильнее и решительней, но и человеческие слабости соблюдали вот это по мне
добавлено спустя 3 минут
(Теряется и не может прицелится)
Неписи не так теряются как сами игроки,но их(игроков) в анамалию не заманишь
отредактировал(а) Svidenyk: 14-12-2010 20:37 GMT3 час. Я самый простой человек.
Есть способ завалить кровососа с ножа не использую аптечки и на мастере правда тока в ТЧ, для ЗП, он несколько другой. ороче бежать на встречу бегущему к вам кровососу и пробежать ему за тыл , развернуться и резко врезать ему в чан! Возмодно придется несколько раз так сделать, так же модно и Излома завалить, но с ним сложнее, он длиннорукий.
Можно просто бежать на кровососа, целится ему в голову и где-то за два метра от него начать колющий удар ножом. В ТЧ у меня почти всегда выходило убивать их с первого удара.
У меня гениальный случай на Агропроме был: вылез на военную базу, снял снайпера - всё, тревога завыла. Быстро забежал в здание - третий этаж - очередь - два трупа - взял документы - по пожарной лестнице вниз. Спускаюсь, выхожу, а с обратной стороны - картина маслом: человек 15 вояк стоят в одном месте, стволами в небо тычут, и орут что-то типа "куда он делся", "не прячься, всё равно найдём" )
Да боты хоть и тупят часто но иногда такое отморозят просто удивишься их прозорливости.Я давно уже ковыряюсь в их поведении но там загадок всё больше и больше. И реакции у них странные.Например в звуковых фаилах они должны реагировать на звуки близко пролетевших пуль.Что бы вовремя спрятаться или сменить позицию.Но такое бывает не всегда. Иногда они впадают в панику только от вида трупов.И звук тут не причём.Их боевые схемы иногда весьма хаотично смешиваются.Особенно в модах.Так что лучше не раслаблятся. У меня помнится один со страху выронил мне под ноги свой обрез.Когда я его дружков перебил. отбежал за угол хаты с криками не стреляй. А как только я отворачивался пытался на карачках подползти ко мне и стащить свой обрез. как только я к нему поворачивался он опать убегал и так долго, Мне надоело постави противопехотную мину ему под обрез и отошёл в сторонку.Схема подбери своё оружие сталкер перевесила схему обхода аномалий........
Если кто то спасал долговцев после атаки на милитари то замети наверно что оставшиеся прямиком идут убиваться в аномалии. Но модом обхода аномалий это было шоу ,Шизофрения, одна схема его в аномалию тащит а другая выворачивается. Воистину Непостижимы пути ИИ........ Аминь....
Достаёт когда напарники зажимают в угол и стоят таращатся на тебя.Думал пропижу звуку бинокля функционал предсмертного крика по логике должгы разбежаться -нефига стоят- пялятся.....Уроды...
Вам не кажется, что монолитовцы переборщили с успокоительным? Нет? Убеждаю в этом - когда дошел до саркофага в первый раз, думал - кранты мне. Ан нет, наоборот! И все из за мелочи. У меня (а может у вас) через несколько секунд если никто не ведет бой они просто берут и... патрулируют местность! Да, именно так, да ещё доходило до того, что один подвинул меня с места и пошел дальше :)
можно нашументь в одном месте, около базы врагов. а потом уйти в другое место, и все обязательно прибегут посмотреть. Вот тогда можно обязательно всех завалить
То что реально наколяет это то что в сталкере БОты тупые их даже не интересно уже расстреливать, вот были бы он как в игре F.E.A.R. вот там боты тактичные и в окружения тебя возьмут как делать нефиг и прикрывают падлы друг друга.
#Ximerа :
можно нашументь в одном месте, около базы врагов. а потом уйти в другое место, и все обязательно прибегут посмотреть. Вот тогда можно обязательно всех завалить
не всегда они пойдут проверять что там случилось если сложность например мастер то тогда пойдут максимум отряд либо из 3 либо 5 человек но не все! это на новичке есть возможность что они как стадо баранов пойдут всей толпой:-)
Играю без выпендрёсов, ибо так не интересно. Стараюсь идти на пролом, рассчитывая на мастерство. Логово сосычей в 3П перебил с Двустволки, бандитов на КПП с Абакана.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.