Пользователей: 1
Гостей: 1043
Всего: 1044

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
HooT

Посты: 626
28-03-2007 12:10 GMT3 час. #239925   
Sad Иди бери у свободы самостоятельные квесты, и не парься. В честь чего тебе генерал должен давать квест если ты враг долговцев. Раньше надо было думать. Будеш проходить во второй раз выполниш задания Долга.

Так из всего флуда который тут понаписали, можно предположить что всетаки както можно вступить в Долг/Свободу осталось выяснить КАК

BazZzil Для вступления в клан надо выполнить пару квестов на него, просто поле "организация" не заполняется(это баг).

З.Ы. и еще вроде была инфа что можно стать наемником, что былобы АРХИ интересно ибо подразумевает конкретно миссии на стелс режим.
Наемники враги сталкеров(также как и военные и Монолит), вступить к ним нельзя. Той инфе несколько лет. Так что не обращай внимания. Раньше вобще организаций было больше, но их негде размещать.

Mercenaries dont die, they go to hell to regroup.
go

Посты: 47
я очень хочу в доооооооооооооолг

Стрелок - это Я
Peps

Посты: 28
28-03-2007 16:05 GMT3 час. #240114   
да, в наемы никак незя, так как када идешь в Янтарь они тя сразу мочат и поэтому без варикоффф так сказать.

УЧИЛ УШУ, РУКАМИ МАШУ, БЬЮ С ЛЕТА В ДУШУ, ПИЗ…ЕЦ Джорджу Бушу!!!!!
MAX_PAYNE

Посты: 218
28-03-2007 17:15 GMT3 час. #240154   
Значит дела такие глава долга дал мне задание найти гранотамет какойто там ещё надо с поваром встертится а у меня со свободой отношения плохие всю базу на армейских складах облазил нефига ненашел (если эта та база которая нужна) помогите плиззз

...B.A.L.I. K.I.D.A.L.O.V.O.
HooT

28-03-2007 17:24 GMT3 час. #240160   
MAX_PAYNE На базе свободы есть костер(он на базе один) возле которого сидят свободовцы(на миникарте заметиш скопление оранжевых точек), возле костра одноэтажка стоит, в ней обкуреный сталкер, возле которого чайник и приемник. Он и есть Повар. Возьми с собой 4 бутылки водки.

MAX_PAYNE

Посты: 218
28-03-2007 17:33 GMT3 час. #240171   
HooT У меня вся свобода враги мне самому его искать надо я до этого квест проходил где Лукаша убить надо

...B.A.L.I. K.I.D.A.L.O.V.O.
HooT

28-03-2007 17:36 GMT3 час. #240178   
MAX_PAYNE Тогда повар здох:)
Гранатомет есть в арсенале(главное здание, первый этаж, направо, замок с клетки отстрелить! Там ящики на шкафах, в одном из них гранатомет)

Sad

Посты:
28-03-2007 17:42 GMT3 час. #240186   

HooT :
Sad Иди бери у свободы самостоятельные квесты, и не парься. В честь чего тебе генерал должен давать квест если ты враг долговцев. Раньше надо было думать. Будеш проходить во второй раз выполниш задания Долга.

Так из всего флуда который тут понаписали, можно предположить что всетаки както можно вступить в Долг/Свободу осталось выяснить КАК

BazZzil Для вступления в клан надо выполнить пару квестов на него, просто поле "организация" не заполняется(это баг).

Получается баг не только с полем организации, а в закртии доступа к арсеналам обоих группировок(не знаю есть ли у долга арсенал или нет). Хотя тут кто-то писал, что каким то образом у них и в поле писалась группировка, но скринов никто так и не выложил или хотя бы описания как они до этого добрались =)
Я уже лет 100 друг Свободы, просто думал там через долговцев если получить задание, можно с этим пойти и вступить в Свободу(привёл в пример тот момент, когда говоришь о том что на базу Свободы вот вот нападут ребята из Долга).

