Недопонял,какие плюсы вступления в группировки типа Свободы,Долга,Армии?
Только ради того что-бы в вашем КПК высветилось?
Что есть какие-то глобальные задания выполняемые в составе группировок?
Спрашиваю потому что пару раз сносил всю свободу,
выполняя миссию Лукаша,перебил заставу долга на проходе из свалки,
Изменений за исключением палящих в тебя долговцев 0!
И стоит это 3,5т.р.+кучка патронов!
Вот только не думал что вступление в ОПГ и стрельба по мутантам настолько одинаковые вещи!
Piter1 чтобы стать частью чего-то большого))))) а так не хочешь и не надо - ходи одиночкой, никто не мешает. Хотя если вступить за Долг скажем, они тебе будут помогать
я вот так в свободу вступаю:
1 работаю на них, чтобы они стали друзьями
2 выполняю квест про хутор долга
3 выполняю квест про стукача
4 про стукача не говорю, а бегу защищать барьер
5 говорю Лукашу, что всё выполнено и он меня берёт в свободу.
он вот такую фразу говорит: "Ты очень хорошо справлялся со всеми заданиями и отныне ты зачислен в нашу группировку".
Только к арсеналу не пускают :-(
А зачем собсна вступать в ОПГ?Только ради того чтобы похвастаться "Мол смотрите у меня КПК написано шо я военный или там свободовец"?.Вот если бы можно было бы выполнять квесты за какую нить группировку и захватывать территории тогда было кульно.А так.....:dry:
Продавец кошмаров Незнаю.........Посмотри файл gamedata>config>creatures>game_relations.ltx и посмотри значение отношения actor_dolg и actor_freedom к stalker. Оно должно быть =0
#Piter1 :
Недопонял,какие плюсы вступления в группировки типа Свободы,Долга,Армии?
Только ради того что-бы в вашем КПК высветилось?
Что есть какие-то глобальные задания выполняемые в составе группировок?
Впрынцепе разницы некакой што ты вступиш в какуюту групировку нечево не измениться....
Даже взять на базе Свободы Там где у них склад боеприпасов ты хочеш туда подойти тебя непускают потомушто вход разрешен токо членам Групы...а понут я встепил а всеровно непускают туда....
Такшто понту некакова если ты кудато вступиш......
добавлено спустя 6 минут
#Slaim :
Люди я замочил всю свободу...а чтобы вступить в долг мне нада придти в свободу и взять квест на оружие...а чел тот мёртв...что делать???
Слух сюда.....кароч по.. што тот чел мёртв это не важно...ТО оружие Бульдог-6 находиться в деревне рядом в одном доме в подвале...ну так это понту тебе некаково не даст тебе за нево дадут если я неошыбаюсь Костюм долга универсальная зашита....но в долг ты невсупиш некак...
Скачай sIMBION MOD там куда хош можно вступить в самом начале игры токо надо деньги....(ArtMoney поможет...) к сидору подойди и куда хош или в Долг или в Свободу В Наемники в Монолит...бандиты куда за хош...
А там можно как зайти в групировку так и выйти из неё=)
Качай мод мод просто кул....
добавлено спустя 1 минуту
#ROME :
блин скиньте еще раз мод на вступление в долг плз,а то те сылки не пазают
и еще желательно что бы был совместим c Good Old Stalker Mod
Скачай Simbion он на этом сайте есьть там все што тебе нужно (ПОЧТИ ВСЕ)
добавлено спустя 1 минуту
#Продавец кошмаров :
а вот вопрос такой-почему когда я вступаю в долг или в свободу меня одиночки мочят это глюк или так надо?(или должно быть)
Я лично читал что можно вступить в долг при следующих обстоятельств когда лукаш убит: Череп жив, ты убил 3 снайперов раньше долга (!), и ты застрелил лукаша опередив во время штурма остальных (!)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.