Жека Бунтовщик :) :) :) :sarcastic::sarcastic:
Так занялся этим, желая получить калаш в само начале, что о целостности совершенно не думал.
Кстати, прибавь к этому хлопки аномалии, по которой он "катался".
В общем все началось с того что я увилел на выходе из Бара Волка. Быстро побежал стравливать Долг и Свободу, начали пулять а тут Волк идет и попал под шальную пулю. Если что я этого и добивался
А я вот видел на арм складах двух NPS, около хутора где отряд матёрых долгловцев сидит. Там обычно дофига аномалии електра и эти два непися дружно кидали в нёё болты!
-_____
/_l__l_\___
'O-------O'___________________ В S.t.a.l.k.e.r.' e Нива - лучшая машина!_________________-
НПС один возле костра сам с собой разговаривал. Я подошел к нему, он встал, отряхнул руки. Потом я пошел, а он смотрел мне в след, как я ухожу. Потом он сел и начал играть на гитаре.
Я видел как Волк заходил на Арм. склады а раньше, какда играл в прошлый раз видел как он был уже возле базы свободы...
Он сказал что хотел туда вступить!
Логически Волк идёт на склады где-то когда получаешь квест идти на х-18!!!!
Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
Игра "Чистое Небо" + Мод на новые вещи + Мод сбора с тел мутантов Их частей.
[Наблюдение №1]
Утро. Локация "Болота",10:45 по Киеву.
Двое "Чистых" сидят у костра,шутят,пью водку и т.д. и т.п...
Через пять-шесть минут подходит третий,садится и достает гитару...не играет...
Проходит десять минут,третий (зовут Ваня Черт) всает и уходит...
В спину Ему раздается веселый гогот оставшихся тдвоих...
[Наблюдение №2]
День. Локация "Свалка,Барахолка",14:48 по Киеву.
Все та-же двойка (зовутся Сенька Багамол и Мишка ветер) приходит на Барахолку...распологается,достает "Казаков" и...начинает травить анекдоты,держа бутыли в руках...
По истечению тридцати минут приходит Ваня,как и ранее-садиться,достает гитару и начинает наигрывать довольно неплохой мотивчик...
Как заканчивает,все молча встают...закупают у торговца патронов и уходят в сторону НИИ "Агропром"...
[Наблюдение №3]
Вечер. Локация "Янтарь",23:05 по Киеву.
Найдено три трупа сталкеров.
У одного гитара,у двух других-довольно много патронов к Калашникову... Примечание:тела лежат полу-кругом,все лицо красное...
История вот была угарная в Тенях Чернобыля. Иду я по Кордону значит, вижу: контролер на меня прет. Раз долбанул по мозгам, два долбанул. Ну я испуская дух ретировался оттуда. Вдруг слышу - стрельба за спиной. А это военные нарвались на контролера. А контролер умный падла: заходит в какое-то здание (амбар такой бетонный штоле xD) и за ним военные. Слышу: там стрельба и вдруг стрелять перестали. Из здание деловито выходит контролер, а за ним такая горстка зомби-военных
А я однажды решил за кровососом роследить на свалке.Минуты три просто так за ним ходил.Надоело.
А потом я начал его кормить:prankster:.Издалека подстреливал собачек из винтореза,а кровосос у них потом кровь пил.Минут десять за ним ходил,а потом загнал его в карусель.
добавлено спустя 1 минуту
А я однажды решил за кровососом роследить на свалке.Минуты три просто так за ним ходил.Надоело.
А потом я начал его кормить:prankster:.Издалека подстреливал собачек из винтореза,а кровосос у них потом кровь пил.Минут десять за ним ходил,а потом загнал его в карусель.
добавлено спустя 39 секунд
извините,что не совсем по теме:-G
отредактировал(а) Polkovnik Petrenko: 14-07-2011 09:11 GMT3 час.
например(очень редко) сталкеры переходят с локации на локацию(засёк некоторых). как в чн. жаль что не часто.обычно такое наблюдается у перехода на агропром, в баре, арм. складах и свалке, а также кордоне.
#Gathi :
Выполнил квест, который Череп на Милитари давал. Проследил за группой выживших долговцев, человека 2-3, все полегли в аномалии, идя в лоб.
У меня лучше было. В Исполнителе желаний на Милитари появилась куча наемников - человек двадцать. Шли они штурмовать базу Свободы. Но полегли в электре почти все. Вот я обогатился на трупах &P .
видел волка на базе долга,там он меня куда то взять хотел,но передумал.Затем он был рядом с базой свободы и вокруг него чуваки с прикольными клчками,по моему:Чучело,умник,Отец Деодор(возможно ещё кто-то).Слышал как вояки травили анекдоты(очень тихо,не расслышал),и как один вояка (которого я за спиной пас) жаловолся на жизнь.
Было такое что перешёл в Дикую Территорию, перебил наймов, Перешёл на Янтарь, иду обратно в бар а там, где наймы, идут Бес со своей группой. Даже непонимаю чо онитам забыли.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Недавно вот заметил, что «Скорострельный Калашников» Стрелка в пятой версии игры убивает «Монолит» с пяти пуль на Мастере, а остальные пушки только с семи-девяти. (:
Видать молитвы Им и не очень и помогают, хе!
Как то следил за вояками которые в рейд ходили. На НИИ Агропроме, постоянно сзади в 100 метрах от них был. так и проводил их до базы, не стал убивать.))
Такой случай был...
на Кордоне нейтралы обычно играют на гитаре, потом встают, оборачиваются вокруг себя, снова садятся и начинают опять играть):sarcastic:
1. Все "снайперы" (у кого "Винторез", "СВД" или "СВУ") "Долг'а" - правши.
А у "Свободы" ("ИЛ", "СВУ" и "LR300", соответственно) - левши.
Версия игры 1.0004 + Народная Солянка.
2. Достаточно ранить псевдогиганта в Х-16 (или Х-18, точно не помню) и Он умрет через 20,3 минут +- минута.
3. Сталкеры-долговцы с "Вал'ом" встрнчаются в 3,5'ой раза меньше, чем с "Грозой".
4. Игровой день длиться примерно как 3 часа реального времени.
И за это время, пересекая маршрут Свалка ---> Военные Склады, может встретить лишь 13'ть НПС.
Волк...после Кордона он ошивается у бара...после оказывается что он ушёл с ящиком динамита к военным складам.Судя по всему он загнал динамит Долговцам,либо на базе долга,либо уже на военных складах,где он сидит на привале с ЧУЧЕЛОМ,УМНИКОМ И ОТЦОМ ДИОДОРОМ.После отключения "X-16" он умирает на том же месте.Это всё что я заметил о нём.
Волк...после Кордона он ошивается у бара...после оказывается что он ушёл с ящиком динамита к военным складам...После отключения "X-16" он умирает на том же месте.Это всё что я заметил о нём.
Волк погибает не потому, что так было задумано, а потому что разрабы кое-чего уапустили из виду - в следствии того, что находящиеся возле костра неписи при вхождении ГГ в опред. радиус(радиус A-life) зачастую самоподжигаются. Если отключить у костра нанесение урона огнём, то Волк, да и остальные неписи остаются живы.
На Арм.склады Волк уходит с Кордона сразу после того, как ГГ по квесту забирает кейс с документами на Агропроме.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.