Mafia : adebayor было такое, только у меня один раненый остался у свободы валяться, а череп стоял и тупил глаза ни чего по теме задания не говоря. Когда же вернулся за раненым - он сдох - то череп так ничего и не сказал. потом потихоньку респаунился народ в лагерь черепа, но все равно миссия не закончилась. Пришлось заново проходить и идти к свободе не беря задание на штурм.
Больше всего бесили тормоза при проходе через взорванную стену - сразу весь лагерь видно и жуткие тормоза, ещё гады через ещё не взорванную стену убивали подрывника.
у меня тоже раненый остался, я ему аптечку вручил, вывел его с базы - на хутор долга - конец миссии.
Подвязался Долговцам помочь убрать снайперов Свободы... Когда поднялась куга с зачисткой базы завалил главного Свободовца. Битый час отбивался от вновь прибывавших бойцов. Больше не видел в етом смысла и с гордым видом, сверкая пятками свалил. Теперь Долгу - друг, а Свободе ВРАГ. Вопрос а лучше 2:
1) Можно ли сгладить вину перед Свободой? Насколько я понял ведь и со Свободой есть какие то квесты. Или ето уже тема другой концовки игры?
2) Что я мог сделать плахова Монолитовцам, что они начали в меня сразу стрелять? Они чё... изначально мои враги?
klaus.p :
Подвязался Долговцам помочь убрать снайперов Свободы... Когда поднялась куга с зачисткой базы завалил главного Свободовца. Битый час отбивался от вновь прибывавших бойцов. Больше не видел в етом смысла и с гордым видом, сверкая пятками свалил. Теперь Долгу - друг, а Свободе ВРАГ. Вопрос а лучше 2:
1) Можно ли сгладить вину перед Свободой? Насколько я понял ведь и со Свободой есть какие то квесты. Или ето уже тема другой концовки игры?
2) Что я мог сделать плахова Монолитовцам, что они начали в меня сразу стрелять? Они чё... изначально мои враги?
1) Нет нельзя, ниодна из мисиий Долга, и Свободы не повлеяет на концовку
2) Манолитовцы изначально враги, про монотитовцев читай здесь
Ураааааааааа я в подразделении ДОЛГ,спасибоDaimoN за твой супер-мега-пупер патч,очень доволен,все становяца друзьями да и сюжет интереснее(чуток)становится
lLegoLaSl :
Ураааааааааа я в подразделении ДОЛГ,спасибоDaimoN за твой супер-мега-пупер патч,очень доволен,все становяца друзьями да и сюжет интереснее(чуток)становится
Здорово всем, кто играет в СТАЛКЕРА.
Че я хочу сказать:
1) Я вступал в Долг без мода. Для этого надо принести РГ-6 Генералу Воронцову, или как там его, на базе Долга. У меня непатченая нелицензированая пиратка 1.0000. Странно, а?
2) Сейчас пытаюсь вступить в Свабоду - надо завалить стукача.
Ну, же Золотой Шар, загляни в мою душу, найди там мои слова, потому что не могу придумать ничего кроме этого (C) Strugackie
В монолит вступить никак нельзя
в долг можно с помощью мода
в свободу итак без модов возможно
а вообще хотелось бы вступить в наёмники ибо загадочная группировка у которой даже собственной базы нету
При первом входе на Арм.Склады увидел всем знакомую перестрелку. Даже сделать ничего не успел, как Долг всех положил.
Ок.
Говорят, мол, поможешь с базой? Да давай. Снимаю снайпера. Они дружно толпой бегут к динамиту, я же, как белый человек, иду через главные ворота, аки Терминатор, валя всех налево и направо. Привычка - зачистил всю базу. Думаю, а где ж эти Долговцы - трупов то нет?
Пошел посмотреть - а динамит взорвал не всю стену и они так и не смогли войти на базу :)
Итог - все живы и Долг в друзьях.
