Пользователей: 1
Гостей: 1339
Всего: 1340

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Leon-K

Посты: 2
Приветствую Вас, Сталкеры! Считаю, что A-life все таки в игре сделан не плохо, играю с P.M.A. модом.
Кстати кто нибудь из Вас задавался такой мыслью - откуда в подземелье "Агропрома" берутся бандосы и вояки. Скажите - репаун! И я тоже так считал. Вчера приперся на "Агро", просто так, без всякого задания - прогулка. Вечерело, залез в катакомбы, популял бандосов, сосуна припечатал. (Гадюка и АКС). Сползал в НИИ к воякам. Правда злые они были еле ноги унес. Иду по дороге обратно, ну по левой трассе мимо болотца, где дезертир сидит. Патронов пара магазинов. Уже ночь, лунная (в этом моде луна удалась). Впереди фонарики замерцали. Бинокль к глазам - бандюки ползут, человек 6. Ну я заныкался около люка за бугром. Подальше, что бы их не спугнуть. Думаю или встанут окло люка или
пойдут ломится на завод, а там, по моему, уже никого небыло. Спецнезеров я перестрелял. Высунул нос из травы и смотрю - по одному подходят бандосики к запасному выходу, ну там где "электра" - тунель
и поочереди спускаются в него. Подождал, думал подойти послушать, как они тум гутарить будут, ба!
опять фонарик, опять кто то прется, я обратно в кусты. Сольдатены идут. Ну пущай себе, думаю идут им же в НИИ надо! Нет! И они туда же, подходят к зап. выходу и по очереди вниз. Притом в щели видно как свет фонарей спускается по ступенькам. Подошел потом к нему же, послушать хотел, но они уже все рассосались, бандюки ко входу, сольдатены к винтовой лестнице.
В этом же моде, когда получил наводку у "Проводника" к доктору, он кроме обчной лекции, потом целую лекцию про "Стрелка" рассказывает. Забегал потом пару раз у нему, бродит "Док" по тунелям, то сосунов замочит, то с вояками постреляется. Боевой старикан. Да еще в этом моде понравилось, что
ГГ (Меченый) вскрикавает от боли при попадание в него, и орет "...!!!!" когда влезает в "Студень"
очень, знаете ли натурально. А из приколов: Дикая территория, наемники, ночь, луна. Я за вагоном прячусь, ну который у цеха стоит, в самом конце локации. Два наемника ползут, первый:" Не высовыватся!" Второй:"...Не отставать!" (Дуэтом)

отредактировал(а) dm.dav23: 14-11-2010 19:27 GMT3 час.

Хрусталев

Посты: 353
Следил на Кордоне около костра NPC сделал себе бутик

<Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ
Свобода вечна!!!!
Долг нечтожная группировка Свобода её уничтожит!

Поделитесь SMS баллами
funk

Посты: 370
24-05-2009 21:20 GMT3 час. #913106   

# Биовульф :
funk какой уровень сложности?

Ветеран.

Безопасность- всего лишь отсутсвие страха.....
Макробес

Посты: 35
Как-то видел как 2 новичков пошли мочить 3 кровососов, заволили они 2 кровосос... а другой ушёл в стелс и удрал! Новички живы и здоровы!

Долг,честь и отвага!!!!!!
Биовульф

Посты: 658
29-05-2009 14:37 GMT3 час. #918438   
Макробес это тогда какие у них пушки и оружия были!?

Здравомыслие - удел слабых! (с)
" }{оТт@Бь)Ч "

Посты:
29-05-2009 14:43 GMT3 час. #918447   
:lol)Если Макаровы да Обрзы, то вообще хохма!

добавлено спустя 7 минут

А у меня в игре один раз сосыч себя вёл как зомби! Орал "мочи его" и ходил еле-еле! Весь прикол в том, что на нём спортивки были! Честное пионерское!!!

отредактировал(а) " }{оТт@Бь)Ч ": 29-05-2009 14:50 GMT3 час.

potok_2x2

Посты: 45
29-05-2009 20:35 GMT3 час. #918836   

# " }{оТт@Бь)Ч " :
:lol)Если Макаровы да Обрзы, то вообще хохма!

добавлено спустя 7 минут

А у меня в игре один раз сосыч себя вёл как зомби! Орал "мочи его" и ходил еле-еле! Весь прикол в том, что на нём спортивки были! Честное пионерское!!!

Да, конечно! Честное **ланское! Не гони пургу детка!

Читай моё журнал и комментируйЁ
Макробес

Посты: 35
Биовульф! С этими как их там... а с Валами

Долг,честь и отвага!!!!!!
Биовульф

03-06-2009 08:35 GMT3 час. #923997   
" }{оТт@Бь)Ч " хорошо истории сочиняешь!!!Пиши книгу про сталкер!!!

lickon

Посты: 505
03-06-2009 12:18 GMT3 час. #924174   
народ, почему когда на телепорте к сидоровичу(ЧАЭС 2), я исследовал(присел к нему на стол и остался у него) Сидорович становится как кукла и если его толкнуть он упадёт назад.

слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Биовульф

06-06-2009 17:17 GMT3 час. #929636   
lickon правда!?Нпе гонишь,разве такое может быть?

Кобрa

Посты: 1396
07-06-2009 19:39 GMT3 час. #930782   
я долго следил-пока этот придурок в варонку не влетел..

Как-то здесь уныло стало.
Ибн Кальян

Посты: 3
07-06-2009 21:04 GMT3 час. #930917   
Я следил за каким-то экзоскелетчиком на Армейских складах. Играю с АМК модом. Попер, дебилл в деревню сосов, а там контроллер сидит с зомбаками. Толи его под контроль взяли, то ли что, но он у меня в ПДА отображался как зомбак. Пошел он к костру, что около бето-блоков. Там ктой-то сидел. Экзоскелетчик встал в костер(!) сел(!!) и стал играть на гитаре(!!!). Потом я пригляделся к сидящим у костра. Это оказались монолитовцы(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).Посидев еще с полчаса зомбак сгорел. Вот такая слежка.

Сомневаешься в Монолите? Это последнее в чем ты сомневаешься.
:roulette
Снайпер Монолита
apach

Посты: 785
07-06-2009 21:14 GMT3 час. #930933   
я однажды проследил в тч как 4 NPC на милитари пошли в деревню кровососов (низнаю чего их туда погнало)на подходе к деревне они радзелились на две групп по двое-первые два чела неспешным шагом потопали через электры и спустя полминуты невозмутимо откинули коньки. Двух оставшихся челов любезно встретил контролер и спустя пару секунд они уже валялись наземле-короче ни одного мутанта во время этого рейда не пострадало))

нет свободы, кроме той, которая в нас
FAN12

Посты: 10
23-06-2009 14:26 GMT3 час. #951338   
у меня случай на симбионе моде случай был. сижу я в деревеньке новичков. выброс через 2 часа должен быть... сиду бухаю ака вдруг военный спецназ нагрянет, причем не со стороны юлокпоста , а со стороны моста! потери были большие.....

ALTAIR 214

Посты: 400
23-06-2009 23:36 GMT3 час. #952087   
Я когда был в x18, ранил военного, лейтенанта, завалил его трупами, и ушёл... В деревне новичков, иногда появлялись вояки и наймы... на блокпост, часто нападали бандюки... на свалке развелось куча наймов... Долг, потихоньку захватывает позиции на Дикой территории и Янтаре... Одиночки ходят везде по чела 2,3,4... в темной долине набирается отряд военных, и куча монстров... на Агропроме хозяйничают Вояки... на бар с одной стороны нападает спецназ, с другой Свобода... я отключил Выжигатель. Играл без модов. Я иду назад гулять по Зоне. Иду на барьер к своей любимой Свободе, а там... Наёмники ! Отбивают атаку от Монолита, представляете ? Я ушёл быстро оттуда иду в деревню кровососов. Сразу нахожу труп Волка и Толика, иду в Бар. Сразу меня встречают друзья - Свободовцы, было их чел. 20 ! Мы замочили Долг, незнаю почему, но когда я подошёл убивать Воронина, он достал ствол, и сам умер, наверное сделал суидид ! Иду в сторону на Свалку, там 4 Долговца против 8 Вояк. Вояки их дёрнули но их осталось 2ое. Я смотрю, рядом со мной пробежал кровосос и их убил. Я на заставе Долга, где их туча трупов... Пуля, друг его - все полегли, рядом с ними 2 трупа Бандитов и 5 Военных, сейчас там сидят Одиночки. На Свалке, там где Депо тусуются Наёмники, которые при мне мочканули раненного Серого. Мне не терпится сходить в х18. Я на фабрике, там, понятно Вояки, и ТУЧА снорков. Я в х18. Смотрю, а там появились 2ое Вояк, рядовых. Они мочканули снорка, который убил одного. Я высунулся совсем. Вояка нацелевает на меня ствол и... Полтергейст ему ящиком по башке, и убил. Я видел, что полтергейту больше нечем кидаться в меня и раненного Вояку, но блин ! Я рядом с воякой оставил тушёнку ! Полтергейст, раненному вояке, по башке тушёнкой и убил. Я с чувством жалости иду на Кордон. Сразу на АТП, Перестрелка, бандиты против одиночек и наймов. АТП, Теперь весь теперь в Наймах. В деревне новичков обосновались вояки. А главный прикол - блокпост весь в бандитах ! Прикол ? Там трупов... мама не горюй ! Я иду на Дикую Территорию, а там везде Долг и Одиночки, пара Свободовцев и Наймов. Пипец, я оттуда на Янтарь, где учёные, понятно Долг, а прикол, весь комплекс в Вояках ! Я вапще офигел ! Ну я вернулся на базу Свободы, пока ещё не играл. Так что А-лайф рулезззз !

Проверено ! ALTAIR 214
Сочинение готово !

*&(Nick)*&

Посты: 109
23-06-2009 23:51 GMT3 час. #952100   
Самые реалистичные неписи в АМК мод они путешествуют по всем локациям, собирают артефакты, обыскивают трупы...

МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
evilwatcher

Посты: 626
24-06-2009 00:16 GMT3 час. #952120   
ALTAIR 214 зачотно отписался, молодец! :-cool)
Особенно про тушенку и полтергейста. В меня один раз вообще бюрер батоном зашвырнул и убил :lol).
По теме: в АМК мод, на Кордоне дело было. Залез я на блокпост и спер оттуда два солдатских костюма. Вояки обиделись и пошли штурмовать лагерь новичков. Сталкеры полегли на редкость быстро, даже бравый команданте Эрнесто Че.... Волк. Я к своему огорчению тоже оказался в числе погибших (меня БТР зарандомил когда я пытался обшманать труп солдафона). Кругом трупы сталкеров, вояки окружают последнего выжившего - Толика. Толик успел обшманать труп Волка и поэтому в руках у него был АКСУ полный патронов. Подождав пока вояки войдут в деревню, Толик выглянул из-за угла и дал короткую очередь по первому супостату. Ранил. Через 5 секунд солдат умер от потери крови. Толик не желая покидать свое укрытие так и шмалял по солдатикам изредка высовываясь из-за угла. Благополучно перебив всех 20 служивых, Толик не поленился, обобрал всех (и меня тоже) а затем оглянул в последний раз разгромленный лагерь и спокойно пошел прочь решив видимо покинуть лагерь навсегда. Это была сильная и драмматичная картина, он уходил, уходил подальше от этого кошмара, и в то же время он уходил что бы жить дальше, теперь он был богат и мог стать легендарным сталкером... не стал - как только Толик вышел на дорогу его настигла одиночная пуля, метко выпущенная случайно выжившим солдатом...
Конец фильма.
И все как есть - правда. В АМК и не такое бывает)))

*&(Nick)*&

Посты: 109
24-06-2009 00:37 GMT3 час. #952134   
evilwatcher
И что ни один вояка не попытался обойти Толика?
И куда делся БТР?

МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
ALTAIR 214

24-06-2009 10:05 GMT3 час. #952357   
evilwatcher - Cпасиба, старался ! Так, бюрер ещё наглей полтергейста, он и патронами кидается, чем хочешь. Но я конечно ржал, когда тушёнкой по башке, это надо было видеть ! Кстати, Толик 20 чел. перебил ? Незнаю, это конечно могло быть, но у меня, у каждого 2 чела, на счету по 1-3 убийств, а потом помирают. У них видно девиз - убил человека ??? Дай убить себя !

DrumKiller

Посты: 5577
24-06-2009 10:15 GMT3 час. #952373   
ALTAIR 214 хех, неплохо. Убил один момент:

Теперь весь теперь

:lol)будте внимательней;-)

ALTAIR 214

24-06-2009 10:23 GMT3 час. #952381   
Непонял я чего то тебя !

DrumKiller

Посты: 5577
24-06-2009 10:25 GMT3 час. #952385   
ALTAIR 214 ну что тут непонятного?

Сразу на АТП, Перестрелка, бандиты против одиночек и наймов. АТП, Теперь весь теперь в Наймах

зачем тебе два "теперь"?

ALTAIR 214

24-06-2009 10:26 GMT3 час. #952387   
А, ясно !

evilwatcher

24-06-2009 18:21 GMT3 час. #952999   
*&(Nick)*&

И что ни один вояка не попытался обойти Толика?

Нет, тупо шли с одного направления - со стороны дороги. Ныкались переодически за автобусом и там в основном и мёрли от потери крови.

И куда делся БТР?

Никуда. Он так и стоял около блокпоста, а помоч воякам он не мог - не достреливает до лагеря новичков. Меня продырявил потому что я вышел за пределы лагеря чтобы труп обшманать.:-G
ALTAIR 214

Кстати, Толик 20 чел. перебил ?

И да и нет. Он просто так или иначе покоцал каждого солдата, а дальше - смерть от кровопотери. Так что хоть формально Толик не перебил всех 20 человек, тем не менее он повинен в их смерти :sarcastic:

ALTAIR 214

24-06-2009 18:23 GMT3 час. #953000   
оН Наверное потом умер

evilwatcher

24-06-2009 18:24 GMT3 час. #953001   
ALTAIR 214 ага. Застрелили его.

ALTAIR 214

24-06-2009 18:26 GMT3 час. #953006   
Ты видел ?

evilwatcher

24-06-2009 18:32 GMT3 час. #953016   
Видел. Читай - я все в своем посте написал: его убил уцелевший солдат когда Толик уходил из лагеря.

И заканчиваем чат!
Дабы не вызвать неодобрение модераторов с последующей конфронтацией с их стороны.:-)

M4rderer

Посты: 85
01-07-2009 07:37 GMT3 час. #960990   
Я следил за бандюками на АТП, показался им,а затем обошёл с тыла. Так они все пятером встали там же, где я им показался = одна граната Ф1 убила всех)))

REAList

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Я проследил за NPC [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»