Night :
Вот нашёл один хинт с артами:
В игре есть некий артефакт, который даёт +30 защиту от удара.
Описание у него такое: гибрид батарейки и пустышки. НО: ни батареек, ни пустышек в С.Т.А.Л.К.Е.Р.'е нет, но зато они есть в "Пикнике на обочине" Стругацких:))) Всё-таки Сталкер не адлеко ушёл от письменного прародителя%)
Это "Пружина". Выглядит как синяя катушка такая... Гибрид "Батарейки" и "Пустышки".
Оба этих арта в Сталкере есть. Только вот с "Пустышкой" глюк - она называется тоже "Батарейка". Выглядит как деревянная катушка (то есть такая же как "Пружина", но только коричневого цвета).
triton :
2. и еще одна рожится нарисована в прицеле у пушки nf2000 (как то так)если прицел навести на яркую поверхность и присмотрется то мы увидим (то ли кровососа, то ли ДОКТОРА ЗОЙМБЕРГА)!!!
А,простите,ху из э "ДОКТОР ЗОЙМБЕРГ"? Что-то я таких там не припомню...
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Доктор Зоймберг ето из футурамы...
1)А если долго всматриваться в бункер ученых на янтаре, то ето тож рожа.
2)Если встать перед костром на то место, куда захочет сесть NPC, то он сядет либо рядом, либо в стену:lol)
3)Коврик перед входом на арену выложен из мусора ;-)
Не пасхалка:
После того как выкрал документы из под носа военных с НИИ Агропрома, стал сваливать с лакации через ворота. И увидел такую картину: к воротам из-за края локации шла "рота солдат" шли ровно, шаг в шаг, ровным строем. Человек 30-40 было. Очень весело стрелять когда "всё небо в попугаях".
8-shot
Если в темной долине ссейваться когда смотришь на бандитский завод (или что это там...), а потом загрузить этот сейв, то где-то 10 секунд вороны будут летать ровным строем...:-)
за сегноднишний день я нашел: тест зону , гитару и очки ночного виденья
гитару и очки ночного виденья нашел рядом со входом лабраторию(слева от здания железная пристроика!!!
а вот тест зону не смогу покозать так как я не знаю как выставить скрины
Бросив окурок в прозрачную воду
-глянь в отрожение увидиш УРОДА!!!!
wildseacat
ТЕСТ ЗОНА- зона на кторой проводились тесты с тестурами , НПК и т.д.(описал как знаю)!!!
и кто нить плиз напишите мне как можно выставить свои скрины???
ЗЫ
и насчет рожиц которые я описывал выше их можно будет увидеть токо с опредилеными настройками игры!!!так што не ругайтесь на меня если вы их не найдете
Бросив окурок в прозрачную воду
triton : wildseacat
ТЕСТ ЗОНА- зона на кторой проводились тесты с тестурами , НПК и т.д.(описал как знаю)!!!
и кто нить плиз напишите мне как можно выставить свои скрины???
ЗЫ
и насчет рожиц которые я описывал выше их можно будет увидеть токо с опредилеными настройками игры!!!так што не ругайтесь на меня если вы их не найдете
Иди на http://imageshack.su/,заливай туда,потом в тег [img ][/img] вставляй адрес картинки
добавлено спустя 56 секунды
triton :
за сегноднишний день я нашел: тест зону , гитару и очки ночного виденья
гитару и очки ночного виденья нашел рядом со входом лабраторию(слева от здания железная пристроика!!!
а вот тест зону не смогу покозать так как я не знаю как выставить скрины
Очки ночного видения и так есть,по умолчанию буква N
Тест-зона...ты под карту чтоль провалился?
отредактировал(а) lamoss: 13-05-2007 20:25 GMT3 час. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
если вы мне скажите где я смогу выставить скрины то я вам докажу!!!хотя насчет очков я не уверен потому что там написано HAND_RADIO НО ОНИ очень напаминают очки ночного виденья
отредактировал(а) triton: 14-05-2007 16:00 GMT3 час. Бросив окурок в прозрачную воду
кста в лаборатории ч-18 когда подходишь когненному полтергейсту в этой же комнате если при входе свернуть направо там чучело тушкана и полно патронов и аптечек!!!
добавлено спустя 1 минута
тьфу х-18
отредактировал(а) KIng: 14-05-2007 20:25 GMT3 час.
Я нашёл могилу сталкера "Клык". Территория "Армейские склады", в деревне с кровососами. Там есть такое место, где пару лежат пару трупов и костёр горит. Слева крест - могила Клыка.
Благодарности принимаю охотно... конфеты и цветы не пью.
Вот ещё пасхалка в тёмной долине в одном радиоктивном месте есть гитара только играть на ней не льзя . Хочешь получить по морде тогда подойди к сталкеру который не хочет с тобой разговаривать и нажмите на клавишу использовать до победного.Если достать оружие то меченый после удара его выронит.
P.S. Если повторяюсь не обижайтесь (Насчёт посхалок)
На Кордоне возле военного поста(не где мост)я нашёл 2 военных призраков.Они появлялись,стреляли,исчезали и появлялись со спины...Думаю что баг.........
Ой, че я вижу братцы!
Мир Сталкера создан для Produkt Placement и разработчики круто лоханулись.
Прикиньте - реальный пиар на весь мир для ТМ "Калашников" (Ижевск реально должен, хотя кто кому - с учетом характеристик - это еще вопрос), а можно было бы запихнуть туда всяких продуктов и проч... Пиво, чипсы, энергетики и алкоголь, снаряжение для экстрималов (рюкзаки-куртки-ботинки-бинокли-ножи), постеры с "Кока-колой" в баре и "Ножками Буша" у Сидоровича. )))
Представляю как фанаты бы плевались!
Был бы транспорт - внедорожники попиарить.
Поясните - "Нон-стоп" - реальное пойло или фантазия разарботчиков?
К приколам, зашифрованным разработчиками в игре не приглядывался. Иногда напарывался на фотки где попало, но не придавал этому значения.
в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
вот один ляп карты
Локация БАР - в самом начале, гдесобачки на мостике, от туды идём налево вдоль оврага по насыпи. Там надо прыгануть с насыпи через решётку и там место в которое разработчики не хотели пускать :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.