один раз решил я оставить свой вал на Дикой Территории...и пасматреееть кто его возьмет!!:lol)
а сам достал СВД и решил устроить там сталкерский балаганчикГГГЫЫЫ
повеселился до того, шо мене захотелось в ТУУУалет:lol)
отредактировал(а) dm.dav23: 24-04-2009 19:26 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.
Andron xБиовульф сталкеры всегда добивают врагов с последним словом, да и не только сталкеры.
А вот что я видел. Видел в ЧН, в ТЧ такого не видел. Следил как-то за концлагерем(на свалке), смотрел как сталкеры в Жарку лезут и тут вижу, что мало того какой-то сталкер детектором водил по аномалии(они все так делают), так он и болтами стал кидаться.
Андрей Охотник это полная фигня.У мя в ТЧ на свалке где блокпост долга я всех убил,ну и стал ждать их.Они идут строем и всегда в аномалию карусель!!У мя видео и скрины есть!!!Но долговцев красиво на куски рвало!!!
сижу я такой на ангаре на свалке и наблюдаю за бандитом он идёт ,потом чтото наклонился поднимается уже в долговской форме :lol)
а было это дело без мода да ещё этот типа долговец говорил как бандюк :lol) :lol) :lol)
нетралитет . хорошая штука!!!!!!!!!!!!!!!!!:ye)
люди загляните комне в журнал там много интересного
а вот у меня долговцы прям к электрам прикипели.
у базы свободы где хутор там полянка электр ну вот они туда строем и медленым жажком идут.
двое выжило остальные напополам сложились=)
отредактировал(а) Ma1ik: 08-05-2009 09:32 GMT3 час.
Ну я короче решил проследить за новичком на свалке: за ним долго ходил, он нескольких слепых псов подстрелил.В конце в аномалию "трамплин" попал и закончилась его жизнь. Ну вещички то прибрал зачем добру пропадать!!!
Как то раз следил за зомбаками на янтаре во время выполнения задания по проникновению в х-16. funk ты не прав. Я ржал!!! :lol)
Я запечатлил их беседу. Скрин у меня был, но удалил его нечайно.
Представьте, как жистикулируют тупые кретины у которых на лице ноль имоций. :lol)
Я помнится как-то на Янтарь вернулся. Залез на трубы и ищу прицелом зомбаков. Смотрю у костра сидят. Колбаску да хлебушек поедают, кадавры поганые))) Один даже гитару достал, но потом сразу спрятал. Наверно забыл что забыл как играть))) А как они от гранат бегают О_о. Ямайцы обзавидовались бы!
#4Life :
Я помнится как-то на Янтарь вернулся. Залез на трубы и ищу прицелом зомбаков. Смотрю у костра сидят. Колбаску да хлебушек поедают, кадавры поганые))) Один даже гитару достал, но потом сразу спрятал. Наверно забыл что забыл как играть))) А как они от гранат бегают О_о. Ямайцы обзавидовались бы!
Вот чесное слово не вру...Знач дело было так,иду по Кардону ночью гроза там дождь....и бац засикаю так бандюг что у поезда паваленного шибуют....ну я думаю дай к ним поткрадусь да гранатку закину.....В конце концов выяснилось что они на АТП не идут,а свернули с дароги ваще канкретно...прям в туннель где Шустрый еще просит куртнку принести.Ну я так приудивился слегка ползу там кряхчу из куста в куст туда сюда....биноклем там поразглядывал их,кароче решил я к ним ваще в наглую подойти разговоры послушатьO_o...в итоге борыги выполили меня(((И что они делали там тайна покрытая мраком.....правдо это всё и вовсе давненько было.
одинокий S.T.A.LK.E.R Хм... И в чем прикол? Неписи туда часто ходят и тупо там сидят у костра...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Fanatt Эм я какбы раньше токого не наблюдал.Они обычно респаунятся прямо на АТП..или отдельная стая появляется Прямо у в хода на Кардон со стороны Свалки.
Даа... У меня фишка была- по неволе за неписью 3 часа бегал. Давненько было: выполнил миссию по отражению атаки монолитовцев на блокпост свободы, на входе на Радар, и получаю задание переговорить с командиром. Дело знакомое, многократно пройденое, но в этот раз (АМКмод), эта придурь меня ПРОИГНОРИРОВАЛ, и с автоматом наизготовку начал щемить всех мутов и наёмников в округе! Я по бырому пополняю боезапас с побоища на блокпосту и иду прикрывать- пару раз бывало что ключевой персонаж не входил в диалог пока враг на горизонте. Мы тогда на пару перебили ораву снорков на болоте, пять сосов в деревне и базу наёмников (хорошо долговцев ещё раньше замочил!). Окончила нашу эпопею электрохимера... после перезагрузки нормально всё пошло. Причём все три часа Кэп угрожал врагу (часто невидимому), обещал из-под земли достать (и целился себе под ноги), а я ложил его матом ....:lol)
Я тут один раз такую картину видел. на радаре. перекресток где долг со свободой друг другу в бубен стучат. я со стороны антен шел, смотрю рененный долган лежит, ну я подлечил его, перед этим пару трупов обшарил, выкинул пустой ствол, этот товарищ вскочил, хватанул мой ствол и бежать, через пару сек вернулся, выкинул его, подобрал гром и опять воевать!:ye) если повторился извиняйте!:-):-G
В чем сила, брат? В долге вся сила, брат!! Кто в Долге то и сильнее!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.