Пользователей: 0
Гостей: 871
Всего: 871

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
dromundus

Посты: 143
Не помню в каком моде но какк то раз . Подхожу к долговцу на армейских складах и после квеста грохнуть снайпера отказываюсь штурмоват свободу.Долгоговцы строятся как и положено а их командир со стоном падант на землю и хнычет.Долговцы стоят а он лежит перед строем и хнычет.Аптечки не берёт.А из диалогов только один раз сказал чтото типа уйди не видишь плохо мне.
Картна конечно пипец вояка блин!Сколько потом мимо не проходил васё было без изменений.Чуйссствительный больно оказался обиделся чтоли........

Крути "Башней"....
Кобрa

Посты: 1396
01-07-2009 20:22 GMT3 час. #961737   
я следил долго-пока его собаки не схавали...только время потерял...

Как-то здесь уныло стало.
dromundus

Посты: 143
Да в симбионе прикол был там чудак один Толиком зовут на карачках за собаками гонялся хвосты отдирал.Само по себе зрелище не для слабонервных.А тут хреначимся мы на атп ,серьёзно так гранатами и бутылками с горючкой ,огнемётами(кстати дуэль на огнемётах - каково)Всё гори чадит все орут м ечуться и этот мудила Толик посреди боя на карачках ползает .хвосты собирает....

Крути "Башней"....
ОдиночKa

Посты: 226
01-07-2009 20:32 GMT3 час. #961758   
Следил я как то раз за опотным одиночкой,ну так вот его маршрут:
1)Появился он возле перехода на Свалку.
2)Пошол в сторону моста,по дороге немного по собакам пострелял
3)Почти безприпятственно преодолел мост(где обычно вояки стоят,я просто их перед этим размочил)
4)Вобщем он дошол до маленького тунельчика(где обычно в ч.н сидит водител Холерцкого,если что то я про т.ч рассказывал)там и остался.

Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
4Life

Посты: 175
01-07-2009 21:32 GMT3 час. #961820   
Я как то сидел на блокпосту Кордно - Свалка. Вышел из домика сталкер, с виду давно Зону топчет, и потопал на Юг. Ну решил присоеденится. Мы мило постреляли собачек и кабанчиков, потом нашли дырку в заборе за ж\д, выбросили гопачей с АТП. А как подошли к деревне новичков, там нас и поснимали. Я то забыл что там давно наемники окопались.:blink

Самый одиноко одинокий одиночка.

Linkin Park4Life
ICE STALKER

Посты: 16
06-07-2009 19:14 GMT3 час. #968427   
:-)Решил я один раз походить за другими сталкерами,пошёл за чуваком в экзоскелете иду,иду, тут бац его как подбросит метров на 20(в невидимую аномалию попал)жизнь мне он спас8-(а сам доблесно и тупо погиб

Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
-Так чего ты хочешь человек?
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Тут вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:
-На скотина,жри!-и стреляет
4Life

09-07-2009 23:42 GMT3 час. #972289   
А вот еще в тему: Возвращаюсь как-то раз с Темной Долины. Вышел через тунель на кордон, псевдопсину очередную снял, мирно обхожу аномалии (играл с модом, поэтому там их было не 2 стандартных). На АТП тоже по сценарию кучка гопоты. 4 из 5 пристрелил, потом очень долго играли с оставшимся в "кошки-мышки". В общем плюнул я и отправился к Сидоровичу. Вышел за забор, с КПК единичка пропала, иду на раслабоне, сообщения из чата читаю, задания пересматриваю, и тут как запищит детектор. Не успел нажать P уже в мясорубке оказался. И моментально сзади прилетает пуля с криками "НА, с**а", которая добивает и так безХРшного меня. Угадайте, что за "мышка" меня прибила:ye)

Linkin Park4Life
*&(Nick)*&

Посты: 109
10-07-2009 00:14 GMT3 час. #972303   
4Life Бандюга?

МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
N"хохол

Посты: 59
11-07-2009 19:06 GMT3 час. #973974   
я как-то раз следил за одним долговцем.он чет ходил ходил.потом к толпе подошел на костер позыркать. на гитаре поиграл, колбасу поел, апять поиграл послушал анегдот, поел хлеб....короче тупой набор действий

Долг ни что не остановит, пока его гонит Свобода
stalcer

Посты: 1275
11-07-2009 19:30 GMT3 час. #973991   
*&(Nick)*& Да.

4Life

11-07-2009 19:51 GMT3 час. #974017   
У меня седня баг был, все трупы, которые я находил были: Группировка "Долг", Отношение "Враг", даже мутанты:prankster:

добавлено спустя 42 секунд

хотя долг я ниразу за игру не трогал)))

отредактировал(а) 4Life: 11-07-2009 19:52 GMT3 час.