Peps

28-03-2007 19:23 GMT3 час. #240267   
мда, приперся с лаборатории, впустили меня на базу; принес, я ему и этот гранатомет(пришлось купить у бармэна за 150 касарей т.к. всех разрулил и не нашел, не догадался замок отстрелить:ye)) и винтарь, за это он дал мне улучшенный долговский костюм и все, ни слова о том, что я с ними и все такое, но правда осталось собак разрулить, ща надо посмотреть))

MaksAD

Посты: 1
28-03-2007 21:00 GMT3 час. #240339   
Есть забавный эффект, после вступления в СВОБОДУ(вступил после выполнения основных квестов Лукаша). Наемники и бандиты перестают быть врагами. При желании можно пообщаться и торгововать как с одиночками. И еще деталь, даже вступив, на склад оружия все равно не пустят, говорят только для своих. Вот и думай где глюк а где задумка авторов.

Tanzilit

Посты: 41
28-03-2007 22:49 GMT3 час. #240470   
выложи плиз скрин,на котором у тебя в графе группа написано не одиночка,а свобода.Если у тебя к примеру все свободовцы обозначены зеленым цветом,это не значит что ты вступил

Dervish

Посты: 2
Вы мне напишите где скриншоты сохраняются. Я пару сделал, раз вы не верите, про вступление в Свободу. Еще раз, правда, повторяю, мне кажется, что это баг. Потому что я вступаю не после выполнения всех миссий Свободы, а на самой первой. Причем, эту миссию - защиту бокпоста я прошел без её задачи. Тоесть я к командиру свободы не подходил, а сразу пошел туда (к блокпосту) и защитил его, после этого вернулся к предводителю свободы, он мне дал это задание, я опять, сразу, с ним поговорил, мне дали вознаграждение, и написали в диалоге, что за заслуги они меня к себе принимают. После этого всё то, что я писал в предыдущем посте. У меня кстати лицензия, если чего. Только не патчиная.

добавлено спустя 10 минут

Всё, сам нашел! ;-) Напишите теперь как вставить в форум. А то я вообще ноль в это смысле.

добавлено спустя 6 минут

Вот ссылки - http://www.rapidshare.ru/228046 и вот, вторая, где видно, что Долг - враги - http://www.rapidshare.ru/228049 .
З.Ы. Нашел все таки способ. Порылся по форуму.

отредактировал(а) Dervish: 28-03-2007 23:53 GMT3 час.

Peps

29-03-2007 15:43 GMT3 час. #241066   
хммммм и вправду, значит чувак те повезло.....

добавлено спустя 3 часа 42 минут

мдаааа, паходу линейность рулит, я думаю меня ужо не примут в долг, хочу к генералу, а он дает эти квесты и дает, пошарился по их базе, побазарил с одним долговцем и он сказал если хочешь вступить к нам, то обратись к Петренко, я иду к нему, но у него ничего для меня нет, т.к. я уже завлил командира Свободы, но с бойцами, которые возле базы, и я полагаю, что надо так: сначала выполняешь квест с х16, потом идешь к генералу, приносишь ему гранатомет, потом к Петренко, он дает задание завалить командира, када выполняешь приходишь к полковнику Петренко и он зачисляет тебя в Долг(наверно так, попробуйте, для меня этот вариант ужо прошел)

отредактировал(а) Peps: 29-03-2007 19:26 GMT3 час.

Skiv

Посты: 7
А что вообще дает вступление? Плюсы, минусы есть?

Люди – солдаты эволюции. Человек – это переходная стадия от обезьяны к разумному представителю животного мира.
Sad

Посты:
30-03-2007 08:25 GMT3 час. #241568   
Должны давать доступ к арсеналам(это из известных). Но из за бага эти бонусы, говорят, не пашут. Так что ждём патчей.

Логан

Посты: 402
30-03-2007 16:30 GMT3 час. #241977   
Так все ж, кто-нибудь вступил в ДОЛГ?!!!! Наверно надо не выполнять ни одного задания за свободу, не говорить им про отряд долга и все такое, а лучше еще и их врагами стать. Кстати, генерал Воронин говорил что отряд долга около базы свободы - самовольники и предатели и им не надо помогать.

ОПРОСИК =)
Peps

30-03-2007 19:05 GMT3 час. #242117   
не факт, что они отступники и им не надо помогать.... Ну я думаю так см выше.

