:-)ну ВЫ ЗАФЛУДИЛИ Ё МОЁ. в долг можно вступить, но строка принять присягу появляется редко. а в своблду сожно вступить наЛЮБОМ этапе игры, с ЛЮБОЙ репутацией, главное чтобы свобода была или нейтрал или друг. надо придти к Лукашу, взять задание на уничтожение долговцев на хуторе, уничтожить, взять задание на стукача, выполнить(ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!) потом еще пару предложенных им заданий надо выполнить, и вуаля!! он вас принял. без присяг. просто ты оказался в свободе. долг враг. наемники нейтралы. бандиты нейтралы. ученые враги.
фу... отписался:-)
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Витязь, млин. В Тенях Чернобыля? После выполнения сюжетного квеста Х-16 иди к Бармену, отдай ему флэш-ку от Круглова. Он скажет, что тебя звал наш командир. Тьфу, привычка уже. Тебя звал Генерал Воронин. Приходишь, берешь квест. РГ-6 (или Бульдог) лежит в деревне, но его можно и скомуниздить из арсенала Свободы. Бежишь к Воронину, отдаешь РГ и вступаешь!=) Получил костюм "Сева клана Долг" и (кажется!!!) ВСС Винторез. Принимаешь присягу и - ты в нашем клане!:ye)
новиков сергей , мы прекрасно знаем, что нужно сделать, чтобы в графе "Группа" "одиночка" сменилась на название группировки, диалоги с её участниками изменились на дружественные и экономические отношения ГГ с группировкой стали более благоприятными. А вообще, ты остаёшься типичным одиночкой.
Шалун не нужен в ТЧ мод. Я играю на версии 1.0004 и я вступил в Долг
добавлено спустя 1 минуту
нужно принести по заданию Бульдог-6. Потом тебя направят помочь в деревне вынести Свободу. Правильно сделал и можешь вступать в долг. Тебе дадут Абакан(или АК) и костюм
отредактировал(а) DokZolberg: 29-04-2009 15:38 GMT3 час.
1) Сначала бежим к барьеру, что на Арм. складах, сейвимся перед боем, помогаем отбиться от монолитовцев. Обязательно, чтобы все свободовцы стали друзьями, для этого и сейвимся.
2) Бежим к должанам на входе Армейских складов со стороны Бара. Узнаем про их желание напасть, но не берем квест на вынос снайпера. Выносим их всех после этого.
3) Бежим к Лукашу и сообщаем, что видели диверсантов и всех вырезали.
4) Выполняем квест про предателя(МОЖНО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ)
5)Говориш с Лукашом и ты в свободе
поделитесь баллами каплю до второва повышка нехватает:-)
#CUr$e :
Тема для обсуждения вступления в группировки.
Способ вступления в Свободу
Это важно: до боя на барьере заработайте репутацию "ужасно". После этого боя репутация должна стать "нейтрал".
1) Сначала бежим к барьеру, что на Арм. складах, сейвимся перед боем, помогаем отбиться от монолитовцев. Обязательно, чтобы все свободовцы стали друзьями, для этого и сейвимся.
2) Бежим к должанам на входе Армейских складов со стороны Бара. Узнаем про их желание напасть, но не берем квест на вынос снайпера. Выносим их всех после этого.
3) Бежим к Лукашу и сообщаем, что видели диверсантов и всех вырезали.
4) Выполняем квест про предателя.
5) При сдаче квеста Лукашу про предателя нас пытаются отправить на барьер и, о чудо, квест то уже выполнен, срабатывает скрипт и мы в Свободе. При этом никакого диалога про вступление не будет. Просто договорив смотрим на свой статус, там будет Свобода.
я обычно делаю так (пробовал на версии 1.003 на других не знаю получится или нет) вступление в свободу
убить долговцев на хуторе после выполнить задание про стукача НО не идти за наградой а идти на барьер после идем к лукашу, базарим с ним через несколько секунд мы в свободе! (смотрим данные в ПДА) интересно, но в арсенал так и не пустят:-(
_anarxist_ Когда Свобода друг, иди к мужику который охраняет склад и одиночным выстрелом убей его! Вся Свобода попрежнему друзья! и также можно убить Лукаша, да я вообщето так всю Свободу убил!!!:-cool):lol)&P
добавлено спустя 1 минуту
А потом там еще надо стрелять в замок и склад открыт!!:ye)
отредактировал(а) Хрусталев: 13-07-2009 07:06 GMT3 час. <Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.