Vlad49 хм ну раз так попробуй в свободу вступить а вообще если тебе там нравится по групировкам прыгать .... - http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=1510
Я без мода вступал в Долг, когда к долгавцам разрешит бармен пройти то на ихней подземной базе есть главный (забыл как зовут) а у него задание взять у Свободы бульдог-6, когда выполнить задание он предложит вам войти в Долг:-cool)
Вот только в этом моде банально впишут в КПК в разделе группировка "..." и торговать с ними артефактами и частями монстров станет выгодней, а реально ты останешься одиночкой. Да то же самое и со "Свободой" в оригинале без модов. Реальным членом группировки нельзя никак стать, "только на бумаге":-(
PILOTELL не если не ошибаюсь то он называется fialkes или sca!
Что-то не слышал таких названий, поинтересуюсь...
Просто я автор Enter Any Community Mod, а там тоже с помощью Сидоровича можно в группировки вступать.
Ice4 , а я то тебе про чё говорю!?:-) Реально нельзя ни в какие группировки вступить, до этого ещё не дошёл прогресс компьютерных игр.
PILOTELL, спасибо за работу, конечно, но по моему даже разработчикам игры не под силу организовать вступление в группировки не формальным, а действительным:-( А хотелось бы...