У мну чёто в прибой стори помогите плиз!Я в баре беру у брома задание"найти оружие долговца"и у меня на карте обозначено что ствол у брома а отнести его надо челу,который продаёт инфу.Чё мне делать?
Ёлы-палы, вот чё за фигня!!?? После Х-18 как только выхожу из этой..... лучше промолчу какой лабарантской, игра вылетает да ещё так, что комп потом еле отвисает!!!!:ary()
"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
leech твой пост не соответствует шаблону и правилам, описанным >>ТУТ<< Соответственно помочь не сможет никто, напиши пост по новой, руководствуясь правилами.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
У меня стоит мод "old good stalker mod". Когда я прохожу квест "Лабаратория Х-18", у меня вылетает игра(в смысле когда я перехожу с локации "Лабаратория Х-18" на локацию "Тёмная долина")
Можете чем-нибудь помочь?
?
"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
leech лог в Сталкере - это не то, что появляется на мониторе после вылета. Лог в Сталкере вписывается в буфер обмена. Поэтому после вылета дай мне его содержимое.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Рядом с базой свободы можно найти "флешку сумасшедшего" вот только что с ней можно сделать??
Это предметик такой на один квест.
В Милитари Макс (мастер из Свободы) даёт квест принести эту флешку. А она находится у сумашедшего на болоте (который несёт всякую чушь). Убиваем психа, берём у него флешку и идём к Максу.
Квест из компликт.:sarcastic:
После спасения Круглова проходим с ним под мостом, разговариваем и благополучно расстаемся, Круглов жив, перехожу на Янтарь, топаю к бункеру, а там валяется дохлый Круглов и Сахаров меня просто игнорирует... , а и зомбей нет, все мертвые, ну в смысле лежат. Так и не поговорив с Сахаровым пошел к Выжигателю, отключил, вернулся, причем этот старый маразматик сопровождал меня своими нудными советами как будто я к нему нанимался, зашел в бункер и опять ноль эмоций со стороны ученого. Пробовал быстро бежать, прошел заново резню со спасением, финал всегда один - дохлый Круглов в бункере. Что за фигня. s.t.a.l.k.e.r. worldwide v1.0001. И может кто подскажет какие моды идут на worldwide.
Я заметил одну странность: если не выключить пси-излучение на радаре и сразу пройти в ЧАЭС, то, немного пострадав от излучения и потратив несколько аптечек, перейдя через локацию, задание "отключить пси-излучение" автоматом выполняется.
если выполнить поручение сахарова и провести ботаника чтобы он сделал замеры, тебе дадут артефакт. И после этого оборвать диалог. можно подойти ешё за одним, а потом ещё, ещё и ещё!!!
Жизнь уходит так быстро, как буд-то ей с нами не интересно......
#_sl_ :
Я заметил одну странность: если не выключить пси-излучение на радаре и сразу пройти в ЧАЭС, то, немного пострадав от излучения и потратив несколько аптечек, перейдя через локацию, задание "отключить пси-излучение" автоматом выполняется.
Ну конечно.... "немного пострадав от излучения и потратив несколько аптечек"... сколько не пыркался, желтых аптечек брал сотню и _непрерывно_ лечился когда бежал вверх по той дороге, - индейское жилище фигвам! метров 50 не добежать _НИКАК_. Не надо тут сказок!
PS сложность естественно "мастер". а если ты в "новичка" играешь, то сначала в "мастера" поиграй, а потом уж тут советы раздавай!
добавлено спустя 43 минут
Для кучи. Баг наверное, а может фича)))
#1 Задача - с самого начала пройти со свалки в бар, никого на блокпосту не убивая.
#2 Решение - открываем плечом ворота, и выходим ровно на половину из них, чтоб дверь не закрывалась. Долговец смотрит на нас, орет и руками машет - плюём на него и жмем F6 :), потом F7. Картина маслом - он про Меченого почему-то забывает и стоит к нам спиной))) Спокойно выходим. Все долговцы как были заняты своими делами, так и занимаются. Ни одного красного не наблюдаем.
#3 Следствие - дальше воюем с нормальным оружием - G36\Винторез\Гроза5.45
#4 Дополнение - обратно проходить нужно так: подходим к воротам и стреляем, лучше дробью, по ролику, что держит воротину на раме - слева вверху. Проскакиваем. Слышим опять ругань долговца, опять плюём в него и идём по своим делам))
При необходимости повторить пункты #2 и #4 сколь угодно много раз.
#5 А теперь самое интересное - вопрос разрабам модов - нафига придумывать скрипты с покупкой прохода в бар за 50 000 и более)))?
отредактировал(а) _D_V_S_: 03-07-2008 01:40 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Народ,нужна помощь.Мод АМК1.4.1 с патчем1 и 2.Квесты на "зачистку деревни" и "логово кровососов" не мог пройти ни до фриплея ни после.Подскажите что и где надо прописать?На хуторе после появления контролера больше не появляются кровососы.
Здрастье всем! Вот недавно начал играть в Тень Чернобыля. Ну так вот, в самом начале, твм нужно найти флешку и отнести ее торговцу. Флешку нашел, прихожу к торговцу, а у того дверца не открывается. Ну т.е kF не работает и все! Тут у меня такая мысль: может к непму ночью попасть нелльзя! Вроде смеркаться в игре стало? У коггоо была такая же ерунда может подскажете?
rainurka
Баг игры.
Гранату под дверь кинь, должно подействовать.
Ну и это попробуй:
Пару раз дверь к торговцу просто не открывалась. Нашел как исправить: подходим, жмем f, и тут же отходим, она легонько приоткроется. Теперь главное не задеть её, запрыгнуть на ящики справа, и уже с них шагнуть на дверь, которая, благодаря законам физики, откроется)
Вопрос, в ЧН:Халецкий сказал где ящик, глава нейтралов сказал что типа кинул координаты, НО ни маркера, ни ящика под мостом возле уаза не оказалось.. Бог с ними, БСОД выскакивает при попытке попасть в тоннель на агропроме где нужно активировать насос, хреново но к тайнику есть и другой путь... Забавно, но не пройдя эти квесты, подошел к забору, где ворота на бар и оказался в рыжем лесу, и дотопал до чаэс не встретив ни одного АИ кроме старика-ремонтника и его корешей в рыжем лесу... Кстати все эти чудеса ток после патча 1.5.04, до него (виста ультимэйт) тока бсоды мучали...
Чистое небо
При сдаче Компаса Леснику получаем проапгрейденный ВСС.Если сразу же после получения оного выключить диалог и опять Поговорить,то опять получим такой же в масле ВСС.И так сколько угодно раз :prankster:
Народ, помогите!В Чистом небе с патчем 1.5.0.5 в квесте, где надо поговорить с Сахаровым, я помогаю отбиться от зомби, а затем захожу в лагерь, но дверь в каморку Сахарова закрыта!Я ждал 5 игровых часов, но она не открылась!Что я сделал не так?Квест с защитой лагеря я выполнил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.