Vlad49 Во первых не в ОГП а в ОПГ ))))
Во вторых - в свободу - выполняя задания при определ. последовательности.
В Долг (всеми любимый и уважаемый :-)) - принеся Бульдог. Тьфу, еп, какой Бульдог.... принеся генералу РГ-6.
в моде "исполнитель желаний" можно вступать куда угодно, за 50000 просишь сидора, и сразу ты в группировке даже экологи и монолит, но уже ближе к концу
Третья версия мода на вступления ОПГ у меня в журнале. Я её обновил с разрешением PILOTELL. При вступлении вам выдают костюм группировки, в которую вы вступили!
Ребята! Не матюкайте меня лишний раз - вопрос чисто ради интереса:
- где-то пол года назад я услыхал от друга чё типа где-то в зоне есть Три монолитовца...
...с которыми можно побазарить....(уже интересно)...после недолгого разговора ГЛАВАРЬ предлагает вступить в МОНОЛИТ!!!
Я шарился - неделю! НИ ФИ ГА!
Правда это или ложь - я не знаю! Кто чё-то слыхал - ОТЗОВИСЬ!!!
Кстати! НЕ ОДИН МОД НЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН!!!!
Мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять.
Думаю что все знают что между разными групировками разные отношения, я знаю что свободовцы с бандюками дружат, а бандюки с наёмниками не воюют, долг и екологи дружат,екологи и вояки тоже дружат подкидывайте кточё знает про отношения между опг
Daimon Пожалуста ты как самый ммм... отвечаемый что-ли... Скажи мне непонятливому можно ли вступить в Долг? ПОЖАЛУСТА НИКТО ПО МОЕМУ ВОПРОСУ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!
#Al_Bruscas : Daimon Пожалуста ты как самый ммм... отвечаемый что-ли... Скажи мне непонятливому можно ли вступить в Долг? ПОЖАЛУСТА НИКТО ПО МОЕМУ ВОПРОСУ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.