Да ребят,у вас у всех косяки с:
а_настройками видях
б_с памятью
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
iRRM 256 метров не так уж и мало. у тебя видекарта, память и проц слабоваты для динамики. другие на 1600-х нормально на статике себя чувствуют.
секрет в перегреве видеокарты. не может быть такого, что другие на 1600 при статике играют без проблем при мах графике, а ты на самых низких настройках ловишь тормоза - один из признаков перегрева
отредактировал(а) e.mir: 03-10-2007 16:21 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Тут вопрос перегрева видюхи втает частенько. Насколько он сильно вставляет палки в колеса этот перегрев, или все зависит от того какие у тебя колеса.. )) ?
а по теме-радики и амд в основном страдают изза перегрева,так что-смотрите самИ)))
Я понял короче если конфиг компа более-менее сбалансирован, то не нужно колдовать до безумия. У меня все покатило на динамическом освещении сразу после обновления драйвера видюхи и установки последнго патча к игре.
Как я говорил ранее видяха у мну разогнана(кстати,видяха одна из самых производительных). И нифига она у меня не греется...Дрова на видюху качаю каждый месяц,и патч на сталкере 1.4. Тогда почему же в других играх я играю на максе и хоть бы хны....
А вообще,если ты гнал-то ты видимо овер-вот и отоверклочь файлы игры-фпс вырастет...
а по теме-радики и амд в основном страдают изза перегрева,так что-смотрите самИ)))
И как они страдают от перегрева у меня да бывает в кросс фаир режиме перегривается мастер карта а так они нормально работают и это только перегрев и всё а на пустом месте перегрева не бывает также можно и нвидиа перегреть и интел !!!
У меня Sapphire radeon HD 2600 всё на максимуме,всё отлично,но сглаживание всёравно неработает,подскажите что делать.Комп. AMD x2 64 3800+ 2.00 ОЗУ.
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
У меня X1650 pro, и эта скотина наглухо зависает каждые 5-10 минут. Поставил патч 1.0004 - не помогло! Фокус в том, что раньше у меня была 9600, и шло всё ИДЕАЛЬНО!
Shadow staalker Тут в том дело, что по неизвесной причине GSC делали игру под NVidia, а Radeon игнорировали. На других играх Radeon бьёт NVidia как минимум в полтора раза (при тех же параметрах железа).
Shadow staalker ты же счастливейший обладатель радеона 1300! это нижний ценовой предел. чего же ожидать от дешевой видеокарты? если бы ты приобрел за те же деньги нвидиа 8300, то получил бы то же самое - пшик.
Радеон для игр лучше всего подходит, но только не для "Сталкера". Half Life Episode Two и Medieval 2 Kingdoms идёт на максимуме, этот "Сталкер" тормозит, а если убрать эффекты, то не тормозит, а просто на пустом месте виснет.
У меня комп 2.66Ггц, видео РАДОН х1600 128 мб (не про), 1Г оперативки, дрова офиц. 7.10 все летает без багов и висяков!!!:yahoo Причем на максимельных установках, с полным динамическим освещением!!!:nrus
Читаю форум сам себе не верю.:-G
Vit_Atrides Не ври у меня комп 3,4Ггц, видюха х1650про(256Мб), 1280Мб оперативки..И не прет даже на простом динамическом освещении. А так он иногда подвисает
#Vit_Atrides :
У меня комп 2.66Ггц, видео РАДОН х1600 128 мб (не про), 1Г оперативки, дрова офиц. 7.10 все летает без багов и висяков!!!:yahoo Причем на максимельных установках, с полным динамическим освещением!!!:nrus
Читаю форум сам себе не верю.:-G
Летать полюбэ не будит! динамическое на средних, и то max 30FPS на моей системе! Да еще и зависает падла, приходится на статике на max гонять.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.