HooT : Ativa С экзоскелетом не работает спринт, защита от радиации всего 30%(да и от других аномалий низкая), и весит он 15 килограм!!! Проще уже в куртке бегать.
Я слышал что в Припяти он у памятника в сердце города в могило, но чтоб тайник ещё открылся надо когото завалить (ну в смысле когда противника валишь, лутишь появляются новее тайники на карте, а это какраз из такого разряда).
HooT : Ativa С экзоскелетом не работает спринт, защита от радиации всего 30%(да и от других аномалий низкая), и весит он 15 килограм!!! Проще уже в куртке бегать.
Экзоскелет - ГОВНО. Пусть он и даёт 20 килограмм лишних на шкуре таскать, но в нём спринт не работает >.>
Да и вобще...нет ничего круче чем бронированый костюм учёных - Защита от радиации 70%
El Nino is Spanish. Like all the things Spanish - it is dangerous.
1)Ан94 с оптикой- не найден;
Если Ан94 = "Обокан" тогда на нево ставится оптика от обычного калаша.
7)DesertEagle под винт.патрон- не найден;
Дикая територия возле фримена. помойому уже писали
13)MP5 под патрон 9*18- не найден;
Свалка. Завод где болтаете с Серым. идете по железной дороге в тунель, и доходите до конца (там куча аномалий). В конце лежит сталкер с гадюкой под 9*18 патрон.
Найдена броня "Сева". Дикие територии. когда подходите к сбитому вертольоту. есть возможность пойти через ангар с радиацией. так вот справа от етого ангара есть домик без дверей (с окнами). залезть в нево можна через крышу. в середине сейф с броньой.
Кстати а кто находил СПАС 12. а то я тут небольшую колекцыю собираю. а тот што в Янтаре валялся, пр****л.
отредактировал(а) BlackSide: 28-03-2007 11:25 GMT3 час.
Тут заскакивал в агропром - в главном здании на 2 или 3 этаже стоят 2 шкафа, в левом пусто а вот в правом на нижней полке что-то лежит. Пытаюсь открыть- пишут закрыто, пули не берут, граната не берет (ну пипец тоже- 3 грены взорвал и пох). Как ЭТО достать и ЧТО это?
BlackSide В списке уникальные стволы(зеленый квадрат со стрелкой возле изображения ствола), так что твой вариант с абаканом не в счет, на нем должна быть несемная оптика с увеличеной кратностью.
ДесертИгл дописал, только сам я его найти не смог, находил только простой на Фримене, а не рядом с ним.
За МП5 9*18 спасибо.
Последнее слово советую удалить, пока модеры не увидели)
Yattuwort У костюмов ученых(обоих) защита от радиации 90%, вот только они уродливые. Сам бегаю в броне Спецназа.
Находится у Крота в локации НИИ Агропром (Крот - чел которого надо спасать от солдат)
Еще нашел дробовик winchester 1300 В модификации называется "Боевой Чейзер" увеличина убойнось.
Был у сталкера находившегося в компании ребят с модернизированными L85. Его имя Отец Диодор, надеюсь не рандомное.
отредактировал(а) XMbIPb: 28-03-2007 21:22 GMT3 час.
Такой вопрос появился... Нашёл Винторез на базе Свободы в одном из бараков рядом с главным зданием. Потом пошёл выполнять какойто квест за Свободу и меня завалили,я сдуру забыл сохранится перед этим и пришлось загрузить старый сейв...я бегом в барак, а винтовочки то нету,перезапустил сейв несколько раз,винтовка больше не появилась. Т.е. там она появляется с какойто вероятностью,хотелось бы знать реалньно мне там её найти ещё раз или несудьба?
Если нет,то где ещё раздобыть Винторез? Квест за Долг с гранотомётом уже не пройдёт(ктото тут говорил что Воронин даёт за него Винторез...),т.к. в статусе я уже в Свободе...
kloks Ну и в чем проблема, нашел носи. ИМХО лучший комбинезон до появления патча.
да, кстати, а переделаный под патрон 7,62 пистолет находится в ящике прямо за телом гордона фримена =)
Если не в курсе работаем по этому СПИСКУ, просто там этот ствол уже нашли. James В принципе нигде. Если повезет на базе свободы есть тайник, я в нем еще один ВСС находил(но ссылку на тайник еще нужно найти). XMbIPb Сенкс. Забыл включить winchester в список.
добавлено спустя 2 минут
GwynBleidd Пулеметов нема:(
Эх жаль что нельзя как в космических рейнежерах юзать поиск сталкеров по Зоне.
отредактировал(а) HooT: 28-03-2007 22:42 GMT3 час.
А кто-нибудь ГИТАРУ находил? Лежит в "Темной долине" у фабрики, где вход в лабораторию. От центрального входа бежим вдоль канавы налево, там будет железное сооружение, окруженное аномалиями. Поднимаемся по лестнице, запрыгиваем в ковш - лежит гитара, консервы и коктейль.
добавлено спустя 4 минут
И до кучи - про ручной гранатомет. Уж не знаю на сколько редок ствол, так что все же напишу - 1-й с 1-ой гранатой нашел на трупе наемника в миссии про Круглова, второй опять же на фабрике в Темной Долине на втором этаже. Гранат рядом не обнаружилось ((((
добавлено спустя 1 час 19 минут
В предыдущем посте имелся в виду РПГ, а не РГ-6.
отредактировал(а) Sherl: 29-03-2007 00:32 GMT3 час.
После патча 1.0001 можно купить экзоскелеты у торговцев кланов Долг и Свобода, после квестов, в Припяти лежит Экзоскелет Клыка,но чтобы получить к нему доступ, нужно, во время побега из Х-16, когда спрыгните в тоннель, на вас нападут 2 снорка..рядом труп сталкера, лутте его, должна появиться записка Хабар Клыка, который находится в Припяти в Могиле по центру города,там лежит улучшенный экзоскелет с улучшенным найтвижн и мамины бусы, внимание.данная записка в дневнике появляется не всегда..у меня появилась на втором прохождении игры,на третьем и первом не было...
я в принципе тоже убогий:) я встрял на лаборатории Х19 и не могу найти выключатель. как дебил ношусь по подземельям. кровососов расстрелял. упираюсь в комнаты где цистерны стоят. и всё.
а полковник стоит на территории долга. если стать лицом прямо ко входу в Долговский букер то торговец слева в здании. едиственный у кого боеприпасы нормальные под нато купить реально.
BlackSide Ложи все на землю, не пропадет. Как я уже писал если найдеш ссылку на тайник в этом ящике, твои вещи в нем пропадут. James, ELect Все ссылки на тайники генерятся случайно!! У крутых уникальных тайников описание состоит из пары предложений.
1)Ан94 с оптикой- не найден;
находил... около базы Долга, там какой-то мужик собачек отстреливал в одиночку... я решил помоч, но не успел... пострелял всех и обшмонал труп, а там Обкан со снайперской оптикой... несъёмный!
Новой власти нужен порох.
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох.
Кровью пополняя исток
Реки с названием Грязь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.