У меня на старой машине
AMD Senpron 3000+ 3200Mhz,1Gb Ram,Ati Radeon X1600XT 256Mb "Сталкер" на динамическом освещении,максимальные настройки без сглаживани и анизатропки выдает 41 честных fps. Я не вру.
#Alex-X-x :
а разрешение экрана на 640х480 чтоль?:lol):blink
1024*768
в игре 40-50 FPS
+ (не в обиду сказано)у кого-то бывают и з*сраные разными прогами машины.
добавлено спустя 2 минут
#iRRM : Vit_Atrides Не ври у меня комп 3,4Ггц, видюха х1650про(256Мб), 1280Мб оперативки..И не прет даже на простом динамическом освещении. А так он иногда подвисает
иногда и подвисает, но незначительно и только при входе на локации
могу прислать скриншот
отредактировал(а) Vit_Atrides: 19-11-2007 19:40 GMT3 час.
А я думал это у меня все плохо :-) Radeon 9550 все на минемуме обсолютно все.А еще фишкой короче воспользовался та что в мании написана была что увеличить производительность повысить надо было вытащить диск при загрузке тогда производителность повышалась. Что самое смешной объяснить эту фишку не что неможет+)
У меня Radeon 9600xt,на минималке все нормально,вчера поставил Radeon Sapphire x1650,даже на минималке тормозит,что играть не возможно.Ни чего не пойму,кто знает?
У меня стоит X1950GT на 512 Мб. Дрова - Каталист 7.11 - качал с сайта производителя. Сталкер просто летает. Все настройки выкручены на максимум, плюс включена команда r2_allow_r1_lights. Лаги имеют место быть только на карте "Бассейн", когда там больше 10 человек играют. Если что, полная конфигурация компа в профиле.
:sos У меня тут проблема, заразилса комрьютер трояном. Я его в хранилище переместил, после этого Сталкер стал жутка тормозить - 2 fps (хотя до этого все было нормально). :sos
Athlon 2500+ 1.84 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ, Radeon X1650
#Тёмный Staalker :
Радеон атстой! У меня и была х1300 и х1550 про! Все атстой! НЕнавижу радеон!
Ага, а уменя Nvidia GeForce PCX 5300 128mb, и я ненавижу Nvdia! Когда у тебя X-1950 Gt будит, посмотрим что ты скажеш.
дА ДА! у МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТА САМАЯ 5200! и ПАХАЛО БУДЬ ЗДАРОВ! шА СТОИТ Х1300 ПРО! 256/256! нЕНАВИЖУ! с ДРАВАМИ НА РАДЕОНЕ ВСЕГДА ГАЛИМЫЕ! вСЕГДА КАКАЯ НЕБУДЬ ХРЕНЬ СЛУЧИТСЯ! рЕАЛЬНО БУДЕШ МЕНЯТЬ ВЕДУХУ ПОКУПАЙ ИНВИДИЯ! хОТЬ ДАРОЖЕ ЗАТО КАЧЕСТВО!
Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....! В.Цой
Ага, а уменя Nvidia GeForce PCX 5300 128mb, и я ненавижу Nvdia!
Мдя купи себе новую видюху хотяб GeForce 8800 GTS и сразу полюбиш просто карта у тя доисторическая.... А насчет радеонов хорошие видеокарты и лутше тока Nvdia.
Ага, а уменя Nvidia GeForce PCX 5300 128mb, и я ненавижу Nvdia!
Мдя купи себе новую видюху хотяб GeForce 8800 GTS и сразу полюбиш просто карта у тя доисторическая.... А насчет радеонов хорошие видеокарты и лутше тока Nvdia.
Вооо человек прав! Те кто сидит на инвидиа и хочет переходить на радеоны честно говоря не советую!:-)
Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....! В.Цой
да бл! Правельно на таких картах играли, вы даже x-1950 не опробовали, а всеравно ATI ругаете.
если говорить о картах dx9 поколения, то ati x-1950gt является лучшей. Даже по тестам в
некоторых играх делает 8800 gt.
А HD 3870 вообще на данный момент все Nvidia делает.
отредактировал(а) Alex-X-x: 12-01-2008 07:21 GMT3 час. Сталкер - Зов лета в Припяти.
А HD 3870 вообще на данный момент все Nvidia делает.
Батенька,вы укурились? Она позиционируется как альтернатива серии ГТС.А у ГТХ и Ультры она,пардон,усасывает...
У мну 5600-30 фпс стабильно,фризы изза свопа в основном...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Блин,да после слияния АМД+ати ати осталось только пальцы сосать-НВИДИА делает ее во всем,кроме может быть low-end,да и то врядли...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
-GOTT-, 75 камерой в небо?) При нормальном игровом темпе - 75 на такой карточке анрил.
притормаживает тока иногда когда народу куча)а так в основном все заипись)
отредактировал(а) -GOTT-: 06-02-2008 11:04 GMT3 час.
Почти 80% всех описанных косяков или из-за обрезанности карт (ну физически не тянут они игру - зачем вообще было тратить деньги на такие карты? Зачем теперь их насиловать и плакать, что у них глюки? Или вы сейчас будете утверждать, что вас при покупке не предупреждали о том, что всякие 1600, 1650, 9200 и т.д. "необрезаные"?) либо вообще не имеют отношения к видеокартам (или имеют, но очень посредственное).
В общем, по теме могу отписать лишь, что за время игры (более месяца, суммарно) по причине каких-то косяков видеокарт от ATI игра не вылетала ни разу. Гамал на 9600XT (256 mb, 128 bit шина), и X1950 GT (512 mb, 256 бит доступа). Большая часть вылетов (каковых вообще было штук 15 за всё время) была по причине косяков другого железа, перегрева, внутренних ошибок движка, по причине неверного исполнения скриптов и т.п. вещей, или по причине вмешательства стороннего софта. Видеокарты в основном виноваты только у тех, у кого не ладно с головой (без обид только - касается в основном тех, кто за бесценок хочет получить всё и сразу - так не бывает)...
ЗЫ. Вот за такие посты
Блин,да после слияния АМД+ати ати осталось только пальцы сосать-НВИДИА делает ее во всем,кроме может быть low-end,да и то врядли...
...бить по лицу. Не потому что я сторонник АТИ, а потому что срачи много, а конкретики мало. Не расцените как наезд, но, простите, в чём уделывают? Где конкретика? Ссылки на тесты, бенчмарки, сравнения, графики, технологии, прайс-листы из магазинов... После анализа всего перечисленно, оказывается, что ATI не так уж и хуже Nvidia, а по параметрам - цена-качество-надёжность-оверлочность даже вполне делает первые. Касается, конечно, не всех решений и карточек, но в большинстве случаев я бы выбрал хорошую ATI без выпендрежа, чем достаточно громоздкие и дорогие Nvidia. Холивар разводить не намерен - можете передо мной с пеной у рта не танцевать (это я ярым фанатам Nvidia - остальные можете спать спокойно, уважаю вас просто за то, что вы не будете меня врачевать своими умозаключениями).
отредактировал(а) Morbid_Dezir: 11-02-2008 22:14 GMT3 час. Внешние ссылки запрещены
Вчерв поставил Radeon x1950 Pro 512 Mb AGP,выкрутил все настройки на максимум,не одного глюка.
ФПС не считал,но тормозов не наблюдалось при разрешении 1024*768,только при 1600*1200.
Вот тут кароч материнку сменил,убрал слот оперативы...ну ип проц заменил((
В итоге: P4(2.4), 2x512Mb, Saphire Radeon 1650Pro 256Mb(driver: catalyst 8.4)
И игра тормозит: разрешение 800х600, статика, минимальные настройки...
Вопрос: "В чем проблема?И как её решить?"
отредактировал(а) iRRM: 17-02-2008 15:39 GMT3 час. Эх, жаль Толика... :-G
И игра тормозит: разрешение 800х600, статика, минимальные настройки...
Вопрос: "В чем проблема?И как её решить?"
А дело может быть и не в видюхе. Но раз думаешь, что она грешит, то:
- Стоят старые драйвера
- Сильная урезанность видеокарты
- Корявые настройки
- Сильная нагрузка на ЦП (Давно систему переустанавливал?)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.