Linkin Park4Life
гильза97

Посты: 377
11-07-2009 20:52 GMT3 час. #974080   
а у меня был баг когда вседрузья были(даже мутанты)

Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
Clover

Посты: 873
11-07-2009 21:14 GMT3 час. #974108   
4Life аааа йопт долговцы дашли до монолита и загадали чтобы везде была дисциплина!! xDD

96+415
Кобрa

Посты: 1396
12-07-2009 13:24 GMT3 час. #974526   
Я долго следил-пока не психанул и не пришил гада...

Как-то здесь уныло стало.
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
16-07-2009 06:06 GMT3 час. #978135   
я два игровых дня следил за неписем который детектором шарил аномалии, скрины прилагаются

пришел в другой раз, детектор виден и, более понятно что он собственно делает, арты ищет, а не руками размахивает, воздух сотресая

зы. кто то ешо говорил что у неписей детекторов нету, они есть, но не сразу отображаются
кто ищейку хочет найти, то вот место-положения:
Кордон, тайный лагерь, просто постойте и посмотрите вокруг, дальше сами увидете

отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 16-07-2009 06:13 GMT3 час.

:>=
stalcer

Посты: 1275
16-07-2009 07:47 GMT3 час. #978159   
БаЛаБоЛ У меня он там всегда арты ищит.

Sh0tg@n

Посты: 358
16-07-2009 10:24 GMT3 час. #978223   
Может писали, а может нет ...

Начало Тени Чернобыля.

Случай 1.
_______
Первое задание уже выполнено, захватили пост бандюг (было человек 6). Осталось там человека четыре. Один присел у костра и давай на гитаре играть, темнело.
Вернулся раз, отдал дань торговцу. Взял задание, иду на северо-восток, слышу, стреляют. Несусь к захваченому посту, а там бандюки с двумя разобрались ... помог, чуть не хлопнули. Бандюг было человек 6. Снова снёс торгашу хабар. (П.С.: Парень у костра ещё сидел и играл на гитаре.)

Спустя ночь, иду снова, бандиты шлёпают под мост, рассредоточились, под мостом свои. Перестрелка, всех 4х ухлопали ... помог. Но как ... Троих завалили с последним их дозорных. Бандит остался один. Так во время перезарядки оружия бандитом, дозорный быстрым шагом отправился к кустам, ... метров 7-8, и картинно всадил в "бедолагу" всю обойму. (Тут правда был один раненый бандюг, но так как герои НПС с расписанным поведением, то "язык" им без надобности, пришлось пришить.)
Судя по бандюгам, пост захватили ... несусь туда ... в итоге вдвоём удалось ухлопать человек 8 ... четверых положил сразу у "парадного" входа.
Иду на проверенное место ... парень до сих пор играет на гитаре.
_______

Случай 2.
_______
Между ходками, вечером первого дня, наблюдал как бандюги гоняли псов и кабанов, ... ну и наоборот ... шарились в наглую рядом с лагерем ... думаю, этих "хозяев большой дороги" надобно проучить ... пальнул, оттянул к лагерю, чтобы не на "тарелке с голубой каёмочкой" себя в жертву принести, а в бою славном ...
Из кустов положил всех, Через час приходит человек 6-7 ... "Ё-моё" думаю."Подставлю ребят сейчас."
... нет, отбились ... с ранениями и двумя потерями правда ...
_______

Жизнь кипит? Спросите. Кипит, токма вот вопрос у меня сразу ... Объясните мне пожалуйста, как, среди 12-14 трупов бандюг у лагеря, оказалось двое военных? Может показалось, может глюк, но название группы я прочитал в здравом уме. Бандюги и военные дружат что ли иногда? Я слышал, конечно, что некоторых вояк торгаш подкармливает, и они его не трогают, но чтобы с бандюгами на штурм "честных сталкеров" :) идти ...

А на второе, ... бандюги и вправду будут переть до полного? ... или это когда нибудь закончится? ... а то тягают посты, нападают, шинкуют без устали ребят по чём зря ...

БаЛаБоЛ

16-07-2009 10:30 GMT3 час. #978230   
Sh0tg@n

Парень у костра ещё сидел и играл на гитаре.)

у меня на базе ЧН тож сталкер сидит и играет на гитаре, фишка в том что он играет бесконечно и без музыки шоб эту финю исправить, над сейв загрузить иначе никак&P
ну бывало, мне это надоедало, бран нож и пока никто не видит, в колбаску его))

Sh0tg@n

16-07-2009 11:42 GMT3 час. #978292   

# БаЛаБоЛ :
ну бывало, мне это надоедало, бран нож и пока никто не видит, в колбаску его))

:) Мне что то не хотелось так жёстко ... к тому же хорошие вещи иногда перебирает.

Кстати, вот ещё случай.