Правда, они продолжали тупо ломиться в стену - пришлось сохраниться и загрузиться - тогда они пошли неспешным шагом назад... чтобы через некоторое время (пока я гнездо кровососов зачищал) "доблестно" сдохнуть в электре... В т.ч. и Череп, которого, как я тут выяснил, нужно потом еще и как предателя убить...
Далее было несколько миссий в помощь Долгу (попутные): найти улучшенный ствол (отдал его без сожаления - у меня уже были много лучшие стволы), спасти Долговцев от бандитов и т.п. Бандитов вообще немеряно поубивал.
Весь Долг - друзья.
При входе на базу тычат ствол в рожу, однако, если я прохожу дальше - никто не стреляет. Просто прячут стволы и продолжают заниматься своими делами. Ну, может, пара человек желтыми становятся.
Генерал квесты дает. Полковник в КПП пропуск выписывать не желает. В Долг никто не зовет.
Прикол: когда выхожу из базы Долга, вдруг нарисовался чел, одиночка, вдруг сделался мне красным и начал меня убивать. Я его в ответ шлепнул (с одного выстрела не вышло) и тут Долг тоже вдруг стал красным и меня ессно завалили.
Так реально ли вступить в Долг в версии 1.003? Или же надо править игру тем патчем, что тут выкладывали? (На концовки мне по...)
отредактировал(а) SilverWF: 04-06-2007 09:34 GMT3 час.
Я сегодня принёс присягу Долгу. Мне Воронин дал два комплекта снаряжения с красными лычками (ПСЗ-9 МД) и пару ВОГов. Я офигел просто. Теперь все Долговцы позеленели. Только не понял одной штуки. На локации бар на подходе к блокпосту завязался с наёмником. Так вышло, что мы друг друга порешили. И мне посмертно говорят: Ты нарушил устав не убивать на своей территории и типа ты исключён. После я загрузил заново и выманил его к блокпосту. Там они его и порешили.
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ, ПОБЕДОНОСНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДУЩИЙ НА ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
Господа может я тупой или чето непонял... Ситуация такая хочу в долг но перед этим грохнул всю свободу, после передачи доков из Х16 разрешили встретится с командиром долга, он дал задание стырить какието пушки, в ПДА на этот квесть есть 4 точки (слева они там зеленые и красне) так вот первые 2 горят красным насчет поговорить с каким то повором а 2е друие зеленым насчет приноса этих пушектак вот я даже незнаю где они находятся пушки всмысле чего делать подскажите... И можно после этого к ним в ДОЛГ вступить??
Hangman, по идее квест с Бульдогом подразумевает нормальные отношения со Свободой. Однако пьяный повар после бутылочки просто сказал мне, что они потеряли бульдоги и я нашёл их на блокпосту наёмников за деревней кровососов. Потом ты в процессе разговора с Ворониным можешь выбрать опцию "принести присягу"
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ, ПОБЕДОНОСНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДУЩИЙ НА ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
Кстати, для тех кто хотел помочь Долгу уничтожить базу Свободы. Генерал Воронин мне не рекомендовал оказывать поддержку этой группе Долга, так как они предпочли ослушаться приказа и сделать это в одиночку без поддержки основных сил. Так что вопрос, стоит выполнять этот квест в целях быть лояльным Долгу или же не стоит.
ВОТ У меня не было у воронина строки принять присягу! НАРОД может на всё это влияет квест завалить кочергу у кторого проблемы с прохождением?! а в СВОБОДУ Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРМКАНЦЕВ А ОСОБЕННО НАТО, так как СВОБОДА ЭТО ИХ (НАТОВСКИЕ) подопечные, так что я лудше к своим бывшим военным (ДОЛГу)! Оч хочется вступить без мода если это можно то как , кто знает опишите пожалуйста по подробней как и что надо делать! Если без мода ни как то опишите как его исползовать (всмысле: куда кидать что править) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.