Я в Долг вступил, теперь все одиночки враги. А в Баре-просто кошмар: никого из нападающих прибить нельзя, кто-то всевидящий(Саурон,не иначе) замечает и начинается веселье.
Mark
Ставь мод баланс группировок.
Долг + Военные = друзья
Свобода+Бандиты=друзья
Дог со свободой не сруться, но в натянутых отношениях
там только собачек подправить и убрать вражду кровососа с контролером надо. Но это 1 минута, все понятно.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
да это и проблема. Чуть застрелил кого то из нападающих в Баре и сразу кричат "Убийца! Убийца!"
Но мне как то удавалось там убить типа и надоедливый громкоговоритель не кричал что я убийца. :-cool)Я использовал автомат с глушителем. Но не всегда так. Видимо нужно чтобы никто тебя не видел (даже жертва и даже если она одна. Интересно. У них там что ли телепатическая связь что они ничего не крикнув в момент смерти дают знать начальству о том что я сделал?)
(когда сделал солдат друзьями, подошел к ним - у некоторых сохранились разговоры - значит, была возможность вступать во все ОПГ, пока ее не испорсачили)
отредактировал(а) Псевдоботаник: 30-11-2007 17:08 GMT3 час. Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
#T@R@N :
Лично я заходил к Сидоровичу после X18 и вступить там можно было только в Долг,Свободу,Экологи,да и после окончания сюжета в Монолит скучно вступать,поскольку когда ты прорывался к ЧАЭС перебил почти всех.Нормальной жизнью в Зоне,когда все-враги жить не интересно,вот если бы сделали мод,когда вступать можно было в течении игры...Вот это было бы интересно.Если кто-нибудь туда вступил-покажите скришот.
#T@R@N :
Лично я заходил к Сидоровичу после X18 и вступить там можно было только в Долг,Свободу,Экологи,да и после окончания сюжета в Монолит скучно вступать,поскольку когда ты прорывался к ЧАЭС перебил почти всех.Нормальной жизнью в Зоне,когда все-враги жить не интересно,вот если бы сделали мод,когда вступать можно было в течении игры...Вот это было бы интересно.Если кто-нибудь туда вступил-покажите скришот.
А мод для вступление армию не идет на 5 патче? Я деньгу Сидоровичу дал, он мне флешку с рекомендацией скинул. А командир блокпоста со мной даже не говорит, т.е. диалог не начинается...
#Rusl :
А мод для вступление армию не идет на 5 патче? Я деньгу Сидоровичу дал, он мне флешку с рекомендацией скинул. А командир блокпоста со мной даже не говорит, т.е. диалог не начинается...
баг который выкидывает при разговоре с Волкодавом.
#Rusl :
Ты не Сидору бабло давай а под мос сходи там поговори с Кузнецовым (вроде) дай яму денег и иди на КПП и опа! И ты снова в армии! ;-)
Нам платят мы работаем, нам не платят мы не работаем, ЗАКОН!!!
DaimoN - Да понимаешь достали меня эти Долг и Свобода ух достали... А я так на наемников заглядывался, :-( вступить хотел и убивать мне их жаль... :-(
Ладно что нибуть придумаю... я все для них просчитал, а вот вступление ну ни как...
Есть хоть какойто мод даже глобальный на вступление в наемники?
Нам платят мы работаем, нам не платят мы не работаем, ЗАКОН!!!
Вступление в ДОЛГ:
1.Очень хорощая репутация
2.Помочь Черепу убить Лукаша
3.Принести Бармену документы с лаборатории
4.Выполнить поручения Генерала Воронина
Дальше даешь присягу и вуаля - ты в ДОЛГе.
Вступление в СВОБОДУ:
1.Прибежать на базу Свободы
2.Зайти к Лукашу(у входа стоит чел ,ответишь на тест и он тебя пропустит.
Ответы:
1 Вопрос - 3 реплика
2 Вопрос - 3 реплика
3 Вопрос - единственный вариант ответа
3.Выполнишь задания Лукаша и вуаля - ты в Свободе
Вступление в Армию
1.Спасаешь Толика (он находиться рядом с вагоном у моста)
2.Болтаешь с Кузнецовым
3.Находишь хвост псевдособаки ( желательно не переходить за мост , но если не смогли найти хвост то убегите подальше от моста чтоб военные не увидели . Хвост точно можно найти на Территории Бара у насыпи)
4.Говоришь с Кузнецовым(если перешли мост то о убегите подальше от моста чтоб военные не увидели )
Вуаля и ты в Армии.
После вступление в армию все становяться врагами.
Вступить в ДОЛГ и СВОБОДУ можно в оригинальной игре
Вступление в Армию (Сборка ABC + AMK+SPR )
отредактировал(а) nijimka: 04-01-2008 13:04 GMT3 час.
Братцы, у меня небольшая проблемка, я установил мод для вступления в разные фракции, вступил я именно к военным, мне капитан блокпоста сказал, чтобы я пилил к кладовщику, что мол он мне выдаст военный комб, а вот найти этого самого кладовщика я не могу... подскажите пожалуйста, где он находится?
#nijimka :
Вступление в ДОЛГ:
1.Очень хорощая репутация
2.Помочь Черепу убить Лукаша
3.Принести Бармену документы с лаборатории
4.Выполнить поручения Генерала Воронина
Дальше даешь присягу и вуаля - ты в ДОЛГе.
Вступление в СВОБОДУ:
1.Прибежать на базу Свободы
2.Зайти к Лукашу(у входа стоит чел ,ответишь на тест и он тебя пропустит.
Ответы:
1 Вопрос - 3 реплика
2 Вопрос - 3 реплика
3 Вопрос - единственный вариант ответа
3.Выполнишь задания Лукаша и вуаля - ты в Свободе
Вступление в Армию
1.Спасаешь Толика (он находиться рядом с вагоном у моста)
2.Болтаешь с Кузнецовым
3.Находишь хвост псевдособаки ( желательно не переходить за мост , но если не смогли найти хвост то убегите подальше от моста чтоб военные не увидели . Хвост точно можно найти на Территории Бара у насыпи)
4.Говоришь с Кузнецовым(если перешли мост то о убегите подальше от моста чтоб военные не увидели )
Вуаля и ты в Армии.
После вступление в армию все становяться врагами.
Вступить в ДОЛГ и СВОБОДУ можно в оригинальной игре
Вступление в Армию (Сборка ABC + AMK+SPR )
Я конечно извиняюсь за оффтопик, :offt но похоже, я тут единственный, кто вступил в армию (заранее извиняюсь, если это не так)
Подскажите, где тот чел (типо, как сказал капитан "кладовщик") находится, подходил ко всем бойцам, но не нашёл его, а ведь ещё когда я выполнил квест, мне капитан сказал, чтобы я пилил и получил какие-то прибамбасы...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.