Тема, куда прошу выкладывать найденные в игре пасхалки. Итак, начнём!
Пасхалка номер раз.
Когда будет задание спасти учёных, в подземелье, пробившись через аномалии, можно найти труп сталкера. Он в очках, с бородкой и с крутым пистолетом. Никого не напоминает? А зовут его... Фримен! Опять происки G-man'а? Или наш бравый учёный решил сбежать в Чернобыль и увильнуть от выполнения своих прямых обязанностей? Кстати, пушка у нашего боевитого выпускника MIT очень даже хорошая.
Посхалка номер два.
Когда бармен просит тебя найти в заброшеной лаборотории документы после боя с псевдогигантом можно поднятся по лестнице и зайти в маленькую комнатку где будет немного патронов и на стене будет висеть фото команды разработчиков.
Толпа также напоминает армию как груда строительных материалов дом.
Жду Сталкер с 2003 года...
LogruS :
Тема, куда прошу выкладывать найденные в игре пасхалки. Итак, начнём!
Пасхалка номер раз.
Когда будет задание спасти учёных, в подземелье, пробившись через аномалии, можно найти труп сталкера. Он в очках, с бородкой и с крутым пистолетом. Никого не напоминает? А зовут его... Фримен! Опять происки G-man'а? Или наш бравый учёный решил сбежать в Чернобыль и увильнуть от выполнения своих прямых обязанностей? Кстати, пушка у нашего боевитого выпускника MIT очень даже хорошая.
Да, а ещё если прочитать КПК Гордона, то...:)
Бедный наш Фримен обменял любимый ломик на консервы и был очень расстроен, когда не обнаружил в "странном русском городе" медведей ("с кем же я теперь буду воевать?" - цитата из КПК:)):))))
Что там за песня такая из приемников играет? Например, отлично слышно ее на базе Свободы. Evanescense чтоли? Ну телевизор с видео из альфы все видели. Про сталкера "Клык" тоже все вкурсе. Кто не вкурсе, зайдите, почитайте фанатские книги.
добавлено спустя 1 минута
Была еще аномалия "пружина", по описанию гибрид пустышки и батарейки. Это прямиком из стругацких.
отредактировал(а) Bober: 27-03-2007 11:21 GMT3 час.
Я лично знаю что с ними делать) рассказать как получил, тема для того и нужна
А то мне лично интересно, я никак не найду их и у продавца после исправления в конфинге не покупаецца(
...............................
..А что это было?...
...............................
Посхалка номер два.
Когда бармен просит тебя найти в заброшеной лаборотории документы после боя с псевдогигантом можно поднятся по лестнице и зайти в маленькую комнатку где будет немного патронов и на стене будет висеть фото команды разработчиков.
немного не пасха, об этом есть инфа в баре.
2 почти мегакостюма(по сравнению с обычными) нахаляву в уровне со спасением профессора и сбитым верталетом.
В доме, около которого крутится упырь, заколоченый и где фонит радиация.
Залезать через крышу, где торчат балки, там же выход и там-же очередной баг, если свалиться - то и не сдыхаешь от аномалии и выбраться невозможно... надо было им внизу ещё одну поставить.
в том же уровне, под землёй, где аномалии - валяется трупак - у него очень здатый пистолет - дезерт игл переделаный под винтовочный патрон - с ним и прошёл до конца игры, хоть и не пользовался - но стрелять из него можно на любые расстояния как из снайперской винтовки... очень убойный...
лучший автомат для которого пално патронов до бара - это переделанный гром под патроны калаша.(по моему он где-то при входе в бар валялся)
про гордона уже написали, есть скрин этого дела.
есть скрин снуснумрика раком...
жаль крыс мало в зоне, только 2 попались - одна из них дохлая была.(они бы здорово атмосферу улучшили, особенно стаи набегающие на трупы)
в стадии, где свобода, где деревня с упырями - в подвале центрального дома есть гранатомёт с патронами, но и штук 6 упырей в придачу рядом.
Когда в первый раз прходишь на Свалку, то на карте появляются названия отдельных участков локации (типа стоянка мёртвой техники, ангар, куча мусора с артами и аномалиями) и среди них есть Гринпенская Трясина. Такая же была в книге серии Шерлок Холмс (Собака Баскервилей). Кста, если пройти подальше, то можно выйти на стаю псевдособак и порваные тела сталкеров%)
кстати, если распаковать игру полностью и удалить архивы - как насчет производительности? улучшится? ухудшится? не заработает? не удалит-ли файлы после выхода из игры?
Mafia :
кстати, если распаковать игру полностью и удалить архивы - как насчет производительности? улучшится? ухудшится? не заработает? не удалит-ли файлы после выхода из игры?
А у меня лично после расспаковки и удаления файлов игра перестаёт запускаться!
немного не пасхалка, но фишка не плохая, на арене дверь открывается во внутрь если пустить в неё из обреза стазу два патрона то можно успеть проскочить вовнутрь арены, она на много меньше той арены на которой мы все стали мастерами и уже к сожалению выйти из неё не получилось, благо сохранился перед тем как суваться
никогда бы раньше не подумал, что все так будут рваться на ЗОНУ
если вернуться в самое начало немного прокаченным и хотябы с калашом - томожно завалить блокпост и там жратвы, аптек, патронов и всякого хлама пално... заново вроде там никто не появляется.. я думал сразу сталкеры повалят гурьбой ))
добавлено спустя 2 часа 29 минут
кто-нибудь открывал дверь по дороге к выжигателю, это если прямо идти на повороте вроде? наверху там вроде снайпер сидел, а если через сетку рваную пробраться - там "ученые трупы" валяются с полезностями всякими.. причем как камешки.. один за другим... я там немного пошарился в лесу - там зомбяки, снуснумрики и собаки тусят.. ну и радиации и аномалий пално.. далеко не ходил.. дошел только до какого-то выступа в виде горки с крутыми склонами - там штук 6 снуснумриков ползает в противогазах по холму.
отредактировал(а) Mafia: 31-03-2007 01:51 GMT3 час.
Mafia :
если вернуться в самое начало немного прокаченным и хотябы с калашом - томожно завалить блокпост и там жратвы, аптек, патронов и всякого хлама пално... заново вроде там никто не появляется.. я думал сразу сталкеры повалят гурьбой ))
добавлено спустя 2 часа 29 минут
кто-нибудь открывал дверь по дороге к выжигателю, это если прямо идти на повороте вроде? наверху там вроде снайпер сидел, а если через сетку рваную пробраться - там "ученые трупы" валяются с полезностями всякими.. причем как камешки.. один за другим... я там немного пошарился в лесу - там зомбяки, снуснумрики и собаки тусят.. ну и радиации и аномалий пално.. далеко не ходил.. дошел только до какого-то выступа в виде горки с крутыми склонами - там штук 6 снуснумриков ползает в противогазах по холму.
немного не в тему: а в том лесу случаем не иллюзор прячется? просто больно уж странные глюки с псевдособаками, совсем не похожи на глюки рядом с выжигателем
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.