да но я лутше зделал бы так в ЧН:
сначало вступил в долг(получил грозу и прочее причендали)
потом отправился на базу сталкеров что за насыпюи перешол за сталкеров
далее пошол к свободе и перешол за них (получил пушку и вякое такое)
потом снова отправился на базу сталкеров и перешол снова.
Итог:новые пушки и другие полезные штуки,кучу патронов,и ты нейтрал:ты всех любиш-все любят тебя!
ребят, может это просто у меня баг какой-нить, я не знаю, но... вступить в наемники можно! если очень долго лазить по Дикой территории, можно застать бой где человек 20 бандитов атакуют патруль наемников из 4 человек. если не обращать внимания на редкие одиночно-профилактические выстрелы от наемников в вашу сторону, а интенсивно зачищать местность от бандюков, тогда в конце боя тебе по ПДА кинут сообщение, типа подойди поговорим. тебя благодарят, и предлагают пройти с ними на базу за наградой. ты идешь за ними на базу, получаешь в награду ТПРс 301 скорострел. потом статус смотришь ты уже наемник. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! заданиями ( они у них только одного рода убить сталкера ) они вас заколебают, но платят за них...... 60000-80000-100000 тысяч.
Несущетсвующий Помоему ты гонеш бандюки никогда не нападали на наймов сколькоя играл со всеми модами такого не было.Также в конфиге нет таких заданий и нет скорострела.итог:ты гониш.
Я для чего напечатал что понятия не имею как такое получилось? чтоб место занять?? я играю в модифицированный Исполнитель Желаний! там даже у компа мозги штопором.
Хе:sarcastic:хе...
Я хотел в ДОЛГ вступить,вагон и маленькую тележку квестов выполнил.Бесполезно.
Вот в ЧН почти в любую групировку вступить можно.
Кроме учёных,вояк и монолитчиков.
Там ещё и при вступлении в группировку снарягу дают.
В Долге самую крутую снарягу дают.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
В долг легко вступить:
После взятия у Бармена квеста на Выжигатель берешь у Воронина задание "найти Бульдог 6",выполняешь,идёшь к Воронину и говоришь с ним.
Но вступление в долг тебе ничё не даст
P.S В новой войне бульдог 6 можно купить у Бармена и отнести Воронину.Прокатит:-)
Вяземский монолитовец
Ога.Это совершенно нормально.Всё таки фримэны эм..За свободный образ жизни что-ли.Они больше приближены к "реальным пацанам".Поэтому ничего удивительного. STALKER СЯВА
А оригинале можно только за Свободу.В Долг вступить нельзя.Воронин не говорит ничего насчёт присяги или что-то в этом роде.
Чтобы вступить в бандиты надо сделать это:
1.Надо пооборщикам давать деньги.
2.Бандитов НЕ убивать(Кроме тех кто ограбят Шрама в туннеле и которые в подземке).
3.Прийти к Йоге и выполнить задания которые он даст.
4.Подождать некоторое время(сразу он не примет.)
5.Потом он вас примет.Желаю успеха в ограблении сталкеров!!!:-)
Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...