stalk96vl Ну смари:
1)Начало игры, лагерь новичков - достаю костюм наемника на крыше.
2)До фигища костюмов на базе бандитов в Темной долине и в лаборатории.
3)Получаю у Сахарова офигенный костюм - Ссп 99 взамен на костюм призрака.
4)Булат в гостинице в Припяти.
5)Три экзоскелета на Чаэс.
Я вообще ничего не покупаю, ну или почти ничего, оружие в зоне найти не проблема, тайников с бронниками в зоне тоже не мало, медикаменты и еду с трупов беру, а покупаю только потроны.
Здравствуйте товарищ... Один на входе в лабораторию в саркофаге, второй там же в оветвлении. Там еще снайпер сидит. Третий находишь если выбираешь не присоединяться к о-сознанию. На последней крыше перед последним телепортом между катушек от кабеля. Ну они там уже без надобности.
А в Припяти я не находил. Там два берила - один под вертушкой у автовокзала, второй в ниве на первой улице где вместе со сталкерами пробиваешься. Один ветер свободы возле автовокзала, монолитовский в кинотеатре в подвале, долговский в детсаду во втором крыле в сквозном коридоре лежит. Ну и скат 9 в комнате с детектором. И все.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
короче я не знаю я просто какогото чела в лаборотории под выжигателем обыскал и у меня тайник высветился он в центре города там еще памятник ленину чтоли стоит точно не помню только он у меня не всегда открывался! почему-то
добавлено спустя 4 минут
такто в принципе броники у торговцев как-то дорого покупать они за них три шкуры с тебя друт проще их найти где нибудь их много в тайниках лежит
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-12-2010 11:39 GMT3 час.
да Geralt of Rivia о нём речь и идет! может ты знаеш в центре города там памытник стоит и радиации много там еще крест стоит вот под этим крестом экзоскилет и лежит! только это большая редкость его там найти
#SVOBODA 95 :
да Geralt of Rivia о нём речь и идет! может ты знаеш в центре города там памытник стоит и радиации много там еще крест стоит вот под этим крестом экзоскилет и лежит! только это большая редкость его там найти
Да что поподробнее то? Где эта нычка находится? Памятник солдату победителю. Влево от подземного перехода. Перед ним крест. За все время игры тайник выпадал всего пару раз.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.