ZeroCool Dark

Скажите, камраден, у кого был глюк с выполнением квеста на вступление в свободу - с уничтожением группы долга!! Когда я только вошел на локацию долговцы подло напали на свободовцев и я всех их(долгловцев) уничтожил (что было нелегко сделать с одним ак). Потом неоднократно видел как пара долговцев скатывается с холмика, находит трупы своих, обмениваются мнением по этому поводу и бегут на хуторок и садятся у костра!! Когда я взял квест на уничтожение этой группы я думал что на хуторе будет сидеть толпа ребят из долга, однако ... там было пусто!!! пара долговцев при моем появлении в точке первой стычки (на входе в локацию) опять спускались с холмика и были благополучно уничтожены мной и фрименами - квест не был пройден!! Больше никаких вражин не было на всей карте! Возник вопрос - что за?? и как с этим бороться??

pivo2

31-03-2007 07:57 GMT3 час. #242547   

ZeroCool Dark :
Скажите, камраден, у кого был глюк с выполнением квеста на вступление в свободу - с уничтожением группы долга!! Когда я только вошел на локацию долговцы подло напали на свободовцев и я всех их(долгловцев) уничтожил (что было нелегко сделать с одним ак). Потом неоднократно видел как пара долговцев скатывается с холмика, находит трупы своих, обмениваются мнением по этому поводу и бегут на хуторок и садятся у костра!! Когда я взял квест на уничтожение этой группы я думал что на хуторе будет сидеть толпа ребят из долга, однако ... там было пусто!!! пара долговцев при моем появлении в точке первой стычки (на входе в локацию) опять спускались с холмика и были благополучно уничтожены мной и фрименами - квест не был пройден!! Больше никаких вражин не было на всей карте! Возник вопрос - что за?? и как с этим бороться??

Та же фигня,ток у мну еще Мас благополучно убежал обратно на базу.... При попытки поговорить,говорит,что сначало надо Долговцев перебить....

Wehrwolf

Посты: 81
31-03-2007 17:50 GMT3 час. #243012   
А я базу долга вообще вырезал. Всю. ибо надоели!:st)

Malcheff

Посты: 12
Я весь долг перестрелял. Всех их мочу. У свободы все кветы выполняю. Сюжетные квесты все выполнил, 3 у Лукаша и 1 у перца который атакой на долг руководил на ферме. Побочных квестов штук 50 выполнил. Генерала на тот свет отправил со всей базой долга. Нифига не пишеться что принимают, я всё ещё одиночка. Хотя всё делаю для вступления, уже запарился. В арсенал не пускают.

НАПИШИТЕ ПОЖ. ЧЁТКО: КАК ВСТУПИТЬ В СВОБОДУ? А ТО Х_Я ПОЛУЧАЕТСЯ.

RiVe

Посты: 31
01-04-2007 20:12 GMT3 час. #244402   
Вроде вступать в групировки нельзя.

Malcheff

Посты: 12
Не мне кажеться вступить можно. Только бл... как обычно выпустили "сырое мясо", а не игру. И надо будет ждать либо Add on, где всё по человечески, либо очередной патч с поде...ом.

Peps

01-04-2007 21:27 GMT3 час. #244533   
не, вступит в свободу можно, даже чувак скрины выставил.

darkwizard666

Посты: 1582
02-04-2007 03:41 GMT3 час. #244799   
А вот я прошел квест на Х16, и хрен, охранники меня нукуда не пускают. Один раз я опробовал по крыше поднятся, и даже взял у полковника квест, но выбратся оттуда уже не могу, охрана сразу начинает стрелять, а валить их я так понял нельзя.

Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.

Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Mafia

Посты: 94
02-04-2007 05:38 GMT3 час. #244813   
darkwizard666 если уже стреляют - то можно :lol)
Короче расклад такой:
Вступаем в долг, базу свободы мочим, она не помеха, там несколько перцев у костра и их всегда можно завалить.. идем дальше все выполняем... выключаем выжигатель и долг со свободой дерется на развилке, если не помочь своим договцам - то их по-любому замочат т.к. у свободы оружие момощнее или хз почему, но они у меня 2 раза вигрывали без вмешательства.. потом на припяти думаю что квест должен поменяться и вместо свободы будет долг.... а дальше пофиг...

Вступаем в свободу и дорога к бармену закрыта... так что вступать - как можно позже, когда идти к бармену уже ненадо.. например когда уже взяли квест на ввыжигатель..
Дальше в бою выигрывает свобода и на припяти, как обычно, идем со свободой и мочим зомбиснайперов.

