У меня Бес после боя с бандитами пошел гулять по свалке, посидел за зилком пожарным, за камазиком, прогулялся по аномалиям. В общем мне надоело за ним следить и я поперся на Агропром.
Когда я с бандитами воевал на свалке, которые сидят около кучи бетонных блоков, то бандюки все поочереди поперлись в радиактивное болотце и попали там, тоже поочереди, в аномалию карусель и отправились в космос.:grazypilot:
добавлено спустя 5 минут
Еще новичкам, которые АТП без конца атакуют на кордоне надо РПГ и РГ-6 поставить на вооружение. Во шоу будет.:lol)
отредактировал(а) СахарОК: 07-07-2008 00:52 GMT3 час.
А меня убивает когда NPC даешь аптечку, а он валяется потом полчаса, встает, проходит 3 метра и опять падает!!!!И эт на лицензии!!!????Не знаю в чем прикол!!!
У меня(без модов)попался один умный НПС меня убили в лагере новичков так там один новичок подошёл забрал мою LR-300 и севу и пошёл к костру на гитаре играть.;-)
Я вооружил сталкеров в деревне новичков следующими видами оружия:
1. Толик MP5
2. У Фаната был АКСУ-74
3. У 1 новичка АН-94
4. У другого 1 новичка РГ-6
5. Все остальные были вооружены двустволками вертикалками.
Итог: при нападении наемников было очень весело. Новички без проблем их перестреляли. С РГ-6 вообще угарно шмалял из гранотомета, я отошел даже на безопасное расстояние, т.к. сталкер с РГ-6 постепенно двигался к стене дома. Из вертикалок с первого выстрела валили наемников.
И еще прикол. Неподалеку от заставы Долга на свалке около разрушенного здания стояли 4 бандюка вокруг артефакта "Каменный цветок" (типа его охранияли&P). Я выстрелил в одного из СВД и завалил его. У других 0 внимания. Решил поприкалываться и выстрелил в одного из ПМ. Бандит снял обрез с плеча, посмотрел на меня и завалил опять оружие на плечо. Я его замочил. Все остальные тоже 0 внимания. Я подошел к ним и замочил их ножем.
Схожий случай был на Агропроме. Там бандиты охраняли вход в подземелье и не обращали на меня и мои выстрелы никагого внимания.
Понаблюдал за зомбированными сталкерами. Если в них бросить гранату или обстрелять их из любых гранатометов, то уцелевшие от взрыва начинают бегать как обычные сталкеры. Чрез некоторое время после оглушки они приходят в себя и опять еле ходят.
Если хорошо перебросит гранату на дикой территории через балкончик, где сидели снайперы наемники со стороны бара, то велика вероятнось увидеть выбежавшего от туда ошарашеного наемника.:sarcastic:
я как то пришел на локацию склады,пошел на хутор долга,а долговцев там уже не было(ушли атаковать Свободу и не вернулись).Так вот подхожу я к костру и наблюдаю картину:в костре стоит одиночка в экзоскелете и горит,а рядом стоит одиночка ветеран и бросает в костер болты(мол чтоб горело лучше).Потом тот что в сидел в костре падает и кричит "Аптечку мужики!" ,а вокруг костра сидит много сталкеров и всем по боку что их товарищ орёт.Далее сталкер в костре погибает,а все остальные сталкеры что сидели вокруг разом вопят''Огонь!"и выбегают на улицу с оружием на готове.
P.S. мне очень интересно кто научил ботов кидать болты
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
А у меня вся банда беса на кпп на кордоне перекочевала0 и вовремя) там после них была клевая банда даже с роботом) так их бандюки с одной стараны и с другой собоки) один робот выжил пошел к серому)))
И еще и видел рейд сталкеров они ровной колонной шли из бара в долину)) и птом гуляли)
У меня модифицированная игра АМК и вот что произошло: Сижу я у костра на базе Долга, тут бац - выстрелы и микрофон говорит что "Обнаружены враждебные элементы и т.д.", ну я выпил до этого водки, но все-таки интересно было, вскочил побежал смотреть - Военный патруль и за ним стая собак (собаки видимо за патрулем бежали)!!! Я в шоке... Конечно бывало видел Серого со свалки на Складах и Беса со свалки на Баре... Но вояк и на Баре!!! Так они половину Долга постреляли! Несколько долговцев стали кричать - "Мужик не убивай" и побросали пушки и начали тикать...Но их все-таки положили, из убегающих помню Прапора только... Я залез на крышу и со снайперки вояк положил, с собачками справились новички из Бара. Вот такая система A-Life или Z-Life(какая-то из них).
добавлено спустя 1 минуту
Я кстати очень часто вижу группы Сталкеров делающие рейд, и на самое удивление - я перехожу со свалки на Кордон и они там же!!!
отредактировал(а) Junkie Stalker: 03-08-2008 05:52 GMT3 час.
Я смотрел на Лиса и ржал над тем,что он стоит и стреляет в стенку потом перезарежает снова стреляет,потом опять перезарежает оружие и стреляет в стенку,весело!!!:-)
Следить за NPC одно из моих любимых развлечений. Вот, к примеру, вывел я Круглова на Янтарь. Он меня поблагодарил, флешку дал, поболтали с ним немного, ну и разошлись. Решил я посмотреть как он будет добираться до Янтаря (а так как я летаю на 45м в высоту, то наблюдать еще удобнее). Где-то 2 минуты Круглов спокойно бежал по дороге, уже оказался на скрытой локации, и внезапно остановился. А я все стою вдалеке и смотрю за ним. Вдруг, через минуту, откуда-то появились зомби, достают свои пушки и начинают по Круглову стрелять, а он стоит и на них не реагирует, так и убили его. Ну все думаю, mission failed, переигрывать придется. Но потом подумал и решил придти к Сахарову. Прихожу в бункер и вижу: Круглов жив!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.