Я рисоединюсь к мнению Zebvo но у сидоровича не только консервы , но и бухо с энэргэтическими напитками ,аптечки , бинты , боеприпаси , когда заглядиваю к нему , а также покупаю интересную инфу о всем в Зоне
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Я обычно хожу или на Базу Свободы, или Бандитов. У Сидора ничо не покупаю, тк он жлоб, и за всё дорого продаёт! Он наверное за деньги, даже себя продаст&P
#ALTAIR 214 :
Он наверное за деньги, даже себя продаст&P
Да Сидорыч - хитрий жучара. Кого хоч вокруг пальца обведет. Ну самый матерый торговец в зоне ну и че . Лучше у Бармена - цена нормальная. И торгаш спокойный
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
я вообще ничё не покупаю только патроны для гауссы(он у мя как автомат быстро стреляет)( мод какой-то из четырёх сделал из трёх в один файлы понатаскал
ничего прорвёмся не зря же я на stalker-portal"е столько небо копчу и я и друганы мои прорвёмся
Беру у бармена когда чего то не хватает, а в основном с жмуров снимаю!&P
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Винтарь один лежит на базе свободы. Вроде как пройти:
Доходите до дома где скряга и их главарь (непомню как зовут),налево,обходите поваленное дерево,и в одном из бараков на полу. Если неточно,то извините,в любом случае в одном из домов на полу на базе свободы.
А где взять грозу под калашниковский патрон?=)
Я обычно трупы обшариваю, так как ходить к торговцам далеко.
Но обычно закупаюсь необходимым снаряжением и оружейными боеприпасами у Бармена в баре "100 рентген" на территории базы группировки "Долг".
Что касается защитной брони, я недавно купил костюм "СЕВА" у Сахарова.
Стараюсь вообще НИЧЕГО не покупать. Сейчас по-новой дошёл до Бара, у Меченого больше 120 000 рэ и разного барахла ещё тысяч на 50 ( бандитских курток - аж 3 штуки, никому не надо ???:sarcastic:)Барахло храню в тайниках , а то Меченый надорвётся. У меня вопрос, а максимально сколько можно набрать денег в игре ???
Да я закупаюсь у Сидора только в начале потом к Сахарку схожу Зеленый комбез куплю и всё !Дальше только Сахарку арты таскаю а барахла разного у каждово жмура полно!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.