Да я только и хотел узнать можно ли без модов втупитль или нет мне сильно не горит. Только я хотел узнать наверняка. Не люблю когда люди сами не знают и говорят. А моды для облегчения это не мое. Я не навижу коды или трейнеры. Это для людей которые либо еще молодые чтобы играть в игры. Либо для тех кто не ценит игры а тупо на кодах проскакивает и рад жизни.
Intel Quad Core Q6600
ASUS P5K Premium
GeForce 8800GTS 512Mb
DDRII 4Gb PC8500(1066MHz)
Vista Ultimate SP1
Как вступить в Свободу::nrus
1.Перестрелять всех долговцев на хуторе и вернуться за наградой.
2.выполнить квест 2(не возвращаясь за наградой),защитить барьер.
3.Идёшь к Лукашу и ты в Свободе
добавлено спустя 1 минута
Как вступить в Монолит?????
отредактировал(а) T@R@N: 28-09-2007 20:22 GMT3 час. Порталовцы,вступайте в ряды "Зоны 17"!
Люди если можно найти Рюрика то не скажите плз где он? Может он реально задания дает? Тока я играю без модов!! Есть ли смысл искать. Может он будет враждебно настроен. Просто я лагерь наемников нигде не видел. Они встречались в дикой территории но лагерь я не видел
Intel Quad Core Q6600
ASUS P5K Premium
GeForce 8800GTS 512Mb
DDRII 4Gb PC8500(1066MHz)
Vista Ultimate SP1
Когда понял что внутренее склоняюсь к Свободе - завалил пару десятков должан, в том числе - в деревне возле базы Свободы.
Попытался вступить в Свободу: Лукашу сказал о том что готовится нападение на базу, он дает задание вырезать долговцев в деревне, и сначала обртиться к Максу, который собирает отряд.
Воощем мы рибегаем туда а там все жмуры (частично я постарался), Макс этот пропал , а отряд постепенно рассредоточился по округе с концами. Все - приплыли ((. Здание оорвао на стадии: "Обратиться к Максу".
У меня такая проблема была, вышел баг, при первом заходе на локацию, Долг мочит 3-ёх свободцев, в то время вверху, кабаны убивают одного долговца, а по заданию тебе нужно будет замочить всех
Нужно побегать где-то минут 10, потом заново зайти в локацию
Фишка в том что Макса я нигде не могу найти, даже на базе Свободы.((
Куда то он сперепугу убежал с концами..., а помниццо орал громко так: "Не сраааать!" - а потом голосом таким пи**рским: "С парнями красивыми драцца будем!?" )))))) Я ссалсо от него ;-)
Попробую сегодня с более ранней загрузки начать. Эх, не зря мне братишка говорил: "Сохра-няй-ся, если хочешь быть здоров!".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.