Пользователей: 0
Гостей: 767
Всего: 767

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
DarkForceRider

Посты: 31
19-04-2007 19:53 GMT3 час. #259538   

Uncle :
Всем доброго времени суток.

Вступление в Долг или в Свободу - дает одну из ложныш концовок игры

Играю в фирменную версию. При первом прохождении (на уровне новичек) мне не предлогали вступать в Долг. Сейчас уровень мастер, после выполнения квестом по гранатамету и улучшенной винтовке (после сдачи квеста генералу), ко мне сбоку подошел долговец и при случайном нажатии "F" - он предложил вступить в Долг.
К Свободе пока не ходил (квест на гранатамет, прошел по старой памяти - без поиска повора, кстати он в здании рядом с местом где обозначено, что он стоит - это тем кто его еще ищет :) )

Отчасти согласен, у меня другая фишка, парни. Я када шел на армейские базы сначал забил на группу Долговцов а потом пошел слил инфу Свободовцам что их скоро атаковать будуть, кады Лукаш сказал иди мочи их, я ради прикола прибежал быстрей к Черепу и согласился на задание, кароче фишка лольная, триггер глючить ну после такой хрени у тебя в друщьях и Долг и Свобода

Be force with you
Voryag

Посты: 25
20-04-2007 09:27 GMT3 час. #259819   
DaimoN
Может и в костюме, непомню. Если от самого входа на базу повернуть налево, то справа будет спуск к Воронину. А этот должник стоит слева, под брезентом. Вступил в Долг, но реакции с его стороны ноль. Все возможные реплики - попрощаться.

Во Славу Руси-Матушки!
Uncle

Посты: 57
Всем доброго времени суток

Самре смешно (это в противовес моему последнему сообщению) - решил вступить в ДОЛГ. В бункере у генерала, начинаю разговор с бойцами - они мне хочешь вступить в ДОЛГ.....а у меня ответа что хочу...НЕТ...:blink
может был прав кто-то из писавших, что принимают только после первого предложения...а я раньше закрыл разговор (даже не помню отказался или просто ушел)

Кто любит арбузы, а кто и арбузные корки....

Сам знаешь, сталкеры - люди грубые, им только капусту подавай, да побольше, но на такое даже покойный Слизняк не пошел бы Аркадий и Борис Стругацкие
blashirk

Посты: 7
20-04-2007 16:04 GMT3 час. #260048   

CUr$e :
Как вступить в ДОЛГ, СВОБОДУ, МОНОЛИТ ???

А зачем вобще нужно вступить в ДОЛГ, СВОБОДУ, МОНОЛИТ ??? Понту???

Рубите с плеча!
DaimoN

Посты: 5923

blashirk :

CUr$e :
Как вступить в ДОЛГ, СВОБОДУ, МОНОЛИТ ???

А зачем вобще нужно вступить в ДОЛГ, СВОБОДУ, МОНОЛИТ ??? Понту???

Для понта

Stalker Vlad

Посты: 11
И действительно: нафиг вступать куда-то? Я вот под конец навыполнял квестов и за Долг, и за Свободу, в итоге я стал нейтралом с кучей друзей... :yahoo Просто не выполнял те задания, где "пересекаются интересы" двух группировок. Никаких особых бонусов все равно во вступлении нету.

Uncle

Интерес вступления в ДОЛГ или в СВОБОДУ заключается в том, что хочешь ли ты просмотреть все НЕ ИСТИННЫЕ концовки игры. (читай раздел концовки игры).
Я пройдя игру (на уровне новичек) - смог просмотреть 2 истинных концовки и ТОЛЬКО одну не истинную - когда загадываю желание МНОГО ДЕНЕГ.
Вот и получается что если есть желание посмотреть другие концовки - ты должен поиграть ИЛИ за ДОЛГ, или за СВОБОДЫ - ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ ПОНТ всьупления в ту или иную группировку.

Сам знаешь, сталкеры - люди грубые, им только капусту подавай, да побольше, но на такое даже покойный Слизняк не пошел бы Аркадий и Борис Стругацкие
DaimoN

Uncle :

Интерес вступления в ДОЛГ или в СВОБОДУ заключается в том, что хочешь ли ты просмотреть все НЕ ИСТИННЫЕ концовки игры. (читай раздел концовки игры).
Я пройдя игру (на уровне новичек) - смог просмотреть 2 истинных концовки и ТОЛЬКО одну не истинную - когда загадываю желание МНОГО ДЕНЕГ.
Вот и получается что если есть желание посмотреть другие концовки - ты должен поиграть ИЛИ за ДОЛГ, или за СВОБОДЫ - ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ ПОНТ всьупления в ту или иную группировку.