Судя по рассказам из кпк - к монолитовцам можно вступить, если долг и свобода будут против.. дословно написано - что пока ты не будешь в розыске.. я так думаю возможно надо будет завалить народ в самом начале.. возможно по ходу всей игры всех валить ))

Большого смысла вступления не вижу.. не думаю что квесты прохождения будут отличаться...
А арсенал можно и так посмотреть - замочить всех и посмотреть у свободы, если дамок сшибается.. а у долга тм было закрыто и я не смог куда-то за клетку пройти.. может там арсенал был.. а может что-то типа тюрьмы просто...

Ни разу не замечал, что я не ОДИНОЧКА.

Кстати, никто не пробовал во второй локации поговорить с бандюками в черном? я просто их сразу валил, пока они меня не видели... может к ним тоже вступить можно ))

Отступление..
Прорвавшись на базу свободы с долгом через какое-то время после того, как всех рубанули, все ломанулись назад... но логического завершения квеста я так и не увидел, правда нескольких там положили, один там аптеку просил, но потом когда я его нашел - его уже добили или сам сдох.. подхожу к главарю (в квесте прийти на хутор) - а он ничего не говорит падло.. так и остался не пройденный квест..

BazZzil

Посты: 129
02-04-2007 14:52 GMT3 час. #245083   
Сделал все квесты Лукаша, 1 квест Макса (принес флешку сумасшедшего сталкера) и нефига меня невзяли в свободу... Отряд на хуторе уничтожил, а долговцы всеравно ко мне нейтральны я хз че делать.... ТТ

З.Ы. может кто обитает на форуме разрабов и видел инфу? я сам нефига найти немогу. Просто нечерта непонятно толи баг, толи так и задумано блин:russ

Elliand

Посты: 50
02-04-2007 16:01 GMT3 час. #245138   
выполнил три специальных задания Лукаша,не фига,сказал мол ты наш корефей и что теперь можешь быть у нас как дома... больше не чего.
Все анархисты на блокпосту стали друзьями а на военной базе только несколько человек.:-(

Вход в арсенал Свободы закрыт ...
Народ мож кто знает консольную команду для того что бы стать в той или иной груперовке?

Mafia

Посты: 94
03-04-2007 04:41 GMT3 час. #245766   
Elliand я нашел путь к арсеналу :-P
ташишь красную бочку под ноги к охраннику.. тыкаешь ножом и бежишь оттуда i-[
когда он умрет - рубишь замок ножом и вуаля, арсенал...
там 4 по-моему костюма, один проабгрыженый.. но мне они не подошли.
1-н гранатомет шестизарядный и куча гранат подствольных..
куча шкафчикоф, какие не открываются - тыкаем ножом в место крепления замка и они откроются.. жаль встроенные ящики после этого так и не выдвигаются...
самое прикольное что там нарыл - это подстволка для НАТО.. можно полностью оборудовать ствол - снайперка и подствольник - выглядит солидно и занимает четверть экрана ))) куча патронов к нему..
как хомяк еле оттуда все выняс..
но случился казус - охранник не умер, а подвинулся и я пробежал мимо него, а обратно иду - он на месте и его не обойти... один выстрел в затылок из дезерт игла и путь свободен, при этом никто шухер не поднимает.. если будет больше 1-го выстрела - поднимут тревогу..
а так все зеленинькие остаются...
Трюк с бочкой можно проделать и у костра, просто двигаем её в костер и сваливаем... потом собираем урожай стволов и патронов..
Один выстрел - один труп и без тревоги срабатывает не всегда.. пока не знаю почему...
в отряде долга убил в упор главаря при том, что рядом стоял его напарник - тот не поднял тревоги &P...
Генерал в долге сказал, чтоб я лучне не вмешивался в конфликт между отрядом долга и свободой и назвал их что-то типа отступников... и казал, что череп получит своё за это.. я так думаю теперь можно свободу направлять на этот отряд и долг не вступится за них... однако я сомневаюсь.

DaimoN

Посты: 5923
ВСТУПЛЕНИЕ В СВОБОДУ

Вначале сдаёшь им место где долг засел,атакуешь вместе с ними.Затем выполняешь несколько заданий у главного. Потом он тебе даёт личное поручение помоч на посту(это справа сврху).Там перебеваешь монолитовцев, возврощаешся за выполнение этого задание получаешь вступление в свободу.

Форумы Архив » Свалка Как вступить в ОПГ?

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»