А я когда возвращался в Бар с Армейских Складов, увидел: Около полузакрытых ворот(рядом с домиком, где костёр и чуваки сидят), сидит какой-то сталкер и целится в тех чуваков у костра. Потом спокойно встаёт и идёт за ворота. Не успел он пройти и метра, как громко дыша, тыкаясь во все стороны(и в меня :-)) прибежал обратно, сел на прежнее место и стал целиться в чуваков снова. :blink. И так далее...
Насчёт Волка в костре - у меня он был живой, просто так иногда бывает. Я это уже не раз видел. В одном моде даже из-за этого отключили урон от костра.
По сюжету волк итак прет на склады куда его череп позвал,помните фанат говорит мол взял ящик с динамитом и смылся так у базы свободы у стены и лежит этот ящик с динамитом и по скрипту волк топает на склады с типа динамитом.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Как то случайно винторез в баре уронил под ноги продавцу информации, так тот гад даже не поленился его поднять, пришлось грузить сейв.
А Волк у меня со свалки в Темную долину шел через такую радиацию, что проследить за ним не удалось.
И ещё у Беса на свалке техники АКСУ модернизированный. После какой-то канители он начал за ее территорией в радиации лазить, и не дохнет гад, ну на то он и Бес наверное!
На кордоне ну вы сами знаете где впервые видим волка, там костер и 3 сталкеров, дак вот прихожу на кордон и вижу ,что волк в костре а сталкеры с кем то перестреливаються с кем для меня до сих пор загадка.
#Серега ,,Грач,, :
На кордоне ну вы сами знаете где впервые видим волка, там костер и 3 сталкеров, дак вот прихожу на кордон и вижу ,что волк в костре а сталкеры с кем то перестреливаються с кем для меня до сих пор загадка.
Стрелялись скорее всего из-за жареного мяса с наемниками
А я однажды на Свалке пристроилась в хвост бандюку на безопасном расстоянии. Уржалась. Этот придурок шёл, зевал по собачьи с привизгиванием, ругал бугров, мечтал выпить под "закуску душевную", пытался спеть "гоп-стоп", потом сказал "Бабу бы..." и зашёл в карусель. Может думал, что там бабы есть? :sarcastic:
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Народ, а почему если вот сидят два человека у костра в Баре, то как минимум один из них подыхает спустя какое-то время? Например, если выйти из этой локации из зайти. Наблюдал такое после "Выброса", когда все в Зоне меняется. До него никто в Баре просто так не дох. А после - у каждого костра нет-нет, а труп каждый день.
Народ, а почему если вот сидят два человека у костра в Баре, то как минимум один из них подыхает спустя какое-то время? Например, если выйти из этой локации из зайти. Наблюдал такое после "Выброса", когда все в Зоне меняется. До него никто в Баре просто так не дох. А после - у каждого костра нет-нет, а труп каждый день.
Это баг такой... но я для реализЪму списываю это на сердечный приступ. Ну если кто читал "Пикник на обочине" там тоже мэн вляпался в "паутину" (типа аномалия) и спустя неск часов (или дней... не помню) умер от разрыва сердца. От так вот, мож и эти сталкеры тоже гденить под нехорошее воздействие попали или это выброс на них так подействовал... сие пока науке точно не извесно:-G
А никто не заметил такого глюка AI Сталкера без модов: Мастера-сталкеры заступаются ТОЛЬКО за мастеров-сталкеров..опытные за опытных и т. д....таким образом можно абсолютно безнаказанно убить Волка в деревне новичков в самом начале игры...мстить-то все равно не кому)))
За Толика у меня не заступаются, а вот за Волка, даже с ножа пробывал, все вокруг кроме Шустрого и Толика - враги. А у меня 1.004. Так что это у кого как.
Я сейчас следил за Волком и Серым. Первый (Волк) пошёл на выжигатель.Бубнил что-то, а потом раз- и упал мёртвый.(Я выстрелов не слышал, наверное от радиации).А второй(Серый) ходил ходил по свалке и ему надоело жить.(Он зашёл в карусель).
Странствующий странно, у меня только стоят да руками машут. Хотя нет, Серый уже свое отстоял, его бандиты в депо прикончили. А вот кто-нибудь знает чтото о дальнейшей судьбе Крота, который показал нам путь к тайнику Стрелка?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.