-ОхОтНиК-> :
ВОТ У меня не было у воронина строки принять присягу! НАРОД может на всё это влияет квест завалить кочергу у кторого проблемы с прохождением?! а в СВОБОДУ Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРМКАНЦЕВ А ОСОБЕННО НАТО, так как СВОБОДА ЭТО ИХ (НАТОВСКИЕ) подопечные, так что я лудше к своим бывшим военным (ДОЛГу)! Оч хочется вступить без мода если это можно то как , кто знает опишите пожалуйста по подробней как и что надо делать! Если без мода ни как то опишите как его исползовать (всмысле: куда кидать что править) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО!
4 раза проходил игру и только один раз удалось вступить в свободу. Ставь мод SGE: и реализма больше и в долг без проблем примут. А проблемная миссия про Кочергу у меня не повлияла на вступление
Kairat :
Прошел окола 100 и больше мисий и за долг и за свободу а присоединится не могу только хорошо относятся и на карте зелеными точками отоброжены.
добавлено спустя 4 минут
А кто заходил за наемников и проходил в мертвый город.
1) В моей подписи почитай Сборники SAVE v.0.6,7 там SAVE с сохранениями вступления в группировки
2) За наёмнкиов заходил, в Сборники SAVE есть сохранения, мёртвый город вырезали разрабочики
Тому, кто задавал вопрос по поводу того, как исправить репутацию относительно групп....
Дело в том, что выполнение многих квестов, так или тначе влияет на отношение групп к тебе, например мне удалось стать другом СВОБОДЕ и ДОЛГУ, просто есть знание того какие квесты влиют на репутацию у обоих групп, всего таких квестов: один у долга - зачистить СВОБОДу ( + убить снайпера у ЧЕРЕПА) и куча у СВОБОДЫ; важно компенсировать их вовремя, ато так непоймешь почему врагов добавилось
Шаг настоящего воина тяжело спутать с чем-то другим, этот шаг как выход на бой, легкий, скользящий и смертельноопасный....
Выполнил несколько первых квестов Лукаша (один не полностью), после без его задания защитил барьер от монолита, вернулся к Лукашу и он меня принял в ряды. Когда стал членом Свободы сам офигел пополной, повторил - он сново принял. Короче я 100% отвечаю что в Свободу можно вступить без модов.
Я не вступал ни в ДОЛГ ни в СВОБОДУ, но у меня сработало пару вариантов
1) Долг стал зелёным после того как я вначале пробрался на закрытую зону, ту перед которой меня не пускали и говорили, что у них война. Пробрался по крыше здания которая рядом с постом. Дальше с крыши вниз и в здание на лево. Там у чела получаеш задание убить предателя. Он стоит на посту СВОБОДЫ через который заходиш на их базу. Убивал я его збоку, у стены из ЛА85 с глушителем. После чего заходил на базу, причём спокойно. После того как акуратненько снял пару снайперов, вернулся на хутор к ДОЛГовцам, вынес вмести с ними СВОБОДУ (если выносиш её сам, что реально они не зеленеют) и опа -- они зелёные.
2) СВОБОДА стала зелёной после выполнения 3-х уже здесь описаных квестов: хутор, предатель, застава.
3) Не сорится ни скем из них, они не становятся зелёными, но и не становятся красными. Выполняешь миссии за СВОБОДУ, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯТЬ В ДОЛГОВЦЕВ НА ХУТОРЕ!!! СТРЕЛЯТЬ МИМО! Тогда ДОЛГ не враг.
А на самом деле мне не удалось ещё ни разу вступить ни туду ни туда. В плане какую-то присягу приносить :-(
Вступить в Долг можно, могу подтвердить скрином. Только происходит это так поздно, что смысла в этом нет. Играю на версии 1.003 с установленным АМК модом. Когда бармен предложить идти к выжигателю, сходите поговорить с проводником который направит к доктору, не знаю действительно это нужно или нет, но я так делал. Затем вернулся к бармену и выполнил все его просьбы по работе. Выполнил все просьбы долговцев. После чего меня пропустили к командиру долга. Не путайте с Петренко, Петренко левый тип который сидит один в отдельном здании и предлагает задания. Их я тоже выполнил, при чем согласился и помочь долговцам в штурме свободовской базы. Только вот штурмовать не стал, слил снайпера, а потом подождал пока их перебьют. Затем пошел и выхлестал всех свободовцев вместе с Лукашем. После всех этих действий командир Долга предложил мне принять присягу. Что я и сделал. Толку никакого, только репутация сменилась с отличной на ужасную. Так что вступление вещь реальная думаю и к свободовцам можно вступить, только вот нафига это надо когда мне осталось только к выжигателю пробиться? Кабы вступление давало какие-то реальные плюсы, да позволялось в начале игры, чтоб оружием разжиться броней или цены пониже были бы. А так вступление собственно бессмысленная штука получается.
