да но я лутше зделал бы так в ЧН:
сначало вступил в долг(получил грозу и прочее причендали)
потом отправился на базу сталкеров что за насыпюи перешол за сталкеров
далее пошол к свободе и перешол за них (получил пушку и вякое такое)
потом снова отправился на базу сталкеров и перешол снова.
Итог:новые пушки и другие полезные штуки,кучу патронов,и ты нейтрал:ты всех любиш-все любят тебя!
ребят, может это просто у меня баг какой-нить, я не знаю, но... вступить в наемники можно! если очень долго лазить по Дикой территории, можно застать бой где человек 20 бандитов атакуют патруль наемников из 4 человек. если не обращать внимания на редкие одиночно-профилактические выстрелы от наемников в вашу сторону, а интенсивно зачищать местность от бандюков, тогда в конце боя тебе по ПДА кинут сообщение, типа подойди поговорим. тебя благодарят, и предлагают пройти с ними на базу за наградой. ты идешь за ними на базу, получаешь в награду ТПРс 301 скорострел. потом статус смотришь ты уже наемник. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! заданиями ( они у них только одного рода убить сталкера ) они вас заколебают, но платят за них...... 60000-80000-100000 тысяч.
Несущетсвующий Помоему ты гонеш бандюки никогда не нападали на наймов сколькоя играл со всеми модами такого не было.Также в конфиге нет таких заданий и нет скорострела.итог:ты гониш.
Я для чего напечатал что понятия не имею как такое получилось? чтоб место занять?? я играю в модифицированный Исполнитель Желаний! там даже у компа мозги штопором.
Хе:sarcastic:хе...
Я хотел в ДОЛГ вступить,вагон и маленькую тележку квестов выполнил.Бесполезно.
Вот в ЧН почти в любую групировку вступить можно.
Кроме учёных,вояк и монолитчиков.
Там ещё и при вступлении в группировку снарягу дают.
В Долге самую крутую снарягу дают.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
В долг легко вступить:
После взятия у Бармена квеста на Выжигатель берешь у Воронина задание "найти Бульдог 6",выполняешь,идёшь к Воронину и говоришь с ним.
Но вступление в долг тебе ничё не даст
P.S В новой войне бульдог 6 можно купить у Бармена и отнести Воронину.Прокатит:-)
Вяземский монолитовец
Ога.Это совершенно нормально.Всё таки фримэны эм..За свободный образ жизни что-ли.Они больше приближены к "реальным пацанам".Поэтому ничего удивительного. STALKER СЯВА
А оригинале можно только за Свободу.В Долг вступить нельзя.Воронин не говорит ничего насчёт присяги или что-то в этом роде.
Чтобы вступить в бандиты надо сделать это:
1.Надо пооборщикам давать деньги.
2.Бандитов НЕ убивать(Кроме тех кто ограбят Шрама в туннеле и которые в подземке).
3.Прийти к Йоге и выполнить задания которые он даст.
4.Подождать некоторое время(сразу он не примет.)
5.Потом он вас примет.Желаю успеха в ограблении сталкеров!!!:-)
Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.