Странное желание - "вступить куда- то") Меченый - одиночка, им и долен оставаться.
Долг убиваю как только вижу. Свободу - только когда сами начинают. Особых плюсов от вступления что то, судя по прочитанному, нет. Тогда зачем вступать!
Q100 +1, правда я друг и Долгу и Свободе. Для тех, кому не терпится куда-нибудь вступить, предлагаю сделать мод с возможностью вступления в дружные ряды зомби, кровососов, контролёров и прочей нечести.
Долг-военизированная группировка,у них эквипмент от военных.
Единственная легальная группировка в Зоне(не считая экологов)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
отредактировал(а) DaimoN: 16-09-2007 15:28 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
|Альтаир| :
Баланс от союза с военными сломается, вель чаэс станет курортом!
бтр и вертушки все равно поливают , но легче согласен када военные друзья , чемоданчики выносишь спокойно....
удивился очень, когда все долговцы друзья , а один из них почемуто нейтрал ! загадка....)
добавлено спустя 2 минут
Q100 :
Странное желание - "вступить куда- то") Меченый - одиночка, им и долен оставаться.
Долг убиваю как только вижу. Свободу - только когда сами начинают. Особых плюсов от вступления что то, судя по прочитанному, нет. Тогда зачем вступать!
как в бар проходишь ? если долг мочишь ?
отредактировал(а) botanik: 17-09-2007 12:29 GMT3 час.
Способ вступления в Свободу в игре без модов, работает 100%
Это важно: до боя на барьере заработайте репутацию "ужасно". После этого боя репутация должна стать "нейтрал".
1) Сначала бежим к барьеру, что на Арм. складах, сейвимся перед боем, помогаем отбиться от монолитовцев. Обязательно, чтобы все свободовцы стали друзьями, для этого и сейвимся.
2) Бежим к должанам на входе Армейских складов со стороны Бара. Узнаем про их желание напасть, но не берем квест на вынос снайпера. Выносим их всех после этого.
3) Бежим к Лукашу и сообщаем, что видели диверсантов и всех вырезали.
4) Выполняем квест про предателя.
5) При сдаче квеста Лукашу про предателя нас пытаются отправить на барьер и, о чудо, квест то уже выполнен, срабатывает скрипт и мы в Свободе. При этом никакого диалога про вступление не будет. Просто договорив смотрим на свой статус, там будет Свобода.
darkwizard666 :
В свободу я даже не пытался вступить, тк ненавижу их, натовцев поганых)) Да и униформа у долга покруче будет.. А с модом вступать.. Это же как читерство.. Плюс я не знаю, пашет ли мод на английской версии, в которую я играю))
На самом деле, с чего ты взял что свобода натовцы, наскоко я знаю натовцы, это наёмники!!
darkwizard666 :
В свободу я даже не пытался вступить, тк ненавижу их, натовцев поганых)) Да и униформа у долга покруче будет.. А с модом вступать.. Это же как читерство.. Плюс я не знаю, пашет ли мод на английской версии, в которую я играю))
На самом деле, с чего ты взял что свобода натовцы, наскоко я знаю натовцы, это наёмники!!
Лол...Наемники - натовцы?)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
darkwizard666 :
Лол...Наемники - натовцы?)))
То что наёмники натовцы, это любой дурок знает! А насчёт свободы я как раз хочу узнать!?
DaimoN
Я делал все квесты за свободу они у меня давно зеленые! Но я все равно одиночка. Есть еще не обязательные квесты типа добыть артифакт, броню и т.д. Сразу говорю никаких модов я не ставил!!!! Теперь у меня появился квест накрыть отряд ДОЛГА при входе со стороны свалки. Где нада было им помочь отбиться от кабанов. Я не решился взять так как стремно что ДОЛГОВЦЫ станут врагами. Но все что ты написал без модов не знаю. Я выполнид много миссий за них и все равно одиночка. И зеленые они еще были до получения 3 миссии.
Intel Quad Core Q6600
ASUS P5K Premium
GeForce 8800GTS 512Mb
DDRII 4Gb PC8500(1066MHz)
Vista Ultimate SP1
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.