Я вступил с модом в долг. А смысла нет! меня теперь свобода не любит, скажите а барьер меня будет атаковать теперь? Говорят что за долг и свободу есть концовки игры, а их ктонить видел(проходил?). И как начать за них проходить, ниче не изменилось в прохождении?
Si vis pacem, para bellum. (от лат.) Если хочешь мира, готовся к войне.
А меня в свободу записали добровольно-принудительно:lol)
Пришел я, значит, на Базу. Взял у Черепа квест на снайпера, ну и с тяжелым серлцем хлопнул его издалека(остальные свободные остались нейтралами). Получил с Черепа плату и бегом на Базу, туда где Скряга тусуется.
Через пару минут безумные долговцы поперли на штурм, а Свобода в полном составе кинулась защищаться, в том числе и тот грубиян, который арсенал охраняет! ...В общем, обобрал я Свободу подчистую, в т.ч. и Бульдог упер:-)
Потом бродил по другим делам(Х16-18 итд), подружился с Долгом, потом снова вернулся к Лукашу и выполнил квест с Павликом. И каково же было моё удивление, кода бывшие кореша-долговцы на Баре все поголовно покраснели и давай лечить из всех стволов!
Сначала ничего не понял (никого из них я даже в мыслях не обидел), а потом случайно обнаружил, что я теперь, оказывается, Свободен&P. А меня не то что не спрашивали, даже и не сообщил никто8-(. Прямо как в жизни:-) .
Так что, думаю, квест с Павликом автоматом переводит в Свободные. Или не прав я?
--------------------------------------------------------------------------------
Hoot а че реально вырезать весь "Долг"? Подкрепления не будет? Я уже заного начал. Со "Свободой" дружу. Можно всю группировку уничтожить?
--------------------------------------------------------------------------------
На счет Долга не уверен. Свободу - весь лагерь вырезал аж 2 раза, но они респавнятся быстрее, чем я их мочу. Если делать нефиг, можно за 3-4 часа без проблем тысячу элитных свободцев намалять - как в тире. На счет долга уверен та же херня.
ЭТО ВОЗМОЖНО! я перебил свободу и долг! (после какой-то волны они просто перестают приходить) а в долге подкрепления нет!
Насколько я знаю,когда откажешся присоединятся к О-Сознанию,то тебя упоковуют в грузовик мёртвых и отвозят на ранние локации.После етого можно вступить в любую группировку.
Лично я заходил к Сидоровичу после X18 и вступить там можно было только в Долг,Свободу,Экологи,да и после окончания сюжета в Монолит скучно вступать,поскольку когда ты прорывался к ЧАЭС перебил почти всех.Нормальной жизнью в Зоне,когда все-враги жить не интересно,вот если бы сделали мод,когда вступать можно было в течении игры...Вот это было бы интересно.Если кто-нибудь туда вступил-покажите скришот.
Лично я заходил к Сидоровичу после X18 и вступить там можно было только в Долг,Свободу,Экологи,да и после окончания сюжета в Монолит скучно вступать,поскольку когда ты прорывался к ЧАЭС перебил почти всех.Нормальной жизнью в Зоне,когда все-враги жить не интересно,вот если бы сделали мод,когда вступать можно было в течении игры...Вот это было бы интересно.Если кто-нибудь туда вступил-покажите скришот.
Монолитовцу нужна ужасная репа! Убей всех на кордоне - сможешь.
Когда проходишь на территорию Долга, одиночки Бара становятся врагами, этого можно избежать?
Если нет,то как вырезать гадов, не привлекая внимание местного Ктулху?
Мне лично удавалось вступить и в свободу и в долг без модов. там какие-то скрипты хитрые. Срабатывают когда хотят. Например, сохранился, подхожу к Лукашу после "Павлика", смотрю все свободовцы зеленые, а у меня статус -группировка свобода. Тут же перегрузился - нифига подобного, уже не принимают, дают квест на отбивание от монолитовцев. То ли глюки, то ли рандомно как-то вступление срабатывает.
Как в долг вступил-не помню, проходил первый раз, думал это типа стандартно примут всегда. нифига подобного после этого ни разу не приняли, как не выделывался.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.