Способ вступления в Свободу в игре без модов, работает 100%.
Это важно: до боя на барьере заработайте репутацию "ужасно". После этого боя репутация должна стать "нейтрал".
1) Сначала бежим к барьеру, что на Арм. складах, сейвимся перед боем, помогаем отбиться от монолитовцев. Обязательно, чтобы все свободовцы стали друзьями, для этого и сейвимся.
2) Бежим к должанам на входе Армейских складов со стороны Бара. Узнаем про их желание напасть, но не берем квест на вынос снайпера. Выносим их всех после этого.
3) Бежим к Лукашу и сообщаем, что видели диверсантов и всех вырезали.
4) Выполняем квест про предателя.
5) При сдаче квеста Лукашу про предателя нас пытаются отправить на барьер и, о чудо, квест то уже выполнен, срабатывает скрипт и мы в Свободе. При этом никакого диалога про вступление не будет. Просто договорив смотрим на свой статус, там будет Свобода.
В долг вступить можно но сложно: пряносите документы с Агропрома и (как по громофону :lol)) ...Come to the Bar if you are interest!!!:buba
Если не получится то вот: становитесь ветераном говорите с мужиком который вас не пускает на основную базу долга (которая возле бара, там ещё маленька вышка у входа) он вас пустит за деньги там находите командира (лысый такой, без капюшона, лет 45) и с ним балакаете квесты если нада выпалняете...
AimSpider :
В долг вступить можно но сложно: пряносите документы с Агропрома и (как по громофону :lol)) ...Come to the Bar if you are interest!!!:buba
Если не получится то вот: становитесь ветераном говорите с мужиком который вас не пускает на основную базу долга (которая возле бара, там ещё маленька вышка у входа) он вас пустит за деньги там находите командира (лысый такой, без капюшона, лет 45) и с ним балакаете квесты если нада выпалняете...
Защитить барьер.
Зачистить деревню от кровососов
Зачистить деревню от группы Долга во главе с Черепом.
Убить стукача.
Но не уходя с локации -- 100% способ.
Может уже был пост ... с инфой про то как моно вступить в Своду.
Изв. Не заметил.
Первый раз заходишь на свалку - три бандита, окруживших Юрика - нейтральны, хотя до этого бандитов убивал десятками. Репутация Хорошая или типа того. если подходишь ближе или даже валишь Юрика, они все равно тебе враги.
По-моему, изначально была возможность и за бандюков поиграть. Тем, кому по эту сторону закона скучно. А что, было бы прикольно. Бандюги если честно, очень слабый клан - броня фигня, оружие нормальное у них только на фабрике появляется, но задания могли бы давать интересные...
в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
Rom, если ты этих бандитов обойдёшь, чтоб они тебя не заметили, то они завалят Юрика и помогут отбваться бесу. у меня они потом на кардон перешли и АТП атаковали
Способ вступления в Свободу в игре без модов, работает 100%.
Это важно: до боя на барьере заработайте репутацию "ужасно". После этого боя репутация должна стать "нейтрал".
1) Сначала бежим к барьеру, что на Арм. складах, сейвимся перед боем, помогаем отбиться от монолитовцев. Обязательно, чтобы все свободовцы стали друзьями, для этого и сейвимся.
2) Бежим к должанам на входе Армейских складов со стороны Бара. Узнаем про их желание напасть, но не берем квест на вынос снайпера. Выносим их всех после этого.
3) Бежим к Лукашу и сообщаем, что видели диверсантов и всех вырезали.
4) Выполняем квест про предателя.
5) При сдаче квеста Лукашу про предателя нас пытаются отправить на барьер и, о чудо, квест то уже выполнен, срабатывает скрипт и мы в Свободе. При этом никакого диалога про вступление не будет. Просто договорив смотрим на свой статус, там будет Свобода.
мечёный :
в долг можно вступить после x-16. Выполнив сначало задание про Бульдог а потом все остальные.
Я сначала истребил Свободу с Черепом и они стали друзьями. Потом после Х16 получил квест на Бульдог (он у меня уже был) сдаю его и выполняю просто задания на помощь долгу и тут бац, строчка про вступление.
Спасибо Всем, понял, что вступления в Свободу мне не видать! ну что ж быть одиночкой. А в долг вступать н ни каккого желания нет! наоборот думаю передавить их всех!
Я где-то слышал версию, о том, что можно как то сделать монолитовцев друзьями, надо сразу по прибытии в бар идти к ним на территорию, они там будут нейтралами, и надо квесты Рюрика исполнять.. Только я незнаю как это рповернуть, если как только я оказываюсь в локации леса, как по мне начинают палить...
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.