_____
Иду после крепкого боя. К тому времени стемнело уже.
Выхожу к мосту, чтобы по обочине пройтись, вдруг выстрелы, ... длинные очереди значит. Я быстро вниз. Огляделся, никого, перебежками к остановке, в биноклю, никого. На третьей очереди смотрю, "светлячок" на опушке, движение какое то. Я в бинокль. А там бандюган с четырьмя кабанами разборки учинил. А потом он взял, и упал ни с того ни с сего, а кабаны рядом бегают. ... Чего он на ночь глядя в лес впотьмах полез?
_____

_____
Ещё случай. После боя, я обошёл лагерь и увидел в метрах 30-50 два кабана собаку гоняют ... думаю, "Ну их. Лишний раз возиться." Ухожу, собираю трофеи. Минуты через две, слышу хрюк и рыки ... Оглядываюсь, а прямо через улицу поперёк ребят два кабана на меня несутся. "Макарычем" конечно успокоил в лоб по разу ... но как так? Сталкер кабану вкуснее что ли драной мутирующей собаки? :)
_____

Sh0tg@n

17-07-2009 07:57 GMT3 час. #979281   
Есть одна штука.
Почему не приходят подкрепления? К примеру. Из лагеря к дозорным под мостом в самом начале, если слышно, что идёт бой.
Противники, например ... военные, бандиты, регулярно шлёпают на выбранные объекты кучками, но чтобы по сигналам, или явным признакам боя, выдвинуться и с ходу вступить ... такого не наблюдал.
Это норма для НПС?

Сразу вопрос ... есть ли какие либо коды, или что то подобное, что отвечает за подобное поведение? Я человек новый, не всё прочитал ещё на форуме.

БаЛаБоЛ

17-07-2009 08:05 GMT3 час. #979282   
Sh0tg@n 0 - выкл 1 - вкл
g_god 1
demo_record 1
я пока только эти коды знаю:-G

tosh@

Посты: 252
17-07-2009 08:19 GMT3 час. #979289   
я такой ерундой особо не страдаю:lol)

Смерть неверным Монолиту!!!
Psimit

Посты: 697
17-07-2009 09:05 GMT3 час. #979306   
Игра ЧН,Кордон,тунель с водителем Халецкого.
После сдачи квеста "КПК Друга" встал и пошол на блокпост
Кода пришол руки за спину и ждёт чегота.Спустя минуты 2-3 подходят военные и уводят на блокпост.

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

DаrkST

Посты: 581
19-07-2009 18:28 GMT3 час. #981764   

# tosh@ :
я такой ерундой особо не страдаю:lol)

Аналогично.:dry:

Ожидаемые модификации:
Lost Alpha
Тот_Сталкир fan
Саркофаг

Посты: 320
23-07-2009 11:00 GMT3 час. #984876   
Незнаю было такое или нет но у меня такой случий был я ТЧ прогуливался себе на свлке и вдруг на меня напали бандиты...ну я естественно их растрелял....а одного оставил в живых(он был ранен).Хотел посматреть потом он оживёт и встречу я его ещё(я его имя запомнил)только начел уходить вдруг вижу сталкеры мимо бандито идут...ну я к ним и подежал поговорить...смотрю один из сталкеров убрал автомат и вытащил истолет.Прицелевшись в раненого бандита и со словами"Неволнуйся.Все там будем"убил бандита.....вот такая история

назвался сталкером-полезай в Зону
Waffen

Посты: 174
23-07-2009 11:03 GMT3 час. #984879   
Саркофаг, у меня такое тоже было:ye)

За денюжку,да пулю в лоб.
Клан [S.T.O.R.M.]
Sh0tg@n

23-07-2009 13:28 GMT3 час. #985032   
Аналогичная история при штурме АПС в самом начале игры.
Один бандюган оказался раненым.
Сталкер - главный штурмотряда подходит по аналогичной схеме и с аналогичными словами //точно не запомнил, но что то вроде - получи гад, или получи гнида (что то крепкое было)// пустил ему пулю в лоб когда я уже подбежал.
Интересная модель поведения.

Waffen

23-07-2009 14:06 GMT3 час. #985066   
а вспомнил,наблюдал за NPC когда они в панике были ,бегали на одном месте туда сюда пока излом не перемутузил всех:lol)

Клан [S.T.O.R.M.]
Sh0tg@n

23-07-2009 14:45 GMT3 час. #985104   
Пару дней назад наблюдал случай, как двое НПС шли по дороге, а затем свернули с шоссе, упёрлись в УАЗ ржавый и долго ещё пытались пройти его насквозь. :)

Тут же, спустя полчаса, заметил двух НПС в лагере, которые столкнулись между собой и пытались пройти насквозь уже друг друга ... сколько они ещё там долбились не знаю, но через час в том же лагере я их уже не наблюдал.

Waffen

23-07-2009 14:47 GMT3 час. #985105   
SHOTGAN, прям не Сталкер а найди свою пару игра должна называться:sarcastic:

Клан [S.T.O.R.M.]

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Я проследил за NPC [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»