лол,прикололо с психом...болотный доктор...пацталом...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Время охлаждения - это огрызок от квеста. Когда Бармен дает маячок на Радар, он говорит, типа, найди такого-то (не помню я его уже), у него есть инфа , когда можно проскочить. Чела этого в игре нет, но в файлах остались диалоги. Типа, тот валяется раненый, ты к нему подгребаешь, он тебя не узнает и рассказывает, как они с корешем ходили на Радар... ну и так далее. А инфа "от психа", вроде как альтернативный способ получить эту инфу.
Помогите! Слышал, что вроде можно время ускорять чтобы не ждать. Ищу на форуме а найти не могу. Подскажите как ето делать. Это же тоже типа пасхалка.
Мой ник не Пиха а Илюха
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
[Стругацкие]
Нашёл посхалку Короче поймёт тот кто читал книгу Дезертир(классная книга(почти дочитал) так вот на локации Агропром на болотах есть бывшая база Стрелка там вообщем есть вогончик там сидит дезертир если с ним побозарить то говорить он будет с таким текстом(не чё можно сказать не знает боится ) как из книги ах еслиб это болоце было ещё на первой локации ещёб правоподобнее было
добавлено спустя 1 минута
А ещё если его убидь то у него будет калаш и один рожок патронов как в книге
добавлено спустя 3 минут
Еслиб THQ нечего не вырезала из игры то былаб я думаю и школа с крысами так вообщеб пасхалка провападомная была
Iluxa :
Помогите! Слышал, что вроде можно время ускорять чтобы не ждать. Ищу на форуме а найти не могу. Подскажите как ето делать. Это же тоже типа пасхалка.
Читал Дезертирв, но текст ни о чем не говорит. Кстати, о крысах. Я думаю, многие видели в архивах (или на форуме) , что был в игре Крысолов на Агропроме, который рассказывал ГГ про подземелье и по то, как пройти к военным (то есть текст военного и Крота). Так вот, дезертир и есть этот самый рысолов, если кто не верит - посмотрите в редакторе спауна, как называется этот объект.
На коробке коллекционной версии игры есть скриншот на котором показан лагерь новичков на кордоне, и вокруг костра бегает новичок с fn2000. Это как понимать? Или сейчас все первый раз лезут в Зону с автоматно-гранатомётными комплексами с компьютеризованным прицелом?:sarcastic:
Не знаю относиться это к пасхалке или нет но у меня в сТалкере некоторые лампочки реагируют на движение. то есть например я иду а они начинают ярко светиться, а остановлюсь то лампочка не будет так сильно светиться.Это у меня одного или у когото есть такое еще
отредактировал(а) R.А.Ш.П.И.Л.Ь.: 18-01-2008 11:09 GMT3 час. :muzon:
вот пасхалка, (а может быть и нет) На кардоне, на базе военных, на чердаке, туда залесть совсем просто: надо перестрелять там всех, обойдти забор с юга, залезать по очереди на бет. блоки, затем на забор, потом на крышу сортира, и на крышу в чердак через дыру на кровле. Там будут 4 ящика-вдвух броники, которых и в модах нет! Они будут называться куртка сталера, но на внешний вид на мощный броник... Если их там не окажитсь, то они упали сквозь пол и искать их уже следует на первом этаже...
1. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК.
2. Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах.
3. Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик.
4. После успешного спасения профессора Круглова от атаки наемников (квест выдается автоматически в районе «Дикая территория», если пробежать рядом с железной дорогой) ученый упоминает, что наткнулся на интересный вид Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris. Так вот, антропоморфный дендромутант обыкновенный — не кто иной, как Буратино. Это его научное название.
5. Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху!
6. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.
#esn96 :
1. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК.
2. Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах.
3. Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик.
4. После успешного спасения профессора Круглова от атаки наемников (квест выдается автоматически в районе «Дикая территория», если пробежать рядом с железной дорогой) ученый упоминает, что наткнулся на интересный вид Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris. Так вот, антропоморфный дендромутант обыкновенный — не кто иной, как Буратино. Это его научное название.
5. Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху!
6. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.
Знаешь, списывать информацыю с другого сайта-неприлично, и всё это уже было...
#OPATOP :
А водка Казаки, меж прочим, производства компании GSC :-) (там так и написано)
Гранатомет та, кстати, не обычный, а РЕВОЛЬВЕРНЫЙ! Нигде в игре больше такого не встречал...
такой гранатомет можно взять на базе свободы в арсенале, но придётся с ними воевать..........стреляй в решетчатую дверь в здании с лукашом по замку ,, а гранатомёт ищи в ящиках свержу шкафов,,а в шкафах патроны:-cool)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
В игре присутствует некий Олег "Демон" Гусаров. Явно кто-то из разработчиков-подписывается в интернете под именем "Демон". Может в реале встречали такого?
добавлено спустя 39 секунд
Просто у него самое странное имя в игре...
отредактировал(а) стрелок-мазила: 04-04-2008 09:28 GMT3 час.
#стрелок-мазила :
В игре присутствует некий Олег "Демон" Гусаров. Явно кто-то из разработчиков-подписывается в интернете под именем "Демон". Может в реале встречали такого?
добавлено спустя 39 секунд
Просто у него самое странное имя в игре...
Я его видел в баре
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Лана с фрименом уже все знают , а вот что в Х-18 лифт не грузовой а пассажырский ездит? и как тогда туда попали все те ящики? , в Х-16 тоже самое грузовой лифт не функциональный полностью !
Короче вся игра сплошная недоработка. А то от куда там респавн такой сильный , лутьше бы уже система была на балансе.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.