Ваще-то коцовки зависят не от вступления читай этот пост

Мёртвый Сталкер

Посты: 234
21-04-2007 15:01 GMT3 час. #260641   
Эх блин и как в свободу вступить??? я знаю ток как в долг но для этого мод нужон!!!

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен
Альберт Эйнштейн.
DaimoN

Мёртвый Сталкер :
Эх блин и как в свободу вступить??? я знаю ток как в долг но для этого мод нужон!!!

Попробуй так Когда входиш в зону Армейские слады там 5 Долговцев устроят засаду на 3 Свободовцев
когда они их перебьют, подойди к главному и ответь что не кто об этом не узнает и пройди за ним потом поговори с самым главным Долговцем откажись от помощи им, и двигайся на базу Свободы
При входе поговори с челом в жёлтой форме далее иди к здания где перед входом стоят люди, поболтай с челом который перекрыл вход и скажи ему типо у тебя есть информация для главаря
Далее поднимайся на 2 этаж зайди в комноту где стоят 3 чела поболтай с главным и возми задание(уничтожения Долговцев) после выполнения миссии он те даст задания найти стукача отпровляйся куда показывает стрелка (главное когда подойдёш к месту немного подожди что-бы этот чел тя не увидел ) потом убей его (тебе напишется что задание провалено ничего) потом иди к главорю поговри с ним насчёт задания ВУОЛЯ, я не знаю точно но вроде ещё нужно выполнить задания помочь одбиться от врагов которые находяться по пути в Радар

adebayor

Посты: 43
Странно, мод поставил , а в Долг после того как принес Бульдог-6 все равно не взяли&P

Юрист2007

Посты: 279
22-04-2007 10:47 GMT3 час. #261157   

LovSan :

V dolg vstupit na skoko ja znaju ocen prosto-naskoko ja znaju dla etogo nuzno najti ltogo kto prinimajet noveckov na baze dolga u bara stalkerov! kogda tuda zahodish tam esho kogda zahodish ( na bazu dolga) postojanno proigrivajetsa golos cto mol vstupajte v dolg i vso tokoje!!!!
pro svobodu i monolit neznaju, no esli v igre i mozno najomnikom stat tak eto nuzno idti v oblast ozera jentar na skoko ja znaju -tam gdeto baza ucenih i najomniki na nih rabotajut- voobshem eto gdeto vozle jentara-ozera, v glubine zoni!!!

Может и просто, но у меня не получилось, угробил пару часов извращался по-разному, толку 0.
В свободу можно вступить, если настучать их главному что ДОЛГ обосновался в деревне. Главарь соберет карательный отряд и всем станет грустно. После малого кровопролития он даст еще пару квестов и вы СВОБОДЕН ;)

Одна заметка, может это баг, если наоборот подойти к долговцам в деревне и согласиться штурмовать базу свободы, то в конечном итоге они "зеленеют" но вы как были одиночкой так и остаетесь. Переигрывал штурм базы раз 7, иногда даже не "зеленеют" что уж говорить о вступлении в долг... Короче может фича а может и баг. Всего 2-е группировки куда вступить можно и одна забагована.
1) К ученым нельзя, их всего 2-е (один погибает)
2) Монолитовцам тоже (фанатики хреновы только и норовят пулю в репу пустить)
3) Наемники от монолитовцем недалеко ушли в этом плане.

Я с Долговцами взял базу Свободы штурмом, после чего сказали вернуться на хутор откуда штурмовали и получить бакшиш. Шиза в том, что там нет Черепа который и должен был бы со мной расплатиться. По ходу его на базе где то грохнули. Ви общем в итоге квест висит невыполненным.

НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Me4eHbIu

Посты: 127
22-04-2007 11:28 GMT3 час. #261175   
Юрист2007 в долг вступить можно , если скачать мод, который выкладывал DaimoN на 5 странице форума

adebayor

Посты: 43
а все уже в Долг вступил, спасибо за мод

Uncle

Юрист2007
.... его на базе где то грохнули. Ви общем в итоге квест висит невыполненным.

Я думаю, что этот квест изначально баговый, так как я выполнил задание....всех порешил...а выполнение не принимается...только по новой прсят грохнуть спайперов...(правда когда подходишь бабки какждый раз дают :-).....) а квест не засчитывается.....НО что еще хуже...теперь СВОБОДА враги...и в дальнейшем проходить игру ЭТО значительно утежеляет, т.к. СВОБОДА + ВОЯКИ + МОНОЛИТ + БАНДИТЫ.....с...ки все валят...

AVV_VoViN

Посты: 9
28-04-2007 15:06 GMT3 час. #266776   
У меня тоже не получилось вступить в "СВОБОДУ" Пробовал вступить сразу после тога как превый раз зашёл на базу долга и после Х-16 и Х-18 никакого эфффекта. Они только друзьимя становятся! Может статус нужен "ужасно" тогда возьмут?? Знает кто??

• Никто не собирается засовывать мыло в задницу, это означает,
что электронная почта бу-дет отправлена через POP-server.
Юрист2007

Посты: 279
01-05-2007 08:35 GMT3 час. #268770   

VitekVM :
У "Свободы" один недостаток- ты станешь врагом "Долга" и не сможешь пройти в бар и в локации южнее базы "Долга".

Прохожу. С помощью гранат, автомата и какой-то матери...

НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
AmunRa

Посты: 2
06-05-2007 21:16 GMT3 час. #273488   
ребят, незнаю, я никуда не вступал... я так за одиночку всю игру и прошел

Электрон

Посты: 8
Народ, а вы знаете, что если у бить снайпера Свободы, не беря задание Долга ("убить снайпера"), то Долговцы и Свободовцы начинают рубиться со страшной силой. И ВСЕ к тебе относятся нейтрально, т.е. ты как бы не пределах, и Долг тебя не трогает, и Свобода. А ты ходишь и стволы собираешь.
Вот такие пироги!!!!

Не мондражуй, мужики!!!
lLegoLaSl

08-05-2007 19:07 GMT3 час. #274773   
Ну скачал я мод и че дальше делать?

_ENEMY_

Посты: 28
А мож народ вы просто тупите?.. Знаете хоть как отличить такую весчь когда вы В группировке, а когда нет?:)
Да , это когда все в друзьях и при разговоре с кем-то слева в верху уже будет написано не нейтрал , а долг\свобода.А за монолит как пойти... ну есть теория хардкорная правда :)))) , вынесте всех вообще с карты , возле барьера тоже, и посмотреть что будет О_о, хотя думаю не чего не выйдет , ибо тогда можно будет тупо пешком топать в реактор на чаес, и все будут в друзьях О_о

DaimoN

lLegoLaSl :

НУ выполняй миссии как написано выше

lLegoLaSl

09-05-2007 08:53 GMT3 час. #275130   

DaimoN :

lLegoLaSl :

НУ выполняй миссии как написано выше

А где её брать? мну всеравно на базу долга не пускают

StreetRacer

Посты: 19
09-05-2007 11:38 GMT3 час. #275226   

lLegoLaSl :

Жжеш,товарищ.

lLegoLaSl

09-05-2007 13:17 GMT3 час. #275291   

StreetRacer :

lLegoLaSl :

Жжеш,товарищ.

Знаю,а на самом деле где этот квест брать? а то до меня не доходит8-(

Footgid

Посты: 9
В Свободу: проходишь квесты от лидера свободы(естественно сначала рассказать, что на них готовится напасть Долг), потом после миссии лаборатории X16 подходишь к Бармену он тебе говорит подойти к лидеру Долга. Подходишь, он тебе дает задание стырить гранатомет из тайника Свободы :нужно напоить одного чела, он тебе расскажет, что тайник в деревне, когда будешь туда идти , на пути встретятся три Свободовца, рассказываешь им про то, что тебе сказали стырить гранатомет и они предлагают присоединится к Свободе.

Подходи, пообщаемся!8-)
hiryrg

Посты: 36
10-05-2007 10:35 GMT3 час. #276030   
а вот такой вопрос если я уже выполнил квест на бульдог у генерала и сейчас поставлю этот мод, то получится вступить?

Логан

Посты: 402
10-05-2007 15:46 GMT3 час. #276380   
Да, правда. Если бульдог ужо украл, а мод тока ща поставлю??

ОПРОСИК =)
леня бульдог

Посты: 46
10-05-2007 21:23 GMT3 час. #276797   
так хотю вступить в свободу кстати мне там экзоскилет за 200000 продали!!!! СКИНТЕ МОД КАКОЙНИТЬ на вступление в СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:russ-я:coman:scenic:santa)-семья моя
hiryrg

Посты: 36
10-05-2007 22:28 GMT3 час. #276923   
скачал я мод! и куда его ставить то? в какую папку?

Форумы Архив » Свалка Как вступить в ОПГ?

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»