Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Ну всё же прикольно походить за Свободу.Открываются новые возможности,наёмники,бандиты-нейтралы,а если аптечку ещё дать,когда тот дохнет,то ваще в други будет...
Блин!!! Народ!!! Я ни в "Долг", ни в "Свобода" вступить не могу!!! При том и у тех и других, отношение ко мне "друг"!!! :blink Только некоторые долговцы - нейтральны... Человек 10 приблизительно...
Вступил в Свободу без проблем, просто надо выполнить задания Лукаша (зачистить хутор от долга, помочь отбить атаку монолита, уничтожить лагерь наемников и замочить стукача вместе с тем, кому он инфу сливает), он принимает и в статусе пишется "Свобода", все зеленые, но в арсенал все равно не пускает.
Потом взял задание зачистить блокпост долга, но чтобы до него дойти мне пришлось всю базу долга вырезать. Вернулся за наградой, потом пошел на встречу с проводником (база долга так и осталась чистой, а вот на блокпосте опять пабун долговцев был), все бандосы нейтральны теперь.
Вот онтересно, как выполнить квест "помочь сталкерам на Агропроме отбиться от бандитов"? Бандиты опять везде врагами станут? Вобщем побегаю за Свободу, потом попробую в долг вступить и за них побегать.
Качаем этот мод, ставим его, выполняем мисиию у Генерала Воронина насчёт похищения оружия Бульдог-6 с базы Свободы, после выполнения мисии вы принемаете присягу и вступаете в ряды Долга
КСТАТИ...КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЕСЛИ ВСТУПИТЬ КУДА НИТЬ ТО КОНЦОВКА МЕНЯЕТСЯ....ИЛИ ВСЕ ТАК ЖЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ....КСТАТИ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СЕМЬ КОНЦОВОК...У МЯ ТОКА ТРИ
стал членом.. никуда не вступал )) :lol)
Кто-нибудь знает почему у свободы на стенах наривовано ВОЛЯ? логотип не сменили после переименования или там кто-то другой до них был, про кого мы не знаем.
отредактировал(а) Mafia: 13-04-2007 15:13 GMT3 час.
Mafia :
стал членом.. никуда не вступал )) :lol)
Кто-нибудь знает почему у свободы на стенах наривовано ВОЛЯ? логотип не сменили после переименования или там кто-то другой до них был, про кого мы не знаем.
Воля , если ты не знаешь и тоже самое , что и "свобода" .....8-)
Мда... Прошёл игру ТРИ раза, все задания у Воронина. Так в Долг и не вступил. Злюсь дико. Что за бред вообще такой? Вся база кричит о вступлении, достали уже. Хотя играл без патча и без вышевыложенного мода.
добавлено спустя 1 минута
П.С. А членство в группировках добавляет какие нить привилегии? Просто даже экзоскелет не знаю, гдк брать... Может я что-то не понял?
отредактировал(а) Voryag: 13-04-2007 17:52 GMT3 час. Во Славу Руси-Матушки!
стал членом.. никуда не вступал ))
DaimoN мод не качается,после закачки пишет:
Файл не найден!
Возможно Вы неверно ввели проверочный код.
Возможно Вы обратились к файлу по "прямой" ссылке, которая уже не действует.
Попробуйте перейти по ссылке http://up.spbland.ru/files/0704104/
Что делать?
DaimoNAkoN я и так догадался, что воля=свобода, но ни в одном тексте в игре или где-бы то ни было - нет вообще упоминания о "ВОЛЯ".. вот и получается какой-то бред..
тоже самое, что на посте ДПС нарисовать логотип МТС.
Может разрабы где-то в не игровом пространстве об этом упоминали.
ковыряясь в файлах сталкера я сначала узнал что в коде игры ГГ обозначен как "актёр". так вот. в нескольких файлах упоминаюцца 3 актёра. актёр, актёр_фридом, актёр_долг. или это баг то что не появляеццо надпись фракции в данных или это зачем-то убрали так же как и крыс например. хотя думаю что баг. потому что этот мод на вступление в долг состоит из одной строчки.
MaliciousGenius : HooT ну нинаю, я кидал письмо на английском компании Ubisoft по поводу на какие шейдеры они делают гаму Assasin's Creed, мне ответили минут через 40. Хотя у юбисофт забот не меньше чем у GSC
Извините, что не по теме. Слухай скажи мне ответ на каких шейдерах делают АС? Надеюсь на